900 долларов за предательство каждому желающему.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Геннадий Мельников перепечатал из zen.yandex.ru
    1 оценок, 130 просмотров Обсудить (0)

     

     

     

     

    900 долларов за предательство каждому желающему.

     

     

     

    Сначала посмотрите и послушайте то, что происходит на этом видео. Это уже легендарная Росгвардия. Гордость страны или рабы Президента на народном обеспечении. Тут, кто как видит. Пенсионный возраст увеличили в том числе для того, чтобы они могли «ходить с палками и ничего не делать за 50 000 рублей в месяц». По сути своей, войска для нанесения увечий и убийства несогласных и защиты путинского режима. Чтобы не было «как во Франции».

    Для чего Путин их создал понятно и дураку. Но больше вопросов к людям, которые служат в этих структурах. Неужели не тошно? Неужели можно продать страну, людей, семью, детей, в том числе своих собственных за 50 000 рублей в месяц? Этой суммы хватает на что? Такова цена русского человека? Сидят здоровые молодые мужики и молчат, как школьники, потупив взгляд. Их кроют матом, им угрожают, а они молчат, обосравшись одного человека. Так выглядит великая Армия России? Та, которую нам выставляют, как гордость и пример?

    Всё меняется, когда им раздают дубинки, каски и бронежилеты. Они сразу становятся супергероями, которые херачат женщин, журналистов, подростков. Всех без разбора и с великим удовольствием, отрабатывая сумму около 900 долларов США. Сумму, на которую в штатах живут бомжи. Это пособие по безработице в развитых странах у нас считается ценой свободы, чести, достоинства. мной за которую обычные люди готовы стоить других обычных людей во имя покоя бояр из Кремля.

    Чести нет у правителей, чест нет у армии, чести нет у народа. Куда она вся делась непонятно. Через пару дней все пойдут с плакатами дров и прадедов, будут гордиться. Только гордиться придется смертью и прошлым. Вместо того, чтобы создавать новые поводы гордости, мы создаем минуты молчания всё чаще и чаще. Чтобы в эти минуты мог пиздеть тот, сладкие речи которого уже затрахали 80% населения.

    Что с этим сделать? Давайте соображать. В противовес создать Народную Армию России, к примеру. В народе есть и юристы, и экономисты, и достойные офицеры. Есть все, кто может создать всё, что угодно. Правительство не создает самостоятельно ничего, кроме речей. Которые им тоже пишут. В народе есть все те, кто способен противостоять уничтожению народа. Просто каждый из этого народа не хочется себя с ним отождествлять. Делает вид, что это другие россияне, а не он или она.

    Пока мы делаем вид и сторонимся реальных проблем, не ищем решений сообща. Пока прячем накопления в матрасах на черный день. Придет день, когда эти бабки будут стоит меньше, чем сам матрас. Не верите, откройте поисковик и посмотрите сколько всего в России давно принадлежит не России. Сколь денег было выведено из страны за 10 лет. Сколько миллионеров переехали из страны за 3 года последних. Сколько чиновников имеют двойное гражданство. Так что там защищает правительство? Чему способствуют санкции?

    Не дарите цветы Ветеранам 9 мая, мы не имеем на это право. Нам в пору просить у них прощения за то, что мы трусливые предатели самих себя и их наследия. Цена нам - 900 баксов.

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 989 записей в блогах и 9123 комментария.
    Зарегистрировался 21 новый макспаркер. Теперь нас 5020861.