Вечный двигатель - реальность?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Олег Бронский написал
    0 оценок, 1235 просмотров Обсудить (7)

     

    Привожу ссылки на видео где показаны реальные не топливные двигатели и генераторы и автомобиль на таком двигателе. Посмотрите - не пожалеете.

    Простейший вечный двигатель на магнитах 
    http://www.youtube.com/watch?v=pZb05BaRmqU

    free magnetic engine - Безтопливный автомобиль на магнитном двигателе
    http://www.youtube.com/watch?v=OEfpGoYMdvQ

    Вечный двигатель на магнитах - PERENDEV 
    http://www.youtube.com/watch?v=gXjEfLTc8nI

    Нетопливные генераторы 2,5-250 МВТ типа GAMMAMANEGER
    Electromagnetic OverUnity Power Plant - фильм про завод GAMMAMANEGER 
    http://www.youtube.com/watch?v=vDeXTXYFKAY

    Тем кто хочет узнать как и почему это функционирует читайте статьи  "Альтернативные источники энергии" и Н.Н.Громов "Избранные статьи" по адресу
    http://x-faq.ru/index.php/topic,1033.0.html

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Сергей Иванов # написал комментарий 22 июня 2011, 16:05
    Все никак не успокоитесь?
    Олег Бронский # ответил на комментарий Сергей Иванов 23 июня 2011, 19:12
    Я убрал предыдущий материал чтобы не вступать с вами в бесполезные дискуссии, так как вы пользуетесь неверными (преимущественно схоластическими) формами расчетов. Тогда как правда состоит в следующем: среднестатистический современный автомобиль весом 2 тонны тратит при движении по трассе со скоростью не менее 100 км/час примерно 12 литров бензина. На 400 км 36 литров. Учитывая энергетическую емкость 1 л топлива 40 МДж и кпд ДВС в 25% получаем прямые затраты энергии 360 МДж или 100 КВт-час энергии. Тогда как зарядка от разетки 380 В 100 А дает только 38 КВт-час энергии в час (о чем вы писали). Разность составляет 62 КВт-час. Откуда электромобиль берет эту энергию объясняется в данном посте наглядно в форме видео соответствующих форм двигателей.
    Сергей Иванов # ответил на комментарий Олег Бронский 23 июня 2011, 19:50
    Г-н Бронский, правда состоит в следующем. 1) расход топлива очень сильно зависит от скорости движения, 2) почему для сравнения выбрана скорость менно в 100 км/ч - вы ничем не обосновываете 3) на какой скорости запас хода электромобилей таков как он указан в проспектах - производители разумно не сообщают (чтобы не расстраивать хомячков вроде вас, которые ВЕРЯТ что этот запас хода достигается на высоких скоростях), 4) на высоких скоростях запас хода электрмобилей будет ГОРАЗДО ниже, так что закон сохранения энергии все равно будет выполняться. 5) на скоростях около тех же 50 км/ч расход топлива традиционных автомобилейт также будет гораздо ниже указанного.
    И п. 6 - на видео показано неизвестно что с проводочками, лампочками и т.п. Это может назвать "доказательством" только ИСТОВО ВЕРУЮЩИЙ ХОМЯЧОК, каковым вы несомненно являетесь.
    Олег Бронский # ответил на комментарий Сергей Иванов 23 июня 2011, 19:12
    Если не разбираетесь в теме, то лучше критикуйте что нибудь другое, что вам более доступно вследствие образования, менталитета и знаний полученных в средней школе и ВУЗе.
    Сергей Иванов # ответил на комментарий Олег Бронский 23 июня 2011, 19:57
    Вы очевидно во всем этом разбираетесь. Более того подобные вам хомячки со всех концов света собирают вечные двигатели буквально "на коленке".
    Чтобы спор не был пустым предлагаю вам следующее: вы с сочувствующими и очень разбирающимися в альтернативщине хомячками собираете один из таких вечных двигателей и ставите его на автомобиль (как в ролике). Я приезжаю в Самару, благо живу относительно недалеко, и мы проезжаем на таком пелелаце хотя бы километров 500. После этого я публично извиняюсь тут и начинаю прилагать все усилия для прлдвижения данного двигателя в массы.

    Хотя я уверен, что у вас найдется масса придуманных причин, почему вы не хотите построить такой вечный двигатель, поставить его на автомобиль, или, например, заставить его генерировать электроэнергию для дома/квартиры.
    Как и большинство таких хомячков вы готовы вешать лапшу о том что вы наизобретали, но почему-то ПРОДОЛЖАЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТРАДИЦИОННЫМИ (т.е совершенно НЕПРАВИЛЬНЫМИ) устройствами - транспортом с ДВС, электричеством от Чубайса. а не от своих супер-пупер генераторов и т.п.
    Сергей Иванов # ответил на комментарий Олег Бронский 23 июня 2011, 20:00
    P.S. Пока вы не предоставите мне работающие устройства, буду продолжать вас шарлатаном, лжеученым, фальсификатором, мошенником и всячески преследовать (как минимум в ГП)
    Slava Parkov # ответил на комментарий Олег Бронский 23 июня 2011, 21:53
    Знаете, вы бы попробовали, хотя бы ради интереса, написать что-нибудь, не сенсационное, но не вызывающее возражения, что-бы понять, как надо писать. А то все что вы на данный момент выкладывали (то есть все что я видел), это сплошние претензии на переворот в науке: мол мы сделали тяп ляп, а вы разбирайтесь и доказывайте что это не так (но я вас при этом буду обзывать неучами).
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1067 записей в блогах и 9177 комментариев.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5020687.