Дайте мне возможность печатать деньги ...

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Мажарин перепечатал из www.facebook.com
    4 оценок, 3401 просмотр Обсудить (3)

    1. Мечта отца династии Ротшильдов - Мейера Амшеля Ротшильда (1744—1812) была: «Дайте мне возможность выпускать (печатать) деньги страны и мне нет дела до того, кто издаёт её законы!». Его мечту воплотили в жизнь пять его сыновей: Амшель Мейер, Соломон Мейер, Натан Мейер, Калман Мейер, Джеймс Мейер. Братья создали и контролировали 5 центральных банков в крупнейших городах Европы (Париж, Лондон, Вена, Неаполь, Франкфурт-на-Майне).

    2. Натан Ротшильд (1777-1836), сын Мейера Амшеля: «Кто контролирует выпуск денег, контролирует правительство». «Не важно, какая марионетка сидит на троне в Британской империи. Человек, который контролирует выпуск денег в Британии, контролирует Британскую империю, я и контролирую выпуск денег в Британии».

    3. 1864 год: американский президент Линкольн узнаёт, что русский царь Александр II выступил против Ротшильдов, отказав им в непрерывных попытках создать подконтрольный им Центральный Банк в России. Такую же борьбу против Ротшильдов вёл и сам Линкольн. Он обратился к Александру II оказать помощь в Гражданской войне. Царь послал атлантическую эскадру адмирала Попова в порт Нью-Йорка, а тихоокеанскую эскадру адмирала Лисовского – в Сан-Франциско. Царь приказал «быть готовым к бою с любыми силами противника и принять командование Линкольна!». Русский царь Александр II был убит в 1881 году.

    4. 1865 год: В своём обращении к Конгрессу президент Линкольн заявил: «Я имею двух главных врагов – армию Юга передо мной и финансовый институт в тылу. Из этих двоих тот, что в тылу – мой самый главный противник». В этом же году президент Линкольн был убит.

    5. 1881 год: Президент Джеймс Гарфилд (находившийся у власти только 100 дней) сказал за две недели до того, как был убит: «Тот кто контролирует объём денег в нашей стране, является абсолютным хозяином всей промышленности и торговли,.. вся система легко контролируется несколькими могущественными людьми наверху…». Через две недели после этого президент Джеймс Гарфилд был убит.

    6. 4 июня 1963 года: Президент Кеннеди подписывает указ №11110, который возвращал правительству США право выпускать деньги, минуя Ротшильдовскую ФРС. Указ №11110 был отменён президентом Линдоном Джонсоном в тот же день, когда был убит президент Кеннеди.

    7. 1998 год: во Франкфурте, городе, откуда происходит клан Ротшильдов, создаётся Европейский Центральный банк.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Андрей Томский # написал комментарий 12 марта 2016, 10:41
    Именно так. Это вот суть той "демократии", что навяливают миру. Несменяемые кланы наследуют власть своих отцов, а для остального быдляка -шоу с борьбой за права человека и клоунада с выборами.
    ПалПалыч Дед # написал комментарий 12 марта 2016, 10:54
    А не проще - завалить Родшильдофф, сколько их там, всего?))) Тут вот Рамзанка давно ''в бой рвеццо'')))
    Василий Орлов # ответил на комментарий ПалПалыч Дед 2 мая 2018, 05:37
    Нужно всем государствам отказаться от доллара,создать свои центральные банки.И стребовать долги с США. «Вот почему все иранцы являются «террористами» — потому что там нет центрального банка, который принадлежит Ротшильдам».
    Единственные страны, оставшиеся в 2017 году без центрального банка, принадлежащего или контролируемого семьей Ротшильдов:
    Куба
    Северная Корея
    Иран
    Сирия
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 905 записей в блогах и 9882 комментария.
    Зарегистрировался 8441 новый макспаркер. Теперь нас 5011758.