10 лучших направлений для женского секс-туризма

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Мария Чернова перепечаталa из turist.rbc.ru
    3 оценок, 7040 просмотров Обсудить (39)

    Полноценный отпуск должен сопровождаться красивым курортным романом - полагают некоторые представительницы прекрасного пола. Однако реальность такова, что в наше время женщинам во время отдыха приходится покупать себе кавалеров. Хотя еще остались места, где любую девушку ждут сексуальные приключения, причем абсолютно бесплатно.

    при перепечатке необходимо указывать источник – turist.ru


    Греция
    Стройные и привлекательные греки - настоящие наследники олимпийских богов - готовы дарить свою любовь безвозмездно. И потому сердца многих туристок остаются в этой стране навсегда. Обычно это одноразовый курортный роман, но иногда подобные связи длятся несколько лет и дамы, устав от семей и мужей, нет-нет, да и отправляются провести время на побережье Эгейского, Ионического и других омывающих Грецию морей.

    Осторожно! Главное - не увлечься и отдавать себе отчет, что все закончится с вашим отъездом. Конечно, вы можете сколько угодно строить планы на будущее, но знайте: на самом деле, жизнь с самолюбивыми эгоистичными греками вовсе не сахар.

    Чего не стоит делать в Греции

    при перепечатке необходимо указывать источник – turist.ru


    Италия
    Жители Апеннинского полуострова тоже не прочь начать увиваться вокруг понравившейся красотки. А в ухаживаниях обаятельные и привлекательные одетые с иголочки ухоженные итальянцы знают толк. В накопленном веками ассортименте есть и серенады при луне, и переполненные афродизиаками блюда, и просто обжигающие взгляды, под которыми девичье сердце превращается в мягкий податливый воск.

    Осторожно! Среди страстных мачо нередко встречаются и профессиональные ловеласы, так что, если вы не 20-летняя голубоглазая блондинка (любимый типаж южных донжуанов), то, возможно, интерес небескорыстен.

    Чего не стоит делать в Италии


    Испания
    Испанцы любят и умеют хорошо ухаживать: вас ждут бесконечные прогулки по барам и дискотекам, крохотные подарки и прочие знаки внимания. Наслаждайтесь этим периодом и старайтесь продлить его - испанцы упиваются процессом завоевания и соблазнения до определенного момента, когда, расслабившись после пары кувшинов сангрии, вы окончательно доверитесь ему.

    Осторожно! Многие испанцы ревнивы и могут начать выяснять отношения, если, погуляв с одним, вы обратите внимание на другого. Если вы сразу не расставите точки над i, у вас будет моногамный отпуск.

    Чего не стоит делать в Испании


    Болгария
    Ездить за сексом в Болгарию у россиянок повелось еще с советских времен. Тогда, конечно, девушки не признавались в этом не только подругам, но и самим себе, считая, что на курорте зародилось большое и светлое чувство. Болгары до сих пор не подводят: приятные вечера, прогулки по пляжу, отличный секс - вот обязательные составляющие отдыха в этой стране.

    Осторожно! Понятный язык, близкая культура - все это создает иллюзию того, что вы нашли его, единственного и неповторимого. Не увлекайтесь и не забывайте, что вы у него, как и он у вас, не первая и не последняя, увы.

    Чего не стоит делать в Болгарии


    Хорватия
    Когда говорят о секс-туризме, почему-то забывают о Хорватии. Путешественниц там поджидают статные загорелые красавцы. Они гораздо менее избалованы женским вниманием, чем их коллеги с Ближнего Востока, так что вы насладитесь романтичным периодом завоевания, страстными признаниями на чужом, но довольно понятном языке - словом, будет «правильный» курортный роман.
    Осторожно! Сами хорваты пока тоже не считают себя игрушками секс-туристок и, если вы готовы к легкому и необременительному приключению, то они могут довольно серьезно отнестись к банальному курортному роману и даже сделать серьезные предложения.

    Чего не стоит делать в Хорватии


    Египет
    Буквально с паспортного контроля в аэропорту белокожих туристок преследуют вязкие маслянистые взгляды красавцев-арабов. Они привыкли собирать целые коллекции «покоренных» туристок, хвастаться доказательствами связей, демонстрировать кому ни попадя СМС-сообщения. Впрочем, если вы хотите только секса, сопровождающегося этикетными признаниями в любви и у вас нет времени на поиски партнера, то лучше страны не найти.

    Осторожно! Европейские секс-туристки сильно избаловали жителей этой арабской страны. Поэтому вы сами не заметите, как превратитесь в дойную корову для местного жиголо. Все начнется с якобы забытого им дома кошелька и оплаченного вами ресторанного счета, а закончится просьбой пожертвовать пару тысяч евро на становление бизнеса. Если же вы проявите характер, то ваш ухажер вполне может заявить на вас в полицию (повод может быть любым). Время до судебного разбирательства вы вполне можете провести в камере, а решение судьи зависит от связей вашего «друга». Кстати, в большинстве египетских тюрем вы можете встретить соотечественниц.

    Чего не стоит делать в Египте


    Турция
    Как и Египет, Турция - дешевое и очень доступное место для российских и европейских секс-туристок. Самая высокая концентрация представителей сильного пола наблюдается, конечно, на курортах. All-inclusive по-турецки - это настоящий full-service: пока тело мужа наполняется низкокачественным условно-бесплатным алкоголем у пляжного бара, жена принимает расслабляющие процедуры в объятиях местных мужчин.
    Осторожно! Турецкое самолюбие может пострадать, если вы попробуете продинамить молодца, поэтому некоторые турки и египтяне, не полагаясь лишь на свое обаяние, могут подмешать в коктейль пассии какое-нибудь психотропное средство.

    Чего не стоит делать в Турции


    Индия
    Индийское общество очень консервативно. Многие местные девушки начинают половую жизнь только после брака. Поэтому поток иностранных туристок, не обремененных моральными принципами - это для индийцев манна небесная, в то время как профессиональных «пляжных мальчиков», сделавших секс основным источником дохода, в этой стране очень мало.

    Осторожно! Индийцы «по умолчанию» считают всех иностранок легкой добычей. Открытая одежда, декольте, мини в глазах местных мужчин характеризуют даму не с лучшей стороны. А потому они могут вести себя грубо и неадекватно, если женщина им отказывает - с этим связаны участившиеся случаи насилия. Правительство Индии решило начать борьбу с секс-туристами и туристками и ужесточило визовые требования.

    Чего не стоит делать в Индии


    Карибы
    Небогатые страны Карибского бассейна - территория секс-охоты американских туристок. Однако в последнее десятилетие наши дамы стали активно осваивать и эти края. Местные жители с Гаити, Доминиканы, Ямайки, Кубы готовы вступать как в возмездные, так и в безвозмездные отношения. Их характерные признаки - страстность и неутомимость, а также индифферентное отношение к гигиене и безопасности.
    Осторожно! Местные мужчины довольно непритязательны, поэтому, если только вы не заплатите за приличный ресторан, можете оказаться в грязной забегаловке.

    Чего не стоит делать на Кубе


    Бразилия
    В Бразилии все происходит как бы само собою, особенно в Рио, особенно во время карнавала - насмотревшись на возбуждающие танцы полуобнаженной толпы, намного более сексуальные, чем любой стриптиз, многие готовы предаться любовным утехам на ближайшем пляже, так что найти себе партнера в этот период проще простого.
    Осторожно! В Бразилии высокий уровень преступности. Поэтому, уединяясь с незнакомцем, помните: возможно, он вас хочет не только раздеть, но и лишить денег и техники.

    Чего не стоит делать в Бразилии

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 39 комментариев , вы можете свернуть их
    Ха Ха # написала комментарий 24 сентября 2010, 11:00
    Индийцы не ведут себя грубо - они почти все вегетарианцы. Ты сказала им нет - и никаких проблем.
    У египтян при слове "нет" - тоже никакой агрессии. Можно сколько угодно флиртовать - тебе целуют ручки, тобой совершенно искренне восхищаются, тебе предлагают подарки - и ничего с тебя не требуют! Нет и нет. Он получил эстетическое удовольствие, ты получила - и разошлись.
    Был случай у моей подруги - она его поцеловала и на этом остановилась - он потом писал ей год СМС - звал в гости, а когда понял, что бесполезно - начал ругаться на всех русских женщин, на Россию и на неё конкретно!
    Вадим Золотов # ответил на комментарий Ха Ха 30 сентября 2010, 18:39
    Египтянин......,а что без экзотики с пирамидами не получается влюбиться?
    Ха Ха # ответила на комментарий Вадим Золотов 1 октября 2010, 11:18
    Она не влюбилась. Но знаю ещё одну девушку - вот так влюбилась. Причём 18 раз приехав в Египет - у неё что-то с лёгкими - климат тамошний ей очень подходит. 17 раз ездила и не влюблялась, а тут накрыло. Жизнь не предсказуема, тем и интересна.
    Вадим Золотов # ответил на комментарий Ха Ха 1 октября 2010, 15:23
    После 18 поездок не сомневаюсь. С такой частотой, можно уже и в лотерею выиграть.))))
    Александр Сорокин # написал комментарий 24 сентября 2010, 11:04
    Последние 5 направлений только для дам с большой голодухи.
    Олд Бой # ответил на комментарий Александр Сорокин 24 сентября 2010, 11:32
    личный интимный опыт?
    Александр Сорокин # ответил на комментарий Олд Бой 24 сентября 2010, 11:47
    Это Вы про общение с дамами с большой голодухи?
    Олд Бой # ответил на комментарий Александр Сорокин 24 сентября 2010, 12:08
    А вы что-то хотите мне предложить?
    Александр Сорокин # ответил на комментарий Олд Бой 24 сентября 2010, 12:16
    Могу предложить полный игнор.
    Олд Бой # ответил на комментарий Александр Сорокин 24 сентября 2010, 12:29
    Правильно сделаете. Я не Кубинец.
    Андрей  Перелогов # написал комментарий 24 сентября 2010, 11:27
    забанить бы...
    Влад . # ответил на комментарий Андрей  Перелогов 25 сентября 2010, 20:45
    А толку чуть!
    )))
    Андрей  Перелогов # ответил на комментарий Влад . 25 сентября 2010, 23:06
    совесть чиста будет - не пособничаем разврату.
    Вадим Arminius # написал комментарий 24 сентября 2010, 11:53
    А зачем ехать так далеко?
    Ленинградка ближе. Да и 100 баксов-то - не лишние.
    Кайс Ахмедович # ответил на комментарий Вадим Arminius 25 сентября 2010, 17:31
    Hy kак же не ехать, свои надоели хотят и Турецких до старости поглотать успеть. Да так сложилось что Российские и Украинские сучки во всем мире себя прославили. Деградация идет своим ходом.
    Комментарий удален в связи с удалением пользователя
    Эдуард Семенов # написал комментарий 24 сентября 2010, 15:20
    Забыли добавить список еще как минимум 300 стран. Трахаться везде можно.
    Александр Сорокин # ответил на комментарий Эдуард Семенов 24 сентября 2010, 16:26
    В мире всего около 240 стран.
    Эдуард Семенов # ответил на комментарий Александр Сорокин 24 сентября 2010, 16:28
    Ну, в некоторые можно и по несколько раз заехать.
    Мастерица Счастья # написала комментарий 24 сентября 2010, 20:13
    Отличный список.
    Буду знать, где не говорить , что русская.А то стыду не оберешься..
    Ну а насчет правды..
    Живу в Испании. Я-то человек семейный, но девчонки сидят на скамейке, чирикают. Так вот: Девчонки от испанцев не в восторге. Говорят, что им создали ореол мачо, а на деле...Показатели мужского достоиства..скромнее наших мужчин. А активности- так вообще..Испанцы ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫ. И до 35-40 лет живут с мамами...
    Если какая-то туристка и пишет о испанцах так, думаю, что она провела время с марроканцами- эмигранты с ближайшего Марроко, прибывших легально и нелегально.Их тут просто тьма-тьмущая,И очень желающая хоть какую-нибудь белую. Местные им не дадут.
    Девчонки говорят- наши мужчины самые лучшие в постели.
    Я - не знаю. Муж у меня поляк.
    Мария Светлова # ответила на комментарий Мастерица Счастья 24 сентября 2010, 20:50
    Как же испанцам не быть ленивыми - у них сиеста. Привыкли дрыхнуть по полдня, вот и обленились все :))
    У меня тоже бывший бойфренд был поляк - лучший из всех, с кем могу сравнивать ))) Кто бы мог подумать.... o_O
    solnze svetloe # ответила на комментарий Мастерица Счастья 26 сентября 2010, 21:48
    ну скажу вам люди все разные.у меня как раз наоборот,все подруги в восторге от испанцев и русских мужчин никак не воспринимают.менталитет разный....я тоже предпочту общатся с испанцем,нежели с нашими мужчинами...не ценят женщин...первый муж испанец,второй болгар.у каждого свои предпочтения.
    Мария Светлова # написала комментарий 24 сентября 2010, 20:45
    Секс-туризм не для женщин, ну точно не для большинства. Из такой поездки ничего кроме поганых впечатлений, вен.заболеваний и болезненных привязанностей на долгие годы не привезешь.
    Влад . # ответил на комментарий Мария Светлова 25 сентября 2010, 20:43
    А если подойти творчески - мухи отдельно, котлеты отдельно, биополе отдельно ...
    )))
    Илья Леонидов # написал комментарий 25 сентября 2010, 10:03
    а зачем дамам куда-то ездить? Идешь на сландо.ру в раздел секс без обязательств и выбираешь одного из 100 мужчин, которые готовы будут лизать вас во все места да еще и оплатят ресторан. И при этом не обязательно быть красавицей))))
    Роман Морозов # написал комментарий 25 сентября 2010, 20:22
    Где-то натыкался на целые сайты такого направления, где эти "туристки" делятся впечатлениями и дают рекомендации. У них это называется "свозить п...у в Египет (или куда там еще)". Ради интереса почитал - так полная киношная дура из любого боевика выглядит умнее любой из этих. Там какого-то египтянина обсуждали - развел нескольких дур, они продали тут хаты и уехали к нему любовь всей жизни постигать, и остались ессно ни с чем. А потом по НТВ (я вообще в шоке, видел сам) в передаче Особо опасен (!!!!!) про этого египтянина предупреждали. Самый опасный , да..... такая вот угроза.
    А потом эти бл....и под старость будут втирать про любовь первому попавшемуся лишь бы не оставаться одной. И тогда уже будет не до того чтобы морщить носы от местных мужчин. Большинство из которых вообще-то вполне соответствуют этим так называемым женщинам
    Влад . # написал комментарий 25 сентября 2010, 20:46
    Ерунда это всё! Вот я вам байку расскажу в натуре было!

    Каждая женщина – сука по определению. И чем упорней она пытается это отрицать, тем большей сукой она является. Что до мужчин, то тут второго мнения быть не может – все они, как известно, сволочи. По этому поводу житейская история.

    БЫЛИЧКА

    Зав. гинекологическим отделением выгнали с работы. С кем не случается, в жизни всякое бывает, а вот за дело или как, увидите сами. Пошла она работать в другую больницу простым ординатором, а осмотревшись, как бы про себя, ни к кому лично не обращаясь, но вполне отчётливо произнесла: «Я тут самая большая сука, поэтому через год я буду всеми вами командовать». Слово своё она сдержала. Хорошее правило — сказано – сделано!
    олег Шулин # написал комментарий 27 сентября 2010, 07:55
    туда на курорты за сексом едут те русские женщины у которых в россии вышел срок годности.
    у молодой русской красавицы и в россии нормальных парней будет хоть отбавляй.
    туда за сексом едут дамочки за 30-35 с обвисшими формами и дряблыми задницами, на которые есть потребность у тамошних рабочих курортного сервиса.их там имеют(может и красиво и экзотично)местные уборщики номеров,посудомойцы и прочие пролетарии из курортной обслуги.
    российская альтернатива для таких женщин-русские полупьяные пролетарии.думаю это не есть лучще для женщин.
    у реальных русских пацанов состоявшихся в этой жизни на этих дам кроме волос на голове ничего не поднимется.поэтому пусть ездят к нищим и голодным египтянам.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1141 запись в блогах и 10439 комментариев.
    Зарегистрировалось 53 новых макспаркеров. Теперь нас 5016579.