Глава архангельского нацпарка опасается, что охоту приравняют к туризму

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Свобода перепечатал из rossaprimavera.ru
    5 оценок, 181 просмотр Обсудить (13)

    Глава архангельского нацпарка опасается, что охоту приравняют к туризму

     

     

    Вручение государственных премий Российской Федерации.

     

    Директор Национального парка «Кенозерский» Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации Елена Шатковская

     

     

     

     

    kremlin.ru

     

    Опасения по вопросу законодательного присвоения охоте статуса экологического туризма высказала руководитель национального парка «Кенозерский» в Архангельской области Елена Шатковская

     

    12 июня в ходе церемонии вручения госпремий в Кремле.

     

     

    По мнению Шатковской, нет ничего общего между вольерной охотой и гуманизмом.

     

     

    Многие поправки, вносимые в ряд федеральных законов она назвала не имеющими ничего общего с охраной природы.

    https://rossaprimavera.ru/news...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    Людмила Колыкова # написала комментарий 12 июня 2019, 21:40
    Охота должна быть приравнена к особо жестокому убийству при отягчающих обстоятельствах. Уже не говоря о том, что это психическое отклонение. Подленькое времяпрепровождение!
    Александр Дорофеев # ответил на комментарий Людмила Колыкова 13 июня 2019, 04:31
    Охота - жестокое убийство? А что тогда говорить о рыбалке? Да это вообще неприкрытый садизм! Крючок прокалывает рыбе губу, язык или щеку и на этом крючке ее тащат на берег. Если рыба попалась крупная, этот процесс продолжается длительное время, пока рыба выбьется из сил и перестанет сопротивляться. После чего ее бросают в ведро с водой, где она медленно умирает от удушья - примерно то же самое, если человека посадить в тесную, герметичную камеру. Если ее оставляют на воздухе, она погибает от того, что перестают работать жабры, т.е. процесс аналогичный утоплению. На подледной рыбалке рыбу бросают на лед рядом с лункой и она заживо замерзает. Примерно также фашисты поступили с генералом Карбышевым. И это проделывают не только взрослые, но и дети. А Вы говорите про охоту... Охота по сравнению с рыбалкой - верх гуманизма.
    Людмила Колыкова # ответила на комментарий Александр Дорофеев 13 июня 2019, 09:28
    Рыбалка - тоже! Только импотенты могут так измываться над животюгами! Как-то мы с мужем отдыхали в пансионате в бархатный сезон. Домик стоял прямо на берегу лимана. И муж решил порыбачить. Попросил удочку у сторожа. Отошел и попросил меня дернуть удочку, если клюнет. Ну, я сдуру и дернула! Когда увидела глазами,что натворила, я рыбку отпустила, конечно, а мужа попросила выбрать между рыбалкой и мною. Причем на полном серьезе. Он сначала думал, я шучу! Но когда первый раз в жизни увидел как я плачу, да не просто плачу, а рыдаю, понял, что я серьезно. Мужа я любила, ну, сказать "безумно" - так это ничего не сказать! Но жить с убийцей я бы не стала. Это все равно что с людоедом. К тому времени мы были женаты где-то полгода. Потом у нас вошло в шутку "Покупаю удочку и иду на рыбалку!", "Ты хорошо подумай, кого ты хочешь убить - рыбку или меня!" )
    Александр Дорофеев # ответил на комментарий Людмила Колыкова 13 июня 2019, 11:10
    Людмила, а Вы как на предмет шашлычка или рыбки жаренной? Яйцо, кстати, тоже живой организм, с той лишь разницей, что ноги у него еще не выросли, а его в кипяток...

    Человек не может прожить без мяса и рыбы. Если он будет питаться "травой", то он только и будет жрать и жрать, чтобы набрать необходимое для функционирования организма количество калорий. Выжить он сможет только в Африке, потому как там не надо тратить время на изготовление одежды и заготовку дров.

    Чтобы получить мясо, надо кого-нибудь убить. Если Вы не убиваете сами, вы, покупая мясо, оплачиваете работу убийцы.
    Людмила Колыкова # ответила на комментарий Александр Дорофеев 13 июня 2019, 12:15

    В мире миллионы веганов. Я отказалась от мяса и рыбы в 17 лет. К стыду своему, сейчас иногда (очень редко!) могу есть курицу. Знаю, что плохо делаю! Выдумки это, что человек не может без мяса и рыбы! Чушь. И что яйца "живые" (это выдумали сторонники запрета абортов), и что "морковке тоже больно" - это отговорки людей, не желающих менять свой образ жизни. Не воспримите как хвастовство, но я, вегетарианка,была "звездой" факультета, круглой отличницей, ленинской стипендиаткой. Ела один раз в день (не завтракаю с детства!, обедать - не обязательно,но можно, а вот ужинать - да! На ночь! И много!) Я зимой в мороз не мерзла, у меня даже зимнего пальто не было за ненадобностью, обожала босиком ходить по снегу, практически не уставала. Человечество просто катится по колее, не желая ни думать, ни совестью обзаводиться! Вот, посмотрите, какие люди были вегетарианцами! Уж дураком Леонардо не назовешь! Попробуйте! Чтобы узнать вкус правды, надо хоть глоточек попробовать. )


    ссылка на tver-yoga.ru

    Людмила Колыкова # ответила на комментарий Александр Дорофеев 13 июня 2019, 12:22
    ссылка на tver-yoga.ru

    А вот современные знаменитые люди-вегетарианцы! Что-то на заморышей не похожи!
    Александр Дорофеев # ответил на комментарий Людмила Колыкова 13 июня 2019, 14:32
    Что-то я по ссылке не увидел ни одной знаменитости - одни артисты. Спортсмены сидящие на анаболиках тоже дохляки от природы. Был у нас в бригаде один такой, лет в 35 пришел из футбола. Сдыхал через 1,5-2 часа работы. Прогнали мы его.
    Людмила Колыкова # ответила на комментарий Александр Дорофеев 13 июня 2019, 15:07
    Больной был, видимо.
    Александр Дорофеев # ответил на комментарий Людмила Колыкова 13 июня 2019, 14:41
    Когда стал инженером, у нас в отделе работал чистокровный веган. Рост метра полтора - не больше. Чтобы прокормить свой организм он приносил 3-литровую банку "травы", ставил ее рядом с кульманом и в течение всего дня ее ухомячивал. Условия работы позволяли - подцепил ложку и чертит пока пережевывает. А при физической работе на конвейере?
    Людмила Колыкова # ответила на комментарий Александр Дорофеев 13 июня 2019, 15:16
    Это был не чистокровный веган, а чистокровный больной дебил! Видно, лелеял свое здоровье. А здоровье лелеять нельзя: чем больше о нем заботишься, тем оно хуже! Я стояла год за станком на заводе, делала 2-3 нормы еще ученицей, за что бабы на меня дико злились,потому что я работала, а не прохлаждалась. А они жрали-жрали-жрали и обсуждали своих мужиков и аборты. Я вообще не понимаю, как можно столько есть! Потом проблемы с лишним жиром! Я ем один раз в день! И не худая! А если бы 3-4 раза ела - в дверь бы не пролезла!
    А артисты - не знаменитости? Это каторжный труд - и физически, и морально.
    Александр Дорофеев # ответил на комментарий Людмила Колыкова 14 июня 2019, 02:45
    Артисты - это всего лишь артисты. Труд шахтера в разы каторжнее, но так как он под землей, а не на сцене, его никто не видит, или не хочет видеть.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 2196 записей в блогах и 8401 комментарий.
    Зарегистрировалось 67 новых макспаркеров. Теперь нас 5016089.