Россия. Всё очень просто исправить.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Андрей Петров написал
    5 оценок, 631 просмотр Обсудить (6)

    В Макспарк залетела очередная "порция" знатоков как надо жить. Всё очень просто:

    Если у нас всё плохо, а на Западе всё хорошо, надо сделать так, как у них. 

    Видите как просто всё? Если спросить такого каким образом Запад своего благополучия достиг, они заявят, что полное освобождение частного собственника от оков государственного регулирования - вот ключ к успеху. Ну, и демократия нужна. Если поинтересоваться что такое демократия, ответ сведётся к тому, что надо Путина убрать из президентов. Любопытство заставляет узнать кто заменит Путина, и начнёт строить демократию. Это уже сложный вопрос, на него всезнайки ответа не имеют. 

    Ну что, приступаем? Думаю, следует поехать, тщательно измерить Лондон, выстроить всё точно так же, и мы уже в сантиметре от их благополучия. Останется заселить лондонцами Тауэр-на-Москве, и все проблемы. 

    А может быть достаточно гей-парадов для того, чтобы стало как у них? Гей-парады - это намного дешевле обойдётся. Ну, ладно, не будем экономить, дадим каждому таджику пылесос, будем улицы пылесосить как у них. 

    Здесь сегодняшняя статья о ситуации, в которую нас втащили:

    http://maxpark.com/user/2004327006/content/3144525#share

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Ольга Самойлова # написала комментарий 6 декабря 2014, 13:35
    ЗдОрово! Спасибо, Андрей! Так и сделаем! Вот только как быть с нажитым нечестным путём - ограблением англосаксами девяти десятых земного шара на благо себе, любимым?
    Андрей Петров # ответил на комментарий Ольга Самойлова 6 декабря 2014, 15:12
    Они каким-то удивительным образом сумели всё профукать (отдать за-фука).
    Умники всё видят наоборот. Так западному фермеру платится дотация не потому что он заведомо убыточным делом занят, а чтобы он ничего не выращивал. Тэтчер не раздарила гос. предприятия, они всегда были частными. Бесполезно напоминать про деньги, которые "ветром надуло", и с которых позже был взят приличный налог. Они не помнят, что введение частной собственности в Англии привело к тому, что "овцы съели людей". Они знают и помнят только ту догму, которая им навязана на этом этапе.
    А мы в скверной ситуации. Запад решил восстановить кредитование нескольких банков, и они будут продолжать лезть в долговую яму без всякой пользы для России. А ведь перед этим Запад совершил ошибку, оставив России единственный вариант выхода - торговать углеводородами за рубли.
    Андрей Остов # написал комментарий 7 декабря 2014, 10:13
    "Если поинтересоваться что такое демократия, ответ сведётся к тому, что надо Путина убрать из президентов." а может быть демократия это когда США и НАТо закроют все свои военные базы и все народы планеты Земля будут САМИ решать как им жить и что делать, без присмотра Империи Зла?! А то демократия какая-то однобокая получается....

    Александр Нужин # написал комментарий 8 декабря 2014, 09:02
    Лет 15 назад, даже умный человек мог подумать что у них всё хорошо. Сейчас так может подумать разве что очень глупый человек. Там всё как и везде сейчас - коли ты богат и знатен - тебе хорошо и сладко, а коли беден , то горько и отвратительно. И было это всегда и становится всё наглядней. И в России было почти всегда, кроме бедноватой уравниловки социализма. Так что - хрен на хрен менять. только время терять
    Андрей Петров # ответил на комментарий Александр Нужин 8 декабря 2014, 15:13
    4 года моих трудов по написанию текстов псу под хвост.
    Ничего кроме Древней Иудеи нигде в настоящий момент не строится. Сравнивать одну иудею с другой иудеей действительно не имеет смысла. А как же получился капитализм? Как получилась индустриализация? Рассказывать, как оказалось, бессмысленно, никто не слышит.
    Кальвинизм запрещает воровство чужого труда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!! А кальвинизм - и есть идеология родившая современное процветание кап. государств.
    Александр Нужин # ответил на комментарий Андрей Петров 9 декабря 2014, 10:01
    Да, из католиков более менее в лидерах только Франция, но кальвинизм там и родился и традиции протестантизма там очень сильные. Остальные все протестанты в своей основе. Кроме Японии конечно.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 2160 записей в блогах и 8351 комментарий.
    Зарегистрировалось 66 новых макспаркеров. Теперь нас 5016087.