Интересные выборы!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Валерий Тильзитский написал
    8 оценок, 102 просмотра Обсудить (7)

    Интересные выборы нас ждут. Этот опрос я сегодня увидел в Одноклассниках. Публикую без изменений, как он есть на 11:09 28 декабря 2017 года. 

     

     

    Всего участников       1729

     

    1      1175 -  Павел Грудинин

     

    2      352   -   Владимир Путин

     

    4       90    -  Ксения Собчак 

     

    5      70    -   Владимир Жириновский

     

    6      42     -    Григорий Явлинский

     

     

     

     

     Путин уже на втором месте. Хотя неделю назад в подобного рода опросе на ОК он был безусловным лидером.  А на первом, да еще и с огромным отрывом, Павел Грудинин. Вот так, с помощью Ютуба можно исправить ситуацию. И это только начало! Хотя, конечно, власть придержащие сейчас сделают все возможное, чтобы вновь попытаться исправить ситуацию  в свою пользу. Умаслят всех, на кого хватит у них денег. В Москве уже пошло-поехало. Пенсионерам подачки, на детей подачки... Выборы, однако, на носу.  На жилье у них нет денег, на дороги нет денег, на пенсии и лечение больных детей у них нет денег. Но на такие цели - подмазать умаслить, подкупить... у них деньги есть всегда и много. 

     

    Что-то пошло у них не так?

     

    Выборы обещают быть интересными! 

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Николай Николаев # написал комментарий 28 декабря 2017, 11:29
    Только опросам верить не стоит...Да и на выборы допустят только тех, кого надо...Хорошо, что верите еще.
    Иван Крестный # ответил на комментарий Николай Николаев 28 декабря 2017, 18:22
    Выборы фактически и есть соцопрос, не более.
    Виктор Иванов # написал комментарий 28 декабря 2017, 15:53
    Спасибо за информацию об этом опросе. Его результаты достаточно закономерны для такого рода опросов в Русском сегменте интернета. Вот только на выборах важно не столько то, как настроен голосовать народ, сколько то, кто их организует и контролирует ход голосования и подсчеты его результатов. А они контролируются госаппаратом и другими структурами, работающими на одно кандидата - В. Путина. Впрочем, поживем - увидим. В жизни всякое бывает.
    Валерий Тильзитский # ответил на комментарий Виктор Иванов 28 декабря 2017, 16:07
    Если массы в подавляющем большинстве проголосуют за Грудинина, то жуликам будет трудно сфальсифицировать выборы. Я иной раз думаю, ( так это, версия. Одна из версий), что Навальный - это гебистская многоходовка. Навальный потянул за собой молодежь - наиболее радикально и протестно настроенную часть электората, его не допускают до выборов, он объявляет бойкот выборам, молодежь не идет на выборы, а все те, кто обычно делает победу в "честных выборах" - силовики, отставники, запуганные бюджетники..... приходят, голосуют ЗА Него. Плюс волшебники и феи на всех уровнях постараются, бороды и волшебства не жалея.... И победа Ему обеспечена! Как всегда - в честной борьбе.
    Виктор Иванов # ответил на комментарий Валерий Тильзитский 30 декабря 2017, 00:21
    Ваши размышления не лишены оснований. Но кто кого и как использует, мы можем только догадываться.Вполне возможно, что Навального власть использует в темную. Его подвесили приговором, но не закрыли, травят, но дают возможность и даже помогают вести политическую деятельность.А вот большинство силовиков, а тем более отставников вряд ли голосует за Путина. Не такая уж у них сладкая жизнь, и большинство из них настроены патриотично и даже просоветски, а голосование все-таки тайное. Разве что в казармах и отдаленных гарнизонах они прогибаются. Но их и не так много в масштабах страны. Основные слои, которые голосуют за Путина: подавл. бол-во чиновников, бизнесменов и менеджеров высшего и среднего уровня, большинство членов их семей, добрая половина мелких чиновников и бизнесменов, значит. часть прикормленной интеллигенции. Это - естественный электорат власти, поскольку с нею связано его благополучие. Но вряд ли его наберется более 10% от граждан, имеющих право голоса. Ну и еще примерно столько - аполитичные, зависимые от власти, оболваненные пропагандой нижние слои населения. Особенно много их среди одиноких женщин пенсионного возраста, а также инвалидов. Правда, эти категории более дисциплинированно участвуют в выборах. Поэтому нормальный результат Путина при честном подсчете голосов, но нечестных выборах на других этапах - 25-30%. Ну а все остальные проценты Путина и ЕР - от лукавого. Они складываются из голосующих по принуждению угрозами и обещаниями (в основном жители районов, средних и малых городов), из накрученных в ходе голосования и подсчета голосов в результате вбросов, каруселей, голосования за мертвые души и других фальсификаций), а также приписок (в основном в республиках СевКавказа и ряда других регионов, где контроля за выборами практически нет вообще).
    Валерий Тильзитский # написал комментарий 31 декабря 2017, 12:24
    А сегодня увидел в ОК такой вот опрос

    За кого планируете голосовать в марте 2018?
    Всего участников: 1 599

    1 035 Грудинин
    255 Путин
    32 Собчак
    108 Жириновский
    49 Другой кандидат
    120 Другой кандидат

    Неплохо идет Грудинин!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1270 записей в блогах и 15752 комментария.
    Зарегистрировалось 49 новых макспаркеров. Теперь нас 4969343.