Экстрадированный в США россиянин признался в кибератаках на JPMorgan

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Коковихин перепечатал из www.vedomosti.ru
    0 оценок, 77 просмотров Обсудить (1)

    Ведомости24 сентября 04:06

    Россиянин Андрей Тюрин, которого в 2018 г.  экстрадировали из Грузии в США, признал вину по предъявленным ему обвинениям в кибератаках против банка JPMorgan Chase, пишет Bloomberg.

    Экстрадированный в США из Грузии гражданин России Андрей Тюрин признал вину в совершении кибератак в период с 2012 по 2015 год. Об этом сообщает Bloomberg. (интересно, а с 2016 года Тюрин стал "белым и пушистым" и пошел  на исправление?)

    Тюрину также инкриминируются взломы компьютерных систем 12 финансовых структур, брокерских контор и СМИ, специализирующихся на публикации экономической информации. Тюрин признал себя виновным в краже данных более чем 80 млн клиентов, это принесло ему и его подельникам сотни миллионов долларов. Как отмечает издание, его сообщники использовали украденную информацию для рассылки спама, в котором убеждали адресатов приобрести те или иные бумаги. Затем они продавали бумаги по завышенным ценам.

    Россиянину предъявлены обвинения по шести пунктам. По совокупности ему может грозить до 92 лет заключения, в том числе по 30 лет за преступный сговор с целью совершения компьютерных взломов и банковское мошенничество.

     

           P.S. и попробуй только не признаться упекут на 92 года строгого режима,как пить дать.   Чем это лучше пыток инквизиции 400 лет назад, трудно понять  Следует понять,что устройство юридической системы  США  таково, что оно совсем не требуется  доказательств, кропотливой работы следствия. Загнал в угол, пригрозил,   пожизненным,  и вот оно , "соглашение" со следствием на блюдечке с голубой каемочкой.   Иначе будет  многим хуже, как с Бутом к примеру   Инквизиция в чистом виде в 21 веке, кстати, и все молчат, даже и ущерб JPMorgan Chase ни считать ни доказывать не требуется.  Белые нитки налицо, но .даже Российское правительство молчит, неужели все американцы такие "белые и пушистые"? 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Игорь Финогенов # написал комментарий 24 сентября 2019, 09:50
    После вотербординга и в убийстве Кеннеди признаешься))) А власти, небось, уже готовят к выходу авианосцы для защиты своего гражданина. А, нет, авианосцы кончились. Тогда подлодки.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1132 записи в блогах и 10303 комментария.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5019236.