Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Громов написал
    2 оценок, 282 просмотра Обсудить (1)
    Война с путинским режимом неизбежна - сам он не уйдет и держаться будет за власть любой ценой, даже ценой глобальной войны и миллионов жизней. Главная задача, чтобы эта война с путинской шушерой не была смешана с борьбой или заменена на борьбу с российским народом, как этого хотят Путин и его подельники. Личная ответственность за содеянное - самый большой страх правительственной шайки, поэтому Путин сделает все, чтобы свою войну за украденные бабки и преступления переложить на плечи всего народа, придумав и подсунув этому обворованному народу внешнего врага.



    Я не хочу, чтобы личная война путинской шайки поглотила огромную, многомиллионную часть моего российского народа, которая не хочет войн, не хочет ни на кого нападать, хочет жить спокойно и мирно.
    Поэтому успеть отделить путинскую свору от народа в глазах мировой общественности до того, как начнется война - очень сложная, но необходимая для немедленного решения задача. Многие сведены с ума кремлевской пропагандой? Да, но вылечить или нейтрализовать с минимумом потерь зомбированных телевизором - это задача наша, а не общемировая, потому что мир не будет разбираться, кто из нас хороший, а кто плохой - в случае войны поляжем все, будьте уверены. И шанс выжить и обойтись без бед у нас, обычных людей, мизерный, в отличие от виновных в этих бедах - у Путина и его своры куча денег и ресурсов, бункеров и отходных путей, продуманных давно и заранее. А умирать будем мы, потому что не отогнали уродов от власти вовремя.

    Профессор Лебединский, музыкант

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    М@ри@нн@ - # написала комментарий 11 августа 2016, 19:25
    Комментарий удален его автором
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 948 записей в блогах и 9638 комментариев.
    Зарегистрировалось 34 новых макспаркеров. Теперь нас 5018597.