Заупокойная Киселева по Зюганову

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Колобанов перепечатал из zen.yandex.ru
    1 оценок, 139 просмотров Обсудить (4)
    18 февраля, Дмитрий Киселев в авторской программе «Вести недели» исполнил заупокойную по лидеру КПРФ Геннадию Зюганову и выразил соболезнование по поводу кончины самой принципиальной оппозиционной партии. Киселев в этом сюжете выступал одновременно в роли батюшки и психотерапевта. Повод для такого трагического спича – выдвижение кандидатом в президенты Павла Грудинина. Политический психотерапевт Киселев, которого в КПРФ явно не приглашали на консультацию, тем более для назначения курса лечения, самозвано решил дать рецепт сохранения лица и здоровья Зюганова и партии в целом. Неожиданное выдвижение «классового врага» Грудинина внесло раскол в партию, и коммунисты, их сторонники готовы примкнуть к ЛДПР, уйти к Сурайкину, податься в «Яблоко», а если кто еще не успел – уйти к Путину. Для подтверждения этих слов Киселев не упомянул ни одного факта, не сослался ни на одно мнение. Для психотерапевта предсмертное состояние партии очевидное. Киселев предложил Зюганову сделать заявление о том, что он ошибся при выдвижении в кандидаты от партии Павла Грудинина. Попросить прощение. Покаяться. Товарищи по партии поймут, простят, сделают правильные выводы: мол, чего не бывает в жизни… Но главное – партия сохранится! Это очень важно для Геннадия Андреевича, у которого на носу 80-летний юбилей. Для него имеет принципиальное значение, кто и как будет помнить о роли Зюганова в славной истории КПРФ. Паточно-трагический спич Киселева сдобрен сарказмом по поводу бедности речи Павла Грудинина, его сомнительной репутации. По какой причине пропагандист власти олигархата обеспокоился политическим, идеологическим здоровьем КПРФ? Неужели оптимистичные данные ВЦИОМ о предпочтениях избирателей не убеждают олигархическую власть в её непоколебимости?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    ВЛАДИМИР БОНДАРЕВ # написал комментарий 20 февраля 2018, 09:09
    Оппозиция нужна в любом парламенте - она должна выполнять роль той самой щуки в озере, чтобы карась не дремал. Но престарелые любители из якобы коммунистической кпрф больше похожи на карася, чем на щуку. По-настоящему партия становится оппозиционной, когда народ при очередных выборах не боится, что она придёт к власти. А это произойдёт лишь тогда, когда междусобойчик папы Зю перестанет быть преемником кпсс, но объявит себя социал-демократической партией, наследницей РСДРП, какой она была до 2-го брюссельско-лондонского съезда 1892 г. Тогда она подомнёт под себя и яблочников, и ЛДПР, и Миронова. Но Зюганову это как серпом по одному месту, поэтому подобная эволюция случится, но очень не скоро...
    Владимир Владимиров # написал комментарий 20 февраля 2018, 11:57
    Да всем давно понятно, что КПРФ - это загнивающая организация. У них даже своего коммуниста не нашлось на роль кандидата в президенты. Выдвинули жулика, барыгу и беспартийную политическую проститутку Грудинина.
    Какая же это партия ?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 870 записей в блогах и 9567 комментариев.
    Зарегистрировался 21 новый макспаркер. Теперь нас 5017326.