Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Кто Надо написалa
    1 оценок, 358 просмотров Обсудить (9)
    В сети - очередная истерическая реклама очередной панацеи: D-vision. Кто может сказать что-нибудь вразумительное? По-моему, сам тон дешевого уличного зазывалы и обещание вылечить сразу всё (болезни, связанные со зрением) не могут не вызывать подозрения. Вы пробовали?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Куртин # написал комментарий 16 ноября 2017, 00:05
    Хороший товар в рекламе не нуждается - люди самостоятельно передают "из уст в уста" любую новость, которые крайне редки. А крикливая реклама - двигатель НАЖИВЫ. Можете самостоятельно проверить на любом примере (не обязательно медицина, реклама - отдельный бизнес). Я сегодня одноглазый (последствия глаукомы) и испытал подлость рекламодателей на себе.
    Поверьте, настоящие препараты любой врач обязательно Вам посоветует, ведь иначе он теряет пациентов! А рекламным "врачам" (типа Малышевой) пациенты не нужны, они пользуются гонорарами от рекламы.
    P.S. На Западе взаимопомощь не знакома, они ориентируются лишь по рекламе, а в России исторический опыт приучил верить друзьям и даже незнакомцам - верьте товарищам по несчастью и Вашему врачу.
    Кто Надо # ответила на комментарий Владимир Куртин 16 ноября 2017, 15:49
    Да врачи тоже хороши: о чем ни спросишь, слышишь ответ: "Я НЕ ЗНАЮ" ))) . Знают они только то, что прочитали в учебниках... а это я и сама могу сегодня в инете прочитать...
    Владимир Куртин # ответил на комментарий Кто Надо 16 ноября 2017, 20:54
    Не все такие... Но им надо не потерять пациентов, так что всегда можно найти хороших врачей, которые обучались ещё в "проклятом совке". Мне, по возрасту, за всю жизнь несколько раз приходилось обращаться к медицине. Были и такие, и сякие - четыре нижних резца угробила криворукая дантистка, а однажды нарвался вовсе на подлых: муж с женой готовились защищать диссертацию и экспериментировали на пациентах в стационаре. Им нужен был для опытов ликвор (спинно-мозговая жидкость), так они "для анализов" выкачивали из больных. Я знал, что это может быть опасным и наотрез отказался. Сразу "выздоровел" и был выписан из больницы. Позже попал к невропатологу, которая обратила внимание на некоторые признаки и расспросила меня подробно. Потом покачала головой и назначила то, чем нужно было нейтрализовать "лечение" тех подонков. Времени прошло много, те уже поменяли место работы...
    А в интернете много врут, Вы наверняка обращали внимание - написано: "Чтобы навсегда избавиться от (например) "mgubbegfykjvncg", принимайте на ночь старое народное средство...". Дальше добавляют "читать подробнее", а когда открываешь "подробнее", начинается банальная реклама какой-нибудь модной гадости в интервью с "известным" АБВГД-шным лохопевтом. Но бывает и полезное. Зрению помогает морковка, черника, тыква и особенно репа, на себе проверил. Удачи и Здоровья!
    Мура Мур # написала комментарий 16 ноября 2017, 05:38
    После Лёни Голубкова, то чем громче реклама, тем больше моё недоверие к рекламируемому товару. )
    Владимир Куртин # ответил на комментарий Мура Мур 16 ноября 2017, 21:10
    Вы не поверите, но я стоял у истоков этого самого "Голубкова" (Владимир Пермяков). Он пытался попасть в артисты, но не справился (а я в этом театре г. Канск был актёром). Он бросил семью и рванул ... к Эльдару Рязанову! Тот, после долгих уговоров, вставил его в эпизод, но озвучивал настоящий актёр (полтора слова), жрать-то было не на что, а Рязанов жалостливый. Там его увидел Мавроди и принял в свою рекламу. Даже ничего изображать не пришлось - он ведь в самом деле такой: "Я не халявщик, я партнёр!". Помните интонации послушного школьника? Ни один уважающий себя актёр такого откровенного идиота изображать просто не сумеет, да и не захочет, ещё в силе была творческая совесть...
    А после этого на "заработанное" у Мавроди "Лёня" нанял писаку (сам-то малограмотный!) и выпустил книгу "Как я стал Лёней Голубковым". Где-то во второй половине "лихих девяностых" журнал "Оракул" опубликовал обширную разгромную статью. Я бы от такого удавился! Если есть вход к архивам этого журнала, поищите, это очень интересно!
    Мура Мур # ответила на комментарий Владимир Куртин 17 ноября 2017, 06:49
    Спасибо за интересный рассказ! Всегда любопытно узнавать какие-то жизненные детали от непосредственных участников событий.
    А ту рекламу, с "Просто Мария", отлично помню :-)
    Мы тогда были неискушенными, принимали все за чистую монету. Тем более если рекламирует актриса, которая тогда полюбилась всем. Мавроди этим и воспользовался.(
    Меня уберегло от участия в его пирамиде только полное отсутствие денег на тот момент :-) Потом старшие, более опытные люди, скептически отнеслись к его призывам и мне, дурочке, глаза открыли. Так что наша семья не пострадала от МММ. А ведь реально были случаи, когда люди вкладывали последние деньги... Гореть им в аду, прохвостам.
    К Пермякову претензий нет, он актер, это его хлеб, а "Просто Мария" говорят, что вообще по русски не понимала. :-) Но с тех пор к любой рекламе отношусь скептически. Хотя есть и нормальная реклама, направленная на продвижение нормального товара. Конкуренция...
    Владимир Куртин # ответил на комментарий Мура Мур 17 ноября 2017, 23:59
    Не только Вы - "дурочка"! Я не попался на МММ исключительно благодаря личному знакомству с "Лёней Голубковым" (не ему ЛИЧНО!!!), а вот на "Русский банк" влетел (счастье, что денег было маловато). Сегодня - время процветания мошенников (любителей наживы на халяву)...

    Кстати, он не актёр, а покупатель сайтов, журналюг... всех покупающихся на те самые наши с Вами денежки. Дальше коротких эпизодиков он нигде не "продвинулся". За деньги же насочинял видеосериал, который никто нигде смотреть не хочет. А "Мария" на него в суд подавала (не знаю, чем закончилось). Ему ведь Мавроди платил до $500 за один съёмочный день! Погуглите "Владимир Пермяков", там много интересного.

    Мура Мур # ответила на комментарий Владимир Куртин 18 ноября 2017, 04:15
    Неплохо ему Мавроди платил, кто-то столько и в месяц тогда не зарабатывал.
    Погуглю, спасибо!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1026 записей в блогах и 9659 комментариев.
    Зарегистрировалось 48 новых макспаркеров. Теперь нас 5019661.