Послание Путина оценили как приговор Украине

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Alejandro Amorales написал
    4 оценок, 42 просмотра Обсудить (3)

    Озвученное сегодня послание Владимира Путина к Федеральному собранию вызывает обиду за Украину. Об этом в своем блоге рассуждает экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

    «Первое чувство: это великая гордость и радость за моих славянских братьев и сестер в России… Даже по задачам достижения коэффициента более высокой рождаемости, Россия, устами Владимира Путина, поставила задачу обойти в этом самые высокоразвитые страны Европы.

    При этом, главное, что никто, именно никто в мире не сможет этому помешать, так как Россия обеспечила себе на десятилетия вперед такой уровень обороноспособности, который всем остальным странам нужно догонять не один десяток лет.

    Вот тут меня и охватывает, даже больше, обжигает второе чувство. Чувство горечи и обиды за Украину, за мою Родину. Ведь, если взять реальную действительность и конкретные цифры экономики и социальной политики Украины, то она отстала от России не только безнадежно, а навсегда!

    Хотя даже недавняя история жизни людей в Советском Союзе показывала, что на территории Украины люди всегда жили лучше и обеспеченнее, чем на территории той же Российской Федерации и других союзных республик.

    В прозвучавшем послании Путина ни разу не было упомянуто Украину. И это мною с огромной болью воспринято, как приговор моей Родине, которая уже перестала существовать для своего самого большого и стратегического соседа.

    Тут бы украинцам стоит задуматься над тем, что Россия, как оказывается, очень успешно и быстро развивается без Украины, чтоб там не кричали придурки с майданов. А вот Украина без России очень быстро погибает!

    Особенно после разрушительного правления Порошенко, Яценюка, Парубия. Гройсмана, Авакова и других фюреров бандеро-фашистской хунты Украины – все сделавших, чтобы разорвать те связи, которые создавались Россией и Украиной на протяжении всего предыдущего столетия!

    Да и сегодняшняя власть Украины ничего не делает, чтобы исправить ошибки предшественников. Наоборот, придурки и преступники из действующей власти, выполняют все, самые сумасшедшие инструкции США и Запада, чтобы не то что не сотрудничать с Россией, а постараться как можно дольше разжигать с нею конфликт, отдаляясь друг от друга все дальше и дальше.

    После такого выступления лидера России, уже даже самым тупым политикам, самым жополизным холуям США и ЕвроНАТО должно стать понятным, что внешнее управление Украиной со стороны Америки не только привело народ Украины к состоянию узников самого большого концлагеря третьего тысячелетия, но и вскоре приведет к быстрой и самой массовой гибели и исходу прочь всех, пока еще оставшихся сегодня в Украине.

    Всем, кто еще способен в Украине включать сознание, нужно отбросить страх и объединиться вокруг идеи спасения народа Украины от неминуемой гибели. А способом спасения есть полное, безоговорочное и скорейшее восстановление всех политических, экономических, культурных и социальных связей Украины с Россией!

    Только в этом я, да и не только я, а все, кто сегодня вынужден находиться в политической иммиграции, спасаясь от преследований нацистско-фашистского режима Порошенко-Зеленского, – видим единственный способ остановить гибель Украины и ее народа», – резюмировал Журавко.

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Андрей Брускин # написал комментарий 15 января 2020, 17:14
    "Послание Путина оценили как приговор Украине". И всего-то? Россияне ожидали от Послания как минимум приговора США, "гнилому Западу", а то и всей капиталистической системе в целом.
    Григорий Никончук # написал комментарий 15 января 2020, 18:11
    "...все, кто сегодня вынужден находиться в политической иммиграции, спасаясь от преследований нацистско-фашистского режима..."

    Вам напомнить, чем закончила польщА, когда правительство умотало в Англию...?
    Вам напомнить, что ни один порядочный мужик не станет спасать страну (воевать за богатых). За дом, за соседа, за друга,за улицу, за район, за город..., за Правду...и не далее...
    Вам напомнить, что эмиссаров перекупил Беня и правильно сделал что потом "кинул", они этого не стоили..
    Вам напомнить, что с 1990 года в стране, т.н. краина, не было ни одного сильного лидера, который смог бы организовать, сплотить, поставить задачи и добиться цели...Были единицы, но слабые, а остальные или за бабки или подстава...
    Вам напомнить, что когда президент импотент, и не "смог", то он также рванул в Россию...
    Да вы можете спросить, если ты такой умный, то сидя на диване рассуждать можно....но и я также могу задать аналогичный вопрос..
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 930 записей в блогах и 8328 комментариев.
    Зарегистрировалось 35 новых макспаркеров. Теперь нас 5020716.