Старлей труслеет.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Лебедев написал
    1 оценок, 179 просмотров Обсудить (21)

    Очередная низость господа, старлей поместил меня в ЧС. Подтверждение в конце статьи.

    В последнее время это происходит буквально ежедневно, - один за другим трусливые мерзавцы укрываются от меня по крысиным норам: lecompte, Николай Тайманов, Вадим Мудрый, Старлей. Какие гордые ники, и какие  жалкие и пугливые зайцы под ними!

    Никак не пойму психологию чс-клозетчиков, ведь банить сильных противников должно быть стыдно. Ты как бы признаешься сам себе: Я бездарен и ничего не могу сделать с соперником честными методами и поэтому прибегаю к подлости.

    Ощущение подлости должно по идее выжигать человека изнутри, ему должно быть трудно есть и спать, совесть должна преследовать, пользуясь словами Путина даже в сортире, но что удивительно, похоже ничего такого со старлеем не происходит, он нагло, как икру почти ежедневно мечет копипастщину, лопаясь от самодовольства.

    Кстати, отчего все его статьи идут на ура прямо в главную?  Cвязан с администрацией, блат, платит, вопросы, вопросы, вопросы.

    Что интересно, что у них всегда и во всем виноват Путин, в том числе и в отсутствии свободы слова в стране, но что они делают сами, на своем базарном уровне - давят противника самыми гнусными методами, при этом нимало не смущаясь и не страдая.

    Что с этим делать господа, что делать с цензурой, что делать с низостью мелкого человечка, всегда готового при случае унизить своего противника?

    Наверняка, после этой статьи, кто-нибудь еще настучит на меня и в  Администрацию нашего славного Макспарка.

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 21 комментарий , вы можете свернуть их
    Андрей Болдырев # написал комментарий 9 марта 2018, 01:15
    Забей. Я тоже у него в ЧС и даже не припомню по какой причине.
    Александр Лебедев # ответил на комментарий Андрей Болдырев 9 марта 2018, 01:19
    Я очень впечатлителен и не могу проходить мимо человеческой низости без констатации ея.
    Владимир Кубанский # написал комментарий 13 марта 2018, 22:24
    у него очень многиее в ЧС - но сама персона этого старлея вызывает много вопросов ...

    явно сей персонаж - имеет связи на сайте - а может просто работает на сайте ...!
    Mark Grinberg # ответил на комментарий Александр Лебедев 17 марта 2018, 23:59
    Шура! Что же это такое,что тебя в последнее время все обижают. Может ты бездарен? Этот твой пост даже нельзя назвать графоманством, Глупая и пустая статья.
    Александр Лебедев # ответил на комментарий Mark Grinberg 18 марта 2018, 00:23
    Я вас, гадов (любя) к Свободе Слова хочу приучить и это моя основная миссия в Макспарке.

    А вторая цель лечить людей от комплекса неполноценности и инфантилизма, которые тебе в частности очень свойственны. Я ведь вижу ты не глупый человек, но среда, которую, правда, мы не выбираем, заразила тебя полублатными манерами, откуда и произошли твое тыканье и шуропошлятина.

    Я вижу, что ты чувствуешь свое мягко говоря несовершенство, но отказ от быдломанер считаешь признаком поражения, хотя нет ничего в этом мире выше мужества признания своих ошибок и заблуждений.
    Mark Grinberg # ответил на комментарий Александр Лебедев 18 марта 2018, 00:36
    Шура! Ты явно переутомился на почве словоблудия. Я уверен,что тебе надо передохнуть,а иначе можешь захлебнуться желчью.
    Ну,какой ты для меня противник на любом поле,о каком поражении ты все время талдычешь? Ты бы хоть прочитал для интереса мой профиль. Для меня ты легкая груша для битья,но я тебя берегу. Попей валерьяночку или водочку,как ты любишь ,и поспи хотя бы сутки. Выздоравливай!
    Александр Лебедев # ответил на комментарий Mark Grinberg 18 марта 2018, 00:48
    Пока живу, надеюсь, - я буду молиться за тебя, урловатый и высокомерный Марк.
    Mark Grinberg # ответил на комментарий Александр Лебедев 18 марта 2018, 01:52
    ШуРа! Один вопрос не дает мне покоя,уснуть не могу.Как у тебя сочетается якобы стремление к Свободе Слова и пещерный сталинизм? Более смешного сочетания никогда не слышал.
    Александр Лебедев # ответил на комментарий Mark Grinberg 18 марта 2018, 03:12
    Я не пещерный сталинист, хотя есть и такие, признаю, а вот для просто сталиниста свобода слова вполне органична и я уверен проживи Сталин подольше отмена цензуры, как и другие преобразования в сторону демократии были бы обязательно проведены в связи с окончанием действия особого периода страны, когда главным были вначале выживание, а потом утверждение.

    И еще Марк, с этого момента я буду вам отвечать только на обращение Александр и на "вы" - при этом банить вас я не буду, пишите, что заблагорассудится.
    Mark Grinberg # ответил на комментарий Александр Лебедев 18 марта 2018, 14:25
    Шура! Честное слово многое у тебя не пойму. Почему Александр это не Шура и что ты поэтому поводу так заморачиваешься?
    Не в обиду тебе сказано ,но надо быть или полным идиотом,или дебилом,чтобы считать ,что проживи Сталин подольше, он допустил бы отмену цензуры и другие преобразования в демократии.Вроде ты ни к первому и не ко второму типу не относишься Людоед ,ратующий за Свободу Слова ,это что-то новое в истории человечества.
    И еще один вопрос. Ты желаешь Сталина для себя или для всех остальных?
    Александр Лебедев # ответил на комментарий Mark Grinberg 18 марта 2018, 17:05
    Как я уже вас предупреждал, я буду вам отвечать только на обращение Александр и на "вы" - при этом банить вас я не буду, пишите, что заблагорассудится.
    Mark Grinberg # ответил на комментарий Александр Лебедев 18 марта 2018, 22:51
    Вы, Александр не Первый! Готовы ли вы соизволить ответить на предложенные вам вопросы?
    Александр Лебедев # ответил на комментарий Mark Grinberg 19 марта 2018, 00:00
    Сталин не был людоедом, он был государственником и прагматиком и когда ради сохранения Россия ему нужно было пойти на колоссальные и быстрые преобразования и для этого подавить сопротивление оппозиции, он на это пошел не считаясь с потерями.

    Если бы он этого не сделал, то мы бы потеряли Россию еще в двадцатые.

    А о том, что он мог менять политическую линию самым резким и непредсказуемым образом говорит хотя бы Пакт М-Р, нужно было и белое поменялось на черное.

    Так бы он поступил и по вопросу демократизации - было ясно, что после того как пол страны побывало в Европе скрывать дальше что Мерседес лучше Москвича означало бы только создавать оппозицию на пустом месте, тем более, что к тому времени этому можно было уже противопоставить реальные успехи социалистического общества.

    Где-нибудь в пятидесятые он бы отменил или резко ослабил цензуру и я уверен, что получив представление о капитализме и взвесив все за и против, большинство советских людей не изменили бы социализму. Увы, бездарная, послесталинская власть ее только усилила, что и явилось одним из главных, если не главной причиной гибели СССР.

    Продолжение ниже.
    Александр Лебедев # ответил на комментарий Александр Лебедев 19 марта 2018, 00:05
    Доподлинно известно, что Сталин собирался после победной войны пойти на отход партии от непосредственного вмешательства в культурно-хозяйственную жизнь страны, ограничившись подготовкой кадров. Думаю, что отмена цензуры и была бы составной частью осуществления этого решения.

    Вы, Александр не Первый!
    = = = =
    Просто Александр - просьба быть абсолютно корректным без всяких вольностей, предупреждаю в последний раз.
    Mark Grinberg # ответил на комментарий Александр Лебедев 19 марта 2018, 01:49
    Да,честно говоря ,не ожидал такого примитивного ответа.
    Оппозиция это 70% крестьянства в стране ,которым не дали землю ,и собственные партийцы.
    "Подавить сопротивление оппозиции, он на это пошел не считаясь с потерями." Правильнее это геноцид собственного народа. Пол Пот пошел дальше ,тоже был леваком,окончил Сорбону и уничтожил половина населения Камбоджи. В результате, в основном сталинских деяний, от Урала до Сибири сечас безжизненная пустыня,всего проживает 17млн.человек.
    Историкам давно известно,что только с помощью Сталина Гитлер пришел к власти,запретив социалистам и коммунистам Германии объединиться. Гитлер и Сталин близнецы и братья во всем. Это Гитлер учился у Сталина ,а не наоборот. Красные знамена были и у Гитлера и у Сталина,гестапо перенимало опыт организации у НКВД.Это немецкие летчики и танкисты учились в СССР. Союз с Гитлером это закономерность ,а не какой-то поворот.
    Нет в природе никаких фактов ,документов,что Сталин хотел хоть что-то изменить в лучшую сторону в стране. Почему он хоть что-то не сделал до своего издыхания,что ему мешало? Не надо бредни рассказывать. Не надо читать только "Краткий курс ВКПб", а учить матчасть .
    Mark Grinberg # ответил на комментарий Mark Grinberg 19 марта 2018, 01:59
    Описка. Правильно :"От Урала до Владивостока сейчас проживает всего 17млн. человек."
    Александр Лебедев # ответил на комментарий Mark Grinberg 19 марта 2018, 04:54
    Да,честно говоря ,не ожидал такого примитивного ответа.
    = = = =
    А вам любой мой ответ будет казаться примитивным потому что он не совпадает с вашими воззрениями.

    Я даже не буду и пытаться опровергать хрень, которую вы несете про якобы огромное влияние, которое Сталин оказал на становление Гитлера, а разницу между Сталиным и Гитлером я бы пожелал вам прочувствовать в каком-нибудь немецком концлагере вроде Бухенвальда.

    Для вас, еврея, утверждать это особенно гнусно - совершенно солидарен со Скобейдой, которая пожелала дураку Гозману, который сравнил смерш с гестапо стать абажуром изготовленным Эльзой Кох с той же целью сравнить и на своей шкуре прочувствовать различие.

    Не надо бредни рассказывать. Не надо читать только "Краткий курс ВКПб", а учить матчасть .
    = = = =
    Раз уж вы не гнушаетесь со свойственным вам высокомерием самоуверенного пустозвона употреблять этот примитивный набор либерального демагога, то получите зеркало:

    Хватит молоть ерунду. Не надо читать только методички Госдепа. Изучайте матчасть.
    Mark Grinberg # ответил на комментарий Александр Лебедев 19 марта 2018, 14:51
    Шура! Было у меня желание восстановить твое доброе имя Александр,но твои последние комментарии показали,что Шурик он и в Африке Шурик. Примитивны твои ответы не тем,что у нас разные взгляды,это было тебе известно давно,а тем, что твои детские построения не подкрепляются ничем. Нет ни ссылок,никаких фактов,ни аргументов. Дискуссировать и обосновывать хоть как-то ты явно не умеешь.
    Твоя безграмотность,ярый антисемитизм оставим за скобками ,проявляется во всем.
    Твоя подруга Скойбеда говорила о евреях ,без понятия,что евреи ,исходя из религии,никогда не делали татуировки и нацисты изготавливали абажуры из военнопленных русского происхождения.
    Исторические знания у тебя просто "обалденные".
    Учи матчасть и крапай свою графоманию только у Проханова.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1093 записи в блогах и 10108 комментариев.
    Зарегистрировалось 37 новых макспаркеров. Теперь нас 4994981.