ВСЯ ПРАВДА О ХОЛОКОСТЕ, О КОТОРОЙ НЕ ПИШУТ СМИ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Асъ Есмь перепечатал из blagin-anton.livejournal.com
    4 оценок, 1096 просмотров Обсудить (6)
    Начну с короткого предисловия. 27 ноября 2015 года Российский Суд вынес постановление о признании книги "Апокалипсис наступит завтра" ЭКСТРЕМИСТСКИМ МАТЕРИАЛОМ!

    В отношении меня, автора книги, суд вынесет свой вердикт чуть позже.

    Сначала КНИГА, потом АВТОР.

    В ходе судебного заседания против книги свидетельствовали: один работник Прокуратуры и два эксперта, проводившие лингвистическую экспертизу текстов моей книги на предмет "разжигания вражды или ненависти в отношении группы людей, объединённых по национальному или религиозному признаку".

    В числе прочего эксперт поставил мне в вину то, что я использовал в своей книге слово ХОЛОКОСТ в значении, которое не соответствует общепринятому.

    На мой вопрос, какое же значение слово ХОЛОКОСТ является общепринятым, эксперт, молодая девушка, ответила:

    Холокост (в узком смысле) — преследование и массовое уничтожение евреев, живших в Германии, на территории её союзников и на оккупированных ими территориях во время Второй мировой войны; систематичное преследование и уничтожение европейских евреев нацистской Германией и коллаборационистами на протяжении 1933—1945 годов.

    Donetsk_holokost_05
    Комментарий к надписи на памятнике от Белого Руса"Абрам Моисеевич, бросьте ваши  еврейские штучки. Постарайтесь говорить правду и только правду. И вообще, не старайтесь здесь никого нае... Здесь все евреи. НАДПИСЬ НА ПАМЯТНИКЕ: "Здесь, в Белом Карьере, во время немецко-фашистской оккупации находилось еврейское гетто. Отсюда начинался последний скорбный путь в стволы шахты 4-4 БИС тысяч/ТЫСЯЧ!!!!!/ евреев - стариков и детей, мужчин и женщин. Вечная память безвинно погибшим от рук нацистов." ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ. ВЕЧНАЯ!!!!! Однако вернёмся к еврейским штучкам. ТЫСЯЧ это сколько. Когда звучит слово ТЫСЯЧ, представляется огромное-преогромное количество убиенных евреев. И охватывает Ужас. И Гнев. И желание отомстить. Но, спустя несколько минут, часов, дней начинаешь задумываться, а ТЫСЯЧ это сколько? Одна тысяча, две, двадцать две, двести двадцать две и т.д. Смерть насильственная даже одного человека-трагедия. А тысячи?  Но, на смерти, на костях, на трагедиях людских нельзя даже пытаться делать сомнительные гешефты. И если ОНИ  говорят, что немцы загубили еврейские души и должны за это ответить не только перед Небесами, но и перед Судом Людским, то надо быть предельно честным. Надо сказать, что погибло КОНКРЕКТНОЕ число людей, а не абстрактное множество-премножество/безликие легионы/. Вроде мелкая неточность. Но. Дьявол прячется в деталях".

    В широком смысле Холокост — преследование и массовое уничтожение нацистами представителей различных этнических и социальных групп (советских военнопленных, поляков, евреев, цыган, гомосексуальных мужчин, масонов, безнадёжно больных и инвалидов и др.) в период существования нацистской Германии.

    То есть, вот так вот, какие-то умники взяли из английского языка слово holocaust либо взяли древнегреческое слово оλοκαuστος — что означает в обоих случаях «жертвенное всесожжение», и стали использовать его для официального обозначения "преследования в годы Второй мировой войны евреев, цыган, гомосексуалистов, масонов" и прочих изгоев или дегенератов, которым по мнению Гитлера не было места в Третьем Рейхе
    .

    А изначальный смысл слова ХОЛОКОСТ нам предлагается забыть в угоду веяниям времени, то есть, вычеркнуть его из исторической памяти — так???

    И кто же нам предлагает это сделать?

    Евреи?

    Извините, так евреи сами не имеют права ни на минуту забыть изначальное значение слова ХОЛОКОСТ, потому что оно прописано в их "священной книге" Торе!

    Привожу справку, как иудейская Тора описывает в деталях религиозный ритуал ХОЛОКОСТА («жертвенноговсесожжения»), как он совершался во времена Моисея:

    1 В восьмой день призвал Моисей Аарона и сынов его и старейшин Израилевых

    2 и сказал Аарону: возьми себе из волов тельца в жертву за грех и овна во всесожжение, обоих без порока, и представь пред лице Господне;

    3 и сынам Израилевым скажи: возьмите козла в жертву за грех, и тельца, и агнца, однолетних, без порока, во всесожжение,

    4 и вола и овна в жертву мирную, чтобы совершить жертвоприношение пред лицем Господним, и приношение хлебное, смешанное с елеем, ибо сегодня Господь явится вам.

    5 И принесли то, что приказал Моисей, пред скинию собрания, и пришло всё общество и стало пред лицем Господним.

    6 И сказал Моисей: вот что повелел Господь сделать, и явится вам слава Господня.

    7 И сказал Моисей Аарону: приступи к жертвеннику и соверши жертву твою о грехе и всесожжение твоё, и очисти себя и народ, и сделай приношение от народа, и очисти их, как повелел Господь.

    8 И приступил Аарон к жертвеннику и заколол тельца, который за него, в жертву за грех:

    9 сыны Аарона поднесли ему кровь, и он омочил перст свой в крови и возложил на роги жертвенника, а [остальную] кровь вылил к подножию жертвенника,

    10 а тук и почки и сальник на печени от жертвы за грех сжёг на жертвеннике, как повелел Господь Моисею;

    11 мясо же и кожу сжёг на огне вне стана.

    12 И заколол всесожжение, и сыны Аарона поднесли ему кровь; он покропил ею на жертвенник со всех сторон;

    13 и принесли ему всесожжение в кусках и голову, и он сжёг на жертвеннике,

    14 а внутренности и ноги омыл и сжёг со всесожжением на жертвеннике.

    15 И принёс приношение от народа, и взял от народа козла за грех, и заколол его, и принёс его в жертву за грех, как и прежнего.

    16 И принёс всесожжение и совершил его по уставу.

    17 И принес приношение хлебное, и наполнил им руки свои, и сжёг на жертвеннике сверх утреннеговсесожжения.

    18 И заколол вола и овна, которые от народа, в жертву мирную; и сыны Аарона поднесли ему кровь, и он покропил ею на жертвенник со всех сторон;

    19 [поднесли] и тук из вола, и из овна курдюк, и [тук] покрывающий [внутренности], почки и сальник на печени,

    20 и положили тук на грудь, и он сжёг тук на жертвеннике;

    21 грудь же и правое плечо принес Аарон, потрясая пред лицем Господним, как повелел Моисей.

    22 И поднял Аарон руки свои, [обратившись] к народу, и благословил его, и сошёл, совершив жертву за грех,всесожжение и жертву мирную.

    23 И вошли Моисей и Аарон в скинию собрания, и вышли, и благословили народ. И явилась слава Господня всему народу:

    24 и вышел огонь от Господа и сжёг на жертвеннике всесожжение и тук; и видел весь народ, и воскликнул от радости, и пал на лице своё...


    Что мы видим в этом тексте иудейской Торы, который я процитировал слово в слово по Библии? (Христианская Библия, если кто не знает, состоит на 2/3 из иудейской Торы).

    Перво-наперво, ХОЛОКОСТ (всесожжение) в традиции Иудеев — это жертва Господу, которая приносится ради "очищения народа Израильского". Надо полагать, речь идёт об очищении еврейского народа от всякой скверны.

    Причём в качестве ритуальной жертвы Иудеи сжигали не только животных, но также и своих провинившихся в чём-либо соплеменников.

    О том, что огонь стал для иудеев в том числе и важным средством наказания своих соплеменников (евреев!), которые нарушили тот или иной религиозный закон, свидетельствуют следующие строки из "святого писания".

    "Если кто возьмёт себе жену и мать её: это беззаконие; на огне должно сжечь его и их, чтобы не было беззакония между вами" (Библия. Лев. 20: 14).

    "Если дочь священника осквернит себя блудодеянием, то она бесчестит отца своего; огнём должно сжечь её" (Библия. Лев. 21: 9).

    Почему виновных по иудейскому закону полагалось не просто убить, а именно сжечь живьём?

    Очевидно, потому, что по вере иудеев, этих отступников в процессе казни наказывает огнём сам Господь.

    1903_900 (1)

    "и вышел огонь от Господа и сжёг на жертвеннике всесожжение... и видел весь народ, и воскликнул от радости, и пал на лице своё..." (Левит, 9: 24).

    Вы, друзья, удивлены?

    Сейчас вы будете удивлены ещё больше.

    Холокост 6-ти миллионов евреев, о котором нам столько рассказывают историки, в каком году состоялся? Или в какой временной период?

    Нас убеждают, что Холокост — преследование и массовое уничтожение евреев, живших в Германии, на территории её союзников и на оккупированных ими территориях происходил во время Второй мировой войны. В крайнем случае, нам говорят, что Холокост — это систематичное преследование и уничтожение европейских евреев нацистской Германией и коллаборационистами на протяжении 1933—1945 годов.

    Хорошо, а как быть с этим???

    Это подшивка американских газет за 1915-1938 годы, запечатлённая видеокамерой. В этих газетах писалось про холокост 6 миллионов евреев, начиная с 1915 года.

    <iframe src="http://l.lj-toys.com/?auth_token=sessionless%3A1449212400%3Aembedcontent%3A33716210%263037%26%260%26​youtube%26jJ2X8UWHOjY%3A1456d9361dd0afce4c9eb8c78f6b7a33e874037d&amp;source=youtube&amp;vid=jJ2X8​UWHOjY&amp;moduleid=3037&amp;preview=0&amp;journalid=33716210&amp;noads=" frameborder="0" width="560" height="315"></iframe>

    Я замечу, что для любого справедливого суда это неопровержимое документальное свидетельство! Оно указывает на то, что о холокосте 6-ти миллионов евреев газеты писали задолго до того, как в Германии появился нацизм, заявивший о расовом превосходстве Адольфа Гитлера и немецкой расы над другими народами и расами.

    Итак, посмотрев этот документальный фильм, нельзя не зададаться вопросом: так о каком же холокосте идёт речь и вообще, был ли "мальчик", поскольку СВОИМИ ГЛАЗАМИ мы увидели,  американские газеты писали МНОГАЖДЫ РАЗ и в 1915 году, и в 1919 году, и далее по оси времени. Снявший на видеокамеру эти номера газет человек совершенно справедливо задаёт вопрос, в каком же году были принесены в жертву заявленные 6 миллионов евреев???

    И СКОЛЬКО ЖЕ РАЗ ПО 6 МЛН. ЕВРЕЕВ СЖИГАЛИ В ОГНЕ ОЧЕРЕДНЫХ ХОЛОКОСТОВ, И КАКОВО ПОЛНОЕ КОЛИЧЕСТВО УМЕРЩВЛЁННЫХ ЕВРЕЕВ ЗА ЗАЯВЛЕННУЮ ЕВРЕЯМИ ЧЕРЕДУ ХОЛОКОСТОВ.

    Однако, я хочу поставить вопрос иначе: если о холокосте 6-ти миллионов евреев американские газеты писали задолго до того, как в Германии возник нацизм (невероятно, но факт!), то кому было выгоднонагнетать страсти (причём на весь мир!) по поводу убийства или угрозы убийства 6-ти миллионов несчастных евреев?

    Первое, на что надо обратить внимание в поисках ответа на этот вопрос — все статьи про Холокост 6 миллионов евреев были написаны и опубликованы в СМИ в период с 1915 по 1938 годы самими евреями. Это неопровержимый факт.

    Второе, на что следует обратить внимание — когда нацизм был ещё только в зародыше, уже существовало такое уродливое явление как СИОНИЗМ. Он сформировался в Швейцарии, на родине финансистов и мультимиллиардеров — тех самых господ, которых принято традиционно называть "поклонниками золотого тельца". Это тоже неопровержимый факт.

    Золотой телец

    Именно в Швейцарии ещё в конце XIX века и родилась идея по переселению евреев в Палестину, где они в добровольно-принудительном порядке должны были построить своё государство – Израиль.

    Основателем политического сионизма считается Теодор (Беньямин-Зеэв) Герцль.

    689740_original (5)

    И вот теперь, когда мы посмотрели в эту сторону, в сторону СИОНИЗМА, мы можем найти тех политических преступников, кому было выгодно задолго до Второй мировой войны запугивать всё мировое еврейство посредством СМИ Холокостом 6-ти миллионов.

    Я напомню читателю, что с точки зрения иудейской религии, ХОЛОКОСТ (всесожжение) — это жертва Господу Иегове, которая приносится ради "очищения народа Израильского".

    Есть по этому поводу возражения?

    А теперь обратимся к любопытной книге: «Жертвы Холокоста обвиняют. Документы и свидетельства о еврейских военных преступниках» (Нью-Йорк, 1977).

    Написал эту книгу американский раввин М. Шонфельд. Раввин Шонфельд убеждён, что не кто иной, как швейцарские сионисты привели к власти над немецким народом Адольфа Гитлера, а потом ещё дали ему необходимые для милитаризации Германии деньги.

    Это был их совместный с английским королевским двором проект, который преследовал цель – создание на территории Палестины еврейского государства. Эту задачу вместе с Гитлером решал проживавший в Швейцарии лидер сионистского проекта Хаим Вейцман. Раввин Шонфельд называет его в своей книге одним из главных военных преступников.

    697532_original (1)
    Адольф Гитлер и Хаим Вейцман

    В 1937 году, когда ещё никакого Израиля не было, этот Хаим Вейцман, будучи президентом Всемирной сионистской организации (1921—1931,1935—1946), спрашивал своих единомышленников и соратников по сионисткой партии: «Я задаю вопрос: Способны ли вы переселить шесть миллионов евреев в Палестину? Я отвечаю: Нет. Из трагической пропасти я хочу спасти два миллиона молодых... А старые должны исчезнуть... Они — пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире... Лишь молодая ветвь будет жить» (Shonfeld М «The Holocaust Victims Accuse». Documents and Testimony on Jewish War Criminals. N-Y, 1977. P. 25.).

    Таким образом, мы видим, что ещё задолго до Второй Мировой войны президент Всемирной сионистской организации был уверен, что четыре миллиона европейских евреев должны «исчезнуть как экономическая и духовная пыль».

    satangoebbelscoin
    Памятная медаль выпущенная в гитлеровской Германии.

    А в совокупности с публикациями в американских СМИ за 1915-1938 годы "о холокосте 6-ти миллионов евреев" (очевидно цифра 6.000.000 для сионистов священна) эти исторические свидетельства и факты говорят о том, что холокост евреев в ХХ веке был для сионистов не просто ожидаемым событием, они ждали его с вожделением как ритуальное "жертвоприношение Господу", которое немецкий народ под руководством Адольфа Гитлера должен был совершить ради "очищения народа Израильского".

    Я считаю, что я дал исчерпывающий ответ на два вопроса, что такое ХОЛОКОСТ вообще, и почему публикации в СМИ о Холокосте 6-ти миллионов евреев появились за десятки лет до начала Второй мировой войны.

    А теперь, я хочу попросить читателя сказать честно, если вы видите где-то ложь в моём тексте, то укажите её точное местоположение. А если я нигде не соврал, и всё мною написанное — правда, то как можно считать меня и мои книги "экстремистскими материалами"???

    2 декабря 2015 г. Мурманск. Антон Благин

    Post scriptum

    Просьба ко всем читателям высказаться, выразить ниже своё мнение по поводу прочитанного. Оказать мне другую помощь можно здесь.

    Приложение:

    "Холокост предсказан Христом-Спасителем и он будет благом для общества".

    "Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с "Holocaust six millions Jews"!"

    Post-post scriptum:

    В этой статье я рассказал о том, что такое ХОЛОКОСТ с точки зрения иудейской религии, в чём суть ритуала ХОЛОКОСТА, почему убийство евреев в годы Второй мировой войны было названо вождями евреев (библейскими Иудеями) именно ХОЛОКОСТОМ, а не как-то иначе.... Также я рассказал, почему о ХОЛОКОСТЕ 6 миллионов евреев американские СМИ начали писать за десятки лет до Второй мировой войны. Это делали СИОНИСТЫ. Им нужен был ХОЛОКОСТ если не буквальный, то хотя бы фигуральный, как религиозный ритуал жертвоприношения, который они связывали в своих мечтах и в своём воображении со священным АКТОМ "очищения" еврейского народа "от сухих ветвей".

    Ну а если кому-то показалось в процессе прочтения этой статьи, что я ПРИЗЫВАЮ к Холокосту евреев, то я скажу на это: нет у меня таких слов!

    Комментарий:

    Сzebers:  УВАЖАЕМЫЙ АНТОН!
    До каких пор в обществе
    будет господствовать неверное
    представление о Второй Мировой Войне
    и о Холокосте, которого фактически не было?
    По крайней мере в том виде,
    в каком его подают официальные СМИ.

    Как можно всерьёз воспринимать блогера
    или юзера, которые в своих рассуждениях
    приводят как веские и неоспоримые факты
    "ужасы" нацизма, фашизма, гитлеризма...
    как-то: эшелоны евреев в крематории, газовые камеры,
    абажуры, мыло из евреев, шесть миллионов...
    Всё эти мифы уже давно стали
    расхожими штампами и мемами, к сожалению как
    само собой разумеющимися и действительными.

    Есть капитальный сайт, где все вопросы
    по Холокосту основательно рассматриваются.
    И не только по Холокосту. Здесь речь идёт
    также по всей теме Второй Мировой Войны:
    кто развязал мировую бойню, кто оказался
    фактическим победителем,
    а кто действительной жертвой в ней.

    Антон, убедительная просьба, наряду
    с рекламой собственных статей,
    давай ссылку и на этот ресурс
    РЕВИЗИОНИЗМ ХОЛОКОСТА:
    http://holocaustrevisionism.blogspot.com/

    На этом сайте действительно вся правда
    о Холокосте, о которой не пишут СМИ.

    Антон, ты как человек, позиционирующий
    себя борцом с жидовством, для которого
    святы идеалы Правды и Истины,
    для которого главная цель -
    свобода и процветание России,
    не можешь отказать в этой просьбе.

    Мы все надеемся на тебя.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Юрий Дубенков # написал комментарий 4 декабря 2015, 11:48

    Сил и упорства Антону Благину. Мы все с тобой.

    Мягкий выход Израиля из холокостного мифа ссылка на maxpark.com
    Ответ Вейцмана, ставший классикой истории мифа о холокосте, очень и очень красноречив:„Все эти евреи не стоят одной палестинской коровы”. Т.е. выше мы дали правильные термин: быдло. Именно в то время тот же Вейцман назвал преследование фашистами евреев и смерть многих в концлагерях „обрезанием сухих ветвей”. Вот такой иудейскийсадовник.

    Юрий Дубенков # ответил на комментарий Юрий Дубенков 4 декабря 2015, 11:49
    И вот, перед напором неопровержимых доказательств иудейской лжи, сионисты Израиля вынуждены были пойти на попятную. Израильское министерство Просвещения решило „изъять вопросы, связанные с изучением Катастрофы европейских евреев в годы Второй мировой войны из программы подготовки к экзаменам на аттестат зрелости”.

    Потому что порядочные историки, инженеры (рассчитывавшие технические возможности сжигания в печах такого количества трупов евреев), профессиональные следователи, публицисты и миллионы блогеров по всему миру - все эти люди предрешили неизбежный крах очередной иудейской лжи.
    Борис Рубцов # ответил на комментарий Юрий Дубенков 30 декабря 2015, 22:10
    Изобретатели фашизма - иудеи,
    распространители - немцы,
    основные носители - англосаксы.
    Либеральный фашизм - мейнстрим англосаксонской идеологии, т к "бремя белого человека" (откровенный расизм и нацизм) разоблачены окончательно.
    Толян Добрй # написал комментарий 4 декабря 2015, 19:15
    Таких экспертов, как эта девушка надо лишать лицензии! А вообще все эти ритуальные пляски вокруг холокоста из-за того, что это была основная причина для создания гос-ва Израиль. Потому и такая болезненная реакция на любые попытки беспристрастно рассмотреть суть и понятие холокоста.
    Юрий Дубенков # ответил на комментарий Толян Добрй 31 декабря 2015, 09:25
    Не в бровь, а в глаз!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1077 записей в блогах и 9343 комментария.
    Зарегистрировалось 102 новых макспаркеров. Теперь нас 5016290.