Бесовство и самозванство

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Екатерина Иванова написалa
    0 оценок, 122 просмотра Обсудить (0)

    Есть такой древний и незамысловатый способ порабощения и захвата власти. Удивительно, что он так живуч, потому как мерзки не только сама цель, но и методы. Собирается и обосабливается от общества некое число "соратников" и объявляют, что их всё достало, что они против всех, что кругом одно быдло, и только им известно, как нужно жить.

    Под любыми лозунгами, вплоть до полного абсурда, они надевают на себя маски этаких "божковых элит". Их "элитарность", как правило, выражена в бесконечных плевках как на всё общество в целом, но главным образом, на власть. Но, поскольку, их конечная цель привести к власти тех, кто их нанял, то плевки в народ они мотивируют тем, что оно быдло, потому что не прут против власти. Вербуют в свои ряды низкосортной брехнёй и обещаниями "райской жизни", они демонстрируют свою "любовь" к быдлу, которое они поведут прямо в "рай".

    Для приманки, как правило, используют вбросы в СМИ, театры, кино, эстраду. Потом переходят к митингам и протестам. Как правило, у них есть связи во многих структурах власти, связи нарабатываются шантажом, подкупом и прочими средствами. Без всякой брезгливости, но очень расчётливо.

    Затем тщательно "рыхлят землю", готовя "посев" ненависти всех ко всем. Именно такая атмосфера в обществе им необходима для достижения поставленной цели. С таким обществом можно делать всё. По сути это процесс зомбирования. Остаётся лишь дождаться взмаха дирижёрской палочки, и они твёрдой поступью пойдут к намеченной цели, вопя "мы жертвами пали в борьбе роковой", для поддержания "революционного духа" быдла, ужаснувшегося при виде первой пролитой крови на баррикадах.

    Ну а потом, после захвата власти, нужно будет почистить ряды, провести показательные казни для устрашения для закрепления власти.

    Ключевые средства этого метода всегда НЕНАВИСТЬ и СТРАХ.

    Противостоять им можно только ЛЮБОВЬЮ и БЕССТРАШИЕМ.

    Так что, люди, любите этот мир и себя в этом мире и гоните от себя любой страх!

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 916 записей в блогах и 7888 комментариев.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5020740.