Бойкот олимпиады в Рио

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Мирошниченко написал
    1 оценок, 306 просмотров Обсудить (4)

    Уважающие себя граждане!

    Предлагаю начать собирать подписи под обращением к Президенту РФ Путину В.В. за бойкот олимпийских игр в Рио. Пора положить конец этим унижениям России и её спортсменам ещё до начала этих политических "олимпийских" игр.

    Эти унижения - только начало. Что нас ждёт во время проведения самих игр, остаётся только догадываться - какое будет судейство, и как ещё захотят вытереть об нас ноги.

    А потом ВСЁ продолжится по новой после окончания олимпиады. Полагаю, что тесты будут брать уже ТОЛЬКО у наших спортсменов.

    Потом у наших спортсменов захотят отобрать награды, чтобы унизить и окончательно добить надежды на честное судейство и проверку на допинг.

    Нам всем уже показали, что в отношении нас, которых назначили крайними по допингу, НИЧЕГО ЧЕСТНО не будет исполнено. Об остальных уже речи не идёт. Затронут и болельщиков, как во Франции.

    Просто из уроков чемпионата Европы по футболу мы не сделали НИКАКИХ выводов и это видно по нашим беззубым действиям, как спортивных чиновников, так и государственных.

    Значит выводы должны делать мы. Я свой вывод сделал.

    Этот гавёный МОК с подачи стероидного, по моему мнению, США назначил Россию виновником и угрозой всему олимпийскому движению. Так на хрена нам такая олимпиада?

    Я готов отказаться от просмотра этого спланированного спектакля, на котором все награды уже распределены. Наши налоги с объектов недвижимости и оплат коммунальных ресурсов также идут на оплату наших спортсменов, тому же гавёному МОК и ВАДА. Предлагаю организовать петицию за бойкот олимпиады 2016 в РИО и увольнению ВСЕХ чиновников от спорта.

    Настало время заявлять о себе.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Александр Прахов # написал комментарий 31 июля 2016, 16:38
    Я лично спорт с политикой смешивать не хочу.
    Именно поэтому ни открытия, ни закрытия, ни самих игр смотреть не хочу и не буду.
    Это Вам не Олимпиада - 80, с единственным лозунгом: всё для спорта, всё для победы!
    Теперь весь спорт смешали с политикой.
    Противно...
    Людмила Хижнякова # написала комментарий 31 июля 2016, 16:55
    Я вообще считаю, что на эту олимпиаду никто не должен был ехать. Объявить бойкот должны были сами спортсмены. Но у них слишком много амбиций. Более того, никакого ВВП они создают, а только являются нахлебниками. Все привилегии получают из кармана всех жителей государства, т.е. с наших карманов.
    Британика SSS # написала комментарий 1 августа 2016, 08:15
    Поддерживаю! Все это время жду, когда у российских спортсменов лопнет терпение и они все вместе дружно откажутся от этого позора и унижения. Надеялась, что наши государственные чиновники и спортивные органы каким-то образом смогут переломить ситуацию и достойно выйти из этого "болота" куда их тянут. Похоже, что ситуация давно шла к этому зачинщики себя за хвост кусали, когда не очень получалось укусить нас побольнее, а теперь их триумф. Помню как иностранцы и даже украинцы на фоне их развала очень переживали за деньги , разворованные в Сочи, на что был естественный вопрос: "Что вам до наших денег, неужели нет у вас своих проблем?" Пора бы уже начать отделять зерна от плевел. Странно, что столько в мире спортсменов, которые всегда и всюду говорили,что спорт и политику не должны смешивать никогда ни при каких обстоятельствах и весь мир молчит, боятся как бы чего не вышло.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 975 записей в блогах и 9382 комментария.
    Зарегистрировалось 47 новых макспаркеров. Теперь нас 5019318.