Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    борис кадников написал
    1 оценок, 648 просмотров Обсудить (0)
    На Украина обречена на развал и войну
    лицо явные признаки того, что на Украине вот-вот разразится большая война – война, которую активно приближают режимы НАТО и которую поддерживают их союзники и зависимые режимы в Азии (Япония) и на Ближнем Востоке (Саудовская Аравия). Война из-за Украины, в сущности. будет вестись по модели полномасштабного военного наступления на юго-восточный Донбасский регион против самопровозглашённых этнически украино-русских Донецкой и Луганской Народных Республик.
    Все было очевидно еще в 1991 году, но верили не все. Точнее, почти все верили, что Украина, избавившись от 'цепей' России, станет купаться в масле, кушать сало до отвала, а в вопросах демократии станет ее оплотом и образцом. С тех пор минуло 20 лет. Россия из старшего брата превратилась во врага N1, а Украина, раздираемая противоречиями, уверенно идет к своему закономерному концу.
    Что мы имеем сегодня? Власть, состоящую из воров и бандитов, и озлобленное общество
    США вложили огромнейшие деньги в развал СССР и теперь за наш с вами счет их возвращают, лишая нас наших законных прав, попутно, руками украинской бандитско-воровской, а по сути, фашистской власти, разрушают, а точнее, уже разрушили всю нашу экономику. Теперь их аппетиты направлены на Россию. Россия, с ее несметными природными богатствами, для США - лакомый кусок. И именно политика США готовит нас к войне с Россией. Психологически и информационно украинское общество почти готово воевать против своих братьев и сестер. Украинское общество уже не помнит своей исторической принадлежности к России.
    В конечном счете мы имеем:
    - противостояние общества и власти;
    - противостояние значительных частей общества;
    - правовой беспредел властей;
    - правовой нигилизм во всех слоях общества;
    - правовой нигилизм на всех уровнях власти;
    - социальную и правовую беззащитность общества;
    - социальную напряженность;
    - развал экономики;
    - непрофессионализм чиновников;
    - поощрение безграмотности;
    - агрессивность общества;
    - деградацию общества;
    - полную деградацию власти.
    . Мы просто выдаем свое незнание за истину в последней инстанции,что вполне простительно простому человеку (причем чаще всего именно категоричная уверенность в этом и является его едва ли не самым ярким отличительным признаком), но человеку, претендующему на сложность , а именно такой и может рискнуть возложить на себя бремя принятия решений за других хоть с какими-то шансами на успех, такое непростительно. требовалось развести заговорщиков и то, что именовалось «свободной прессой», по разные стороны баррикад.

    Ведь подобный коктейль из правды и лжи обладает свойством наилучшим образом возбуждать тех, на кого он направлен. Это гораздо эффективнее, чем если бы обнародовались только действительные факты. Если на свет божий вытаскивают нечто, что выставляет тебя в неприглядном свете, ты, естественно, расстроишься, разозлишься, может, даже попытаешься (если считаешь, что имеешь такие возможности) как-то воздействовать на тех, кто ковыряется в том, что ты хотел бы скрыть, но в глубине души ты будешь знать, что все сказанное — правда и ты сам виноват в том, что о тебе говорят такое.
    Мы живем в эпоху диктатуры прессы. И кое-какую иллюзию свободы можем позволить себе только в том случае, если эти шакалы сражаются друг с другом за наши кошельки. А когда они по каким-то причинам начинают дуть в одну дуду — все, пиши пропало. Совершенно неважно, как дело обстоит на самом деле.
    Все мы будем думать так, как решат эти шакалы. «Наша жизнь на десять процентов состоит из того, что с нами действительно происходит, и на девяносто из нашего отношения к этому».
    — Особенно если речь идет не о вашей жизни, Вы мне еще расскажите про дерево свободы, которое необходимо время от времени поливать кровью патриотов.
    , во все времена существуют идиоты, основное предназначение которых состоит в произнесении напыщенных патриотических речейГромче всех о самопожертвовании обычно кричит тот, чьей жизни ничто не угрожает,
    что крокодил больше зеленый, чем длинный.
    Потому что длинный он только в длину, а зеленый — еще и в ширину.
    Самая эффективная ложь — это комбинация из фактов и домыслов, щедро приправленная чужими страхами и надеждами. Но часть правды все-таки необходима. Если в информации содержится хотя бы сорок процентов легко проверяемых, или хотя бы не противоречащих известной картине мира фактов, дальше ты можешь врать о чем угодно, и тебе будут верить.
    Злобная враждебность НАТО к президенту России Путину была откровенно продемонстрирована на встрече «Большой двадцатки» в Австралии: угрозы и открытые личные оскорбления связанных с НАТО президентов и премьер-министров, особенно Меркель, Обамы, Кэмерона, Эббота и Харпера сопутствовали ужесточению Киевом голодной блокады осаждённых восставших населённых центров Юго-Востока. Как адресованные России экономические угрозы «Двадцатки» и дипломатическая изоляция Путина, так и установленная Киевом экономическая блокада являются прелюдией к Окончательному решению НАТО – физическому искоренению всех остатков донбасского сопротивления, народной демократии и культурно-экономических связей с Россией.
    НАТО сделало выбор в пользу кампании «всё или ничего»: взять под контроль всю Украину, а в случае неудачи разрушить норовистый Юго-Восток, уничтожить его население и производственный потенциал, и вести полномасштабную экономическую (а, возможно, и горячую) войну с Россией. Канцлер Ангела Меркель присоединилась к этому плану вопреки жалобам немецких промышленников на огромные потери их экспорта в Россию. Президент Франции Олланд дал понять, что ему безразличны жалобы профсоюзов на потерю тысячей рабочих мест на французских верфях. К экономической войне с Россией стремится премьер-министр Дэвид Кэмерон, намекая на то, что банкиры лондонского Сити найдут новые каналы отмывания незаконных доходов российских олигархов.
    Налицо явные признаки того, что на Украине вот-вот разразится большая война – война, которую активно приближают режимы НАТО и которую поддерживают их союзники и зависимые режимы в Азии (Япония) и на Ближнем Востоке (Саудовская Аравия). Война из-за Украины, в сущности. будет вестись по модели полномасштабного военного наступления на юго-восточный Донбасский регион против самопровозглашённых этнически украино-русских Донецкой и Луганской Народных Республик
    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1001 запись в блогах и 9060 комментариев.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5020863.