Слуги Сороса в истерике

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Екатерина Иванова написалa
    10 оценок, 1508 просмотров Обсудить (13)

    Сегодня сообщили о предотвращении терактов в Москве. Боевики т.н. "игил" (запрещён в России как террористическая организация) готовили масштабные теракты в Москве. В съёмной квартире организовали лабораторию для изготовления взрывчатки, складировали автоматы и гранаты, изготовили самодельное взрывное устройство. Они планировали взорвать станцию метро "Тёплый Стан", а затем расстрелять и забросать гранатами пассажиров, одновременно ворваться в ресторан, и устроить там кровавую бойню.

    И вот, после этой сложной операции наших спецслужб,  предотвративших этот ад, некто из слуг фонда Сороса (в 1990 году - юридический директор фонда «Культурная инициатива» «Фонд Сороса», в 1992 году возглавил фонд «Культурная инициатива»., всем известного своей антироссийской деятельностью, депутат Государственной Думы, бывший адвокат, ведущий на Первом, Председатель комитета по налогам и бюджету, выступает на питерском экономическом форуме с "пламенной" речью, требует остановить "всевластье силовиков".

    Эта фраза была привязана к безответственности членов правительства за их деятельность. Конкретно бросок был на Министерство экономического развития. Того самого, где следствие по делу бывшего министра неделю назад было завершено, и ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 6 статьи 290 УК РФ (получение взятки лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации, в особо крупном размере - до 12 лет лишения свободы).

    Не знаю как вам, а мне это напоминает истерику. О какой безответственности в данном случае он говорит, о каком всевластьи силовиков? Только что главу этого министерства обвинили по статье со сроком заключения 12 лет, только что наши силовики предотвратили теракт в Москве.

    Чем вызвана эта истерика депутата Государственной Думы? Тем, что силовики предотвратили теракт? Тем, что бывшего главу этого министерства ждёт суд по статье за взяточничество?

    Вопрос даже не в этом. Вопрос в том, что в нашей Государственной Думе это происходит. Кто там и в чьих интересах работает?

    Да, и немного по Соросу. Недавно узнала, что его отец был в плену в Сибири в Первую мировую, оттуда сбежал в Венгрию.  Тоже адвокат. А сын стал биржевым спекулянтом, впитав ненависть к России от отца. Причём не только к России, судя по его акциям мести на биржах. Месть это его кредо. Мстит всем и за всё. Похоже, что ему уже давно и поводов для мести не нужно. Прям человеконенавистничество какое-то. Похоже, что в наше время почти все "филантропы" такие.  Да и соросы похоже бывшими не бывают.

    Помнится фонд Сороса финансировал целую партию в Государственной Думе, "Яблоко" называется. И кто знает, сколько в ней таких вот сорняков-соросов сейчас.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    # написал комментарий 2 июня 2017, 13:19
    Где истерика? Какая истерика? Какая связь между террористами и Мин.эконом.развития? Бред какой-то...
    4297750245 # ответил на комментарий 2 июня 2017, 14:25
    прямая - те и другие партнёры и наставники
    Вова54 # ответил на комментарий 3 июня 2017, 01:54
    Агенты Сороса в России: Явлинский, Альмагель, Быков, Гозман, Гербер. Кстати, денежки на счёт переводит как часы.
    aliir # ответил на комментарий Вова54 4 июня 2017, 01:09
    А вы - любимый Соросом агент.
    Victor Kuligin # ответил на комментарий 3 июня 2017, 11:24
    ВШЭ (продукт Сороса) и олигархи управляют Димой, подбором министров и т.д. Путиным не пахнет. Он с Шойгу шурует в Сирии.
    Александр Петров # ответил на комментарий 3 июня 2017, 14:18
    Не видно поводов для истерики. Все свои природные ресурсы Россия на запад исправно поставляет (даже добывает сама), деньги, полученные за ресурсы, за вычетом накладных исправно под разными предлогами возвращает, лучших ученых исправно на запад отправляет, рынком сбыта западных "стеклянных бус" исправно служит, западные нефтяные деньги в развитие производства не допускает, задачу по снижению численности населения исправно и планово выполняет.
    Григорий Поэль # написал комментарий 3 июня 2017, 16:52
    "Слуги Сороса в истерике."
    Очередное враньё от штатной и брехливой пуКинской троллихи из ФСБ-эшной фабрики троллей.Такие ваши с ПуКиным дела...
    Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.
    Владимир Базуев # написал комментарий 3 июня 2017, 20:14
    Кремлядский агитпроп, где лишне хромосомные аХторы постоянно выискивают врагов кремлёвского олигархата за рубежом. Сорос, Обама, жидо-массоны, бандеро-фашисты.
    А ответ простой - хреновым танцорам яйца мешают, а не соросы.
    А что касается "подвигов" путинской гэбни в борьбе с терроризмом, то советую аХтору вспомнить о взрыве жилых домов в России, "Норд-Осте", школьниках Беслана. Там список можно несколько часов перечислять.
    Аркан Питерский # написал комментарий 3 июня 2017, 21:29
    спецслужбы государства (любого), существуют для защиты этого государства и только! - ПОКА, существует сие государство!
    Это спецслужбы, они будут работать на СВОЮ страну! поэтому, расслабляться не стоит, если будет можно, что то взять силой, возьмут, даже не сомневайтесь!
    Потому, нужно понимать. что ЖЕЛЕЗНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ РОССИИ, НАЛИЧИЕ МОЩНЕЙШИХ В МИРЕ СПЕЦСЛУЖБ В РОССИИ - ВОПРОС ЖИЗНИ ИЛИ СМЕРТИ СОТЕН МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ , СОТЕН НАЦИЙ . .
    В КОТОРОЙ ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН! . это истина!
    и кто этого не понимает, тот глупец!
    Кот©
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 898 записей в блогах и 8920 комментариев.
    Зарегистрировалось 40 новых макспаркеров. Теперь нас 5018598.