Жужжат то самые обеспеченные

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Лебедев написал
    3 оценок, 114 просмотров Обсудить (2)

    В России вполне приемлемый уровень жизни, особенно принимая во внимание давление извне, которое на нее оказывается и которому она совсем неплохо противостоит.

    Санкции привели к росту собственного производства в том числе и инновационного, а блистательная международная политика, на начальном этапе потребовавшая больших затрат, наконец, стала приносить помимо престижа и конкретную финансовую пользу за счет продажи вооружений и прочих экономических контрактов.

    Благодаря резкому усилению армии которая приобрела боевой опыт и получила лучшее оружие в мире, Россия впервые после распада СССР смогла гарантировать себя от внезапного нападения извне и дала понять Америке, что за ее неприемлемое паскудство в Европе и других прилегающих к России территориях та будет получать в том числе и ракетами по собственным штабам, отсюда и некоторое “притухание” ее санкционной возни – американцы зачесали репу.

    Несмотря на эти успехи на международной арене, внутри страны тучи явственно сгущаются и нагнетание антипутинских настроений приобретает вполне определенную и четкую тенденцию, модный дурак вроде Дудя сказал бы тренд.

    По поводу того кто этим занимается и почему я и хочу высказать несколько зернистых мыслей.

    Что уж точно, это не народ, по моим наблюдениям он хоть и потерял в благосостоянии после Крымстори, но прекрасно осознает за что страдает, а так как Справедливость и Здравый смысл у него в крови не винит в этом Президента. Для него понятно, что если бы не было Крыма был бы какой-нибудь Висосуалий Перепентиховский в том смысле, что если уж Запад решил додавить, то будет додавливать там, где это только возможно, что последующие истории с фейковыми самолетами, химатаками и скрипалиотравлениями убедительно и доказали. Виновата Россия, как в известной басне только в том, что Запад хочет, даже не кушать, а вкусно и постоянно жрать, жрать и жрать, причем, за счет других, а мерзавка Россия более, чем кто либо другой ему в этом мешает.

    Нытье любителей пармезана и хамона про то, что надо было терпеть и не отвечать и тогда пили бы и поныне от пуза баварское, убедительно только для самих нытиков плюс холодных мерзавцев, которые только делают вид, что в это верят.

    Народ давно в курсе чего стоит и их демократия и слезокродиловый плач о народе наших гозманов, благо прекрасная иллюстрация как это действует за окном на Украине и поэтому нагнетает обстановку внутри страны совсем НЕ НАРОД и совсем НЕ ОТ БЕДНОСТИ.

    Ровно наоборот, жужжат больше всего как раз самые обеспеченные – им жизнь воина застегнутого на все пуговицы, принятая народом нравится как раз меньше всего – слишком много они накупили за кордоном и слишком прикипели к сладкой жизни “по европам”, чтобы отчаянно не страдать пусть пока и от минимальных ограничений, связанных с мобилизацией в стране.

    Их, врожденных холуев Елисейских полей, воротит даже от Сочи и Москвы – народилось уже и новое поколение прожигателей жизни и оно, также как их матери и отцы, тоже требует не прекращающегося праздника куршавельского потреблядства.

    А теперь я раскрою, на чем же действительно зиждутся их сегодняшние надежды и буду в этом сильно оригинален по сравнению с тучами аналитиков, бубнящих про неимоверные страдания народа, а покоятся они на действительно первом и главном инстинкте жизни, в “Основном инстинкте” вам наврали, это не трах, а это НЕИЗБЕЖНОЕ УВЯДАНИЕ И СМЕРТЬ ВСЕГО ЖИВОГО.

    Недавно на какой то торжественной церемонии в Кремле при участии всех наисливейших сливок общества я пристально, как никогда всмотрелся в их лица и ужаснулся: о, как же они постарели все эти лановые, ветераны войны, еще советские ученые, матвиенки, чекисты и даже, …ОН САМ – сквозь припудривания и ботокс песок уже сыплется из них бесстыже и откровенно и ясно, совершенно ясно, что буквально через несколько лет это политическое поколение уйдет навсегда и тогда…

    И вот, ЧТО ТОГДА, меня то и занимает больше всего – получат ли бесчисленные ослы с застоявшимися, в надежде полегать копытами отставников и мертвецов долгожданное раздолье или мы получим ТАКИЕ новые девяностые, что даже им будет не до сведения счетов, потому что все поплывет и повалится быстро и катастрофически, как в семнадцатом.

    Ясно одно, что спасительных большевиков нет и не предвидится, а смурная партия ренегатов-зюммунистов может только добавить к надвигающемуся хаосу ренегатского керосину *.

     

    *по-моему лучше чем керосина, звучит острее

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    любопытная Варварварвара # написал комментарий 5 мая 2019, 19:13
    Если бы у необеспеченных были средства с помощью которых услышали их "жкжжание " ... Многие живут на грани выживания ,на уровне Агаты Лыковой
    Александр Лебедев # ответил на комментарий любопытная Варварварвара 5 мая 2019, 19:40
    Свежо предание да, верится с трудом - если, конечно, нищета не самоцель.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 889 записей в блогах и 9339 комментариев.
    Зарегистрировалось 28 новых макспаркеров. Теперь нас 5017926.