Сталин это всегда Победа

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Лебедев написал
    1 оценок, 109 просмотров Обсудить (4)

    Вдохновила меня на эту статью Галина Русина, вылившая  ожидаемое ведро помоев на Самого Великого Человека Всех Времен и Народов сегодня в День очередной Годовщины Начала Великой Отечественной  Войны.

    Русина: В этот день 77 лет тому назад никто не понял всего ужаса, в который попала страна. Больше всего понимал кровавый коба и именно он впал в истерику и трясся в ожидании, что за ним придут, АРЕСТУЮТ и расстреляют, как истинного врага народа. Понял негодяй во что он втравил страну.

    С первых же строчек госпожа Русина совершает обычную в подобных случаях подлость, то есть приписывает свои неказистые размышления Гению и на этом строит всю дальнейшую логику своих суждений и выводов. То что так произойдет Сталин знал с первой минуты существования советского государства, исходя из его коренной задачи уничтожение страшного мира капитала и соответствующей реакции Врага на этот вызов. Именно, поэтому вся его жизнь до этого момента была подчинена подготовке к этой неизбежности и оттягиванию момента решающего столкновения. И вот он настал и кроме холодной решимости, ощущения собственной силы, уверенности в окончательной, но очень трудной исходя из грандиозности сил зла победе у Сталина в душе больше ничего не было.

     Русина: Врал, что враг напал вероломно. На самом деле за два часа правительству СССР была официально вручена нота о предстоящем нападении.

    Чувствуете уровень русинской аналитики, оказывается раз Гитлер за два часа объявил о нападении (скорее всего вранье, не проверял), значит это уже и не нападение вовсе и тем более не вероломное, а чуть ли не гуманитарная помощь советскому народу.

    Запомните: И Пакт М-Р, и ангельское терпение Сталина и неудачи первого времени войны были связаны с одним - заставить Гитлера напасть первым и не для того, чтобы нынешние уроды не сравнивали его с Гитлером или не называли настоящим инициатором Второй Мировой, при нем бы не посмели, а только для того чтобы на стороне Гитлера не выступили те, кто фашистскую Германию создал и натравливал на СССР, мечтая его немецкими руками разрушить, а потом и Гитлера совместными усилиями утихомирить.

    Против коалиции Германии, Англии, Франции и Штатов не устоял бы даже СССР, отсюда и все эти внешние нерешительность и колебания, которые дуремары всего мира трактуют, как ошибки и бесталанность Сталина - не те у них просто мозги, чтобы оценить степень этого таланта.

    Вот еще несколько чудесных тезисов  нашей шальной диванной "стратегши":

    ... от народа мало что зависело, народ стал разменной монетой, источником крови и мяса, которым заваливали врага.

    Как известно всё профессиональное командование перед войной коба уничтожил.

    Дикость, о которой писали честные фронтовики: когда к какой-то тупой дате ставили дикие задачи и бросали под уничтожающий огонь целые полки и дивизии.

    Перед лицом этой хрени единственный вопрос, который возникает у любого мало мальски нормального человека это: Как при таком раскладе наша страна вообще могла одержать Победу?

    В какой то момент очевидность абсурдности собственного вранья вероятно доходит и до Русиной, и пытаясь спасти ситуацию, она выбрасывает новый и как ей кажется не побиваемый тезис:

    Русина: И обязательно нужно благодарно вспомнить тех, кто помог СССР победить. Не было бы Победы, если бы не страны антигитлеровской коалиции

    Уж куда там было Сталину победить без этих героев, валандавшихся с открытием второго фронта до тех пор пока перспектива попадания всей Европы под полное советское влияние с кошмарной для них реальностью не встала на повестку дня. И только тогда они пришпорили коней.

    Торжественно утверждаю, что главной целью союза с Англией и Штатами для Сталина была не военная необходимость, а задача удержать эти страны под контролем и не дать снюхаться с Гитлером - даже скованные формальным договором они эти попытки все-таки предпринимали, а в конце войны и по ее окончанию и вовсе занялись в своей зоне оккупации спасением полезных для них сукиных сынов из бывших нацистов.

    Много бы можно было еще написать, но моя статья даже не попытка анализа, а просто спонтанная реакция на тотальное вранье, помещенное на Главную, да, еще и в такой святой день.

    А вот единственное в чем я с Русиной согласен:

    Русина: Вечная память погибшим и умершим от ран!

    Дай Бог, ей еще и когда нибудь адекватно понять почему и как это произошло!

    Ведь поразительно что самые злобные хулители Сталина еврейской национальности - хорошенький ответ на спасение от смерти и подарок в виде Израиля. Чудовищная неблагодарность! Неужели месть за Троцкого, претендовавшего на высшую власть?! Но евреи никудышные правители, посмотрите на Украину.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Геннадий Олихов # написал комментарий 23 июня 2018, 17:38
    При Сталине я жил и радовался, ну а сегодня еле выживаю и этим всё сказано.
    Александр Лебедев # ответил на комментарий Геннадий Олихов 23 июня 2018, 18:05
    Спасибо, что пришли, пока вы единственный, но как говорил тот же Сталин:

    Лучше меньше, но лучше.
    Владимир Кубанский # ответил на комментарий Александр Лебедев 24 июня 2018, 14:48

    не буду комментировать суть спора с Русиной - разбирайтесь сами -
    но я уполномочен дать вам историческую справку ссылку - на текст Меморандума об причинах войны
    вручённый в ночь с 21 на 22 июня Деканозову в Берлине
    и Молотову от Шуленбурга в кремле - такие вещи отставным кгбшникам маскирующимся под каких-то
    преподов учебных забегаловок - не мешало-бы знать - это азы истории
    ссылка на new-history.narod.ru

    Александр Лебедев # ответил на комментарий Владимир Кубанский 25 июня 2018, 00:09
    такие вещи отставным кгбшникам маскирующимся под каких-то
    преподов учебных забегаловок - не мешало-бы знать - это азы истории
    = = = =
    Предположить, что я могу не знать о существовании этих фактов могло прийти только в вашу чудесную голову - Русина утверждает, что советская сторона была извещена о войне за два часа до начала боевых действий в то время, как это произошло минимум час спустя после того как они уже шли.

    Поэтому строго говоря Гитлер действительно напал вероломно без объявления войны, как это и было объявлено советскому народу.

    Никогда не торопитесь наезжать на профессоров не разобравшись с сутью проблемы, вам мой совет и Яковенко передайте пожалуйста то же.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1093 записи в блогах и 10108 комментариев.
    Зарегистрировалось 37 новых макспаркеров. Теперь нас 4994981.