Похож ли Центробанк РФ по результатам действий на фашистские дивизии и концлагеря Гитлера? ОПРОС

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Конопля перепечатал из www.finanz.ru
    6 оценок, 292 просмотра Обсудить (14)

    ЦБ не позволит россиянам сорить деньгами

    (Bloomberg) -- Банк России пристально следит за тем, чтобы к населению не вернулась старая привычка сорить деньгами.

    Регулятор, которого уже несколько месяцев волнует рост зарплат, все еще привержен жесткой денежно-кредитной политике с целью обуздать инфляцию.

    После заседания в конце июля Банк России пообещал поддерживать стоимость заимствований на уровне, который сохранит "стимулы к сбережениям" и сдерживает рост цен и инфляционных ожиданий. Реальные депозитные ставки и рост объема сбережений физлиц могут стать "основными ориентирами политики на будущее", написали экономисты ING Groep NV. Рост зарплат с учетом инфляции в июле составил 0,6 процента, сообщил в среду Росстат. Зарплаты выросли третий месяц подряд, показав самый продолжительный период роста с 2014 года.

    "Банк России создает стимулы сберегать через ключевую ставку, - сказал главный экономист ИК "Ренессанс Капитал" по России и бывший советник центробанка Олег Кузьмин. - Высокая ставка воздействует на спрос населения, стимулируя больше сберегать и меньше тратить, поскольку кредиты дорогие".

    В условиях изоляции от международного рынка капитала в связи с санкциями из-за Украины сбережения населения являются важным источником средств в экономике, которой, по оценке Уралсиба, в 2014 году не хватило примерно $60 миллиардов, чтобы выйти на желаемый рост в 3-4 процента в год. После обвала цен на нефть цели государства при переключении с модели роста, движимого потреблением, на рост за счет инвестиции все больше совпадают с усилиями центробанка по решительному обузданию инфляции.

    ====================================================

    Нельзя забывать, что в Российской Империи давать деньги в рост под ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ ГОДОВЫХ – ЯВЛЯЛОСЬ УГОЛОВНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, ЗА КОТОРОЕ РОСТОВЩИКОВ ОТПРАВЛЯЛИ ПО ТЮРЬМАМ.

    Сегодня Российская Федерация превратилась в преступную по отношению к своим гражданам страну по бывшим русским и советским нормам, оказавшуюся под гнётом иуд ростовщиков – кровососов и их коррупционной мафиозно-воровской политобслуги.

    Как по Вашему мнению, похож ли по результатам своих действий ельцинско-путинский ростовщический Центробанк РФ, использующий против граждан России социально-экономическое оружие массового поражения, уничтожающий все сферы жизни её народов, на фашистские гитлеровские дивизии и концлагеря, целенаправленно уничтожавшие русский и другие коренные народы нашей страны?

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    Михаил Конопля # написал комментарий 20 августа 2016, 23:04
    По моему мнению, по результатам своих действий ростовщический ельцинско-путинский Центробанк РФ, использующий против граждан России социально-экономическое оружие массового поражения, уничтожающий все сферы жизни её народов, ПОХОЖ на фашистские гитлеровские дивизии и концлагеря, целенаправленно уничтожавшие русский и другие коренные народы нашей страны.

    Нельзя забывать, что в Российской Империи давать деньги в рост под ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ ГОДОВЫХ – ЯВЛЯЛОСЬ УГОЛОВНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, ЗА КОТОРОЕ РОСТОВЩИКОВ ОТПРАВЛЯЛИ ПО ТЮРЬМАМ.
    Сегодня Российская Федерация превратилась в преступную по отношению к своим гражданам страну по бывшим русским и советским нормам, оказавшуюся под гнётом иуд ростовщиков – кровососов и их коррупционной мафиозно-воровской политобслуги.
    Николай Сыртин # ответил на комментарий Михаил Конопля 20 августа 2016, 23:34
    Сбербанк и пр. ростовщические конторы обкрадывать населения под крышей гос. чиновников превратилось в обычный прибыльный бизнес. Больше то ни на что мозгов не хватает.
    Йозеф Швейк # ответил на комментарий Михаил Конопля 21 августа 2016, 00:47
    А им похрен, что Вы здесь скулите.
    Михаил Конопля # ответил на комментарий Йозеф Швейк 21 августа 2016, 09:55
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Михаил Конопля # ответил на комментарий Йозеф Швейк 21 августа 2016, 11:51
    Русскоязычный ботаноним, скули в русофобской помойке ЧС!
    Галина Гусарова # ответила на комментарий Михаил Конопля 1 сентября 2016, 22:43
    Вы правы. Вся это ложная наука политическая экономика направлена на уничтожение жизни людей, через социально-политическую ложь, обман ума и глаз человека.Они подсовывают фальшивые денежный цифры, из денежного капитала каббалистических букв, отождествляя их с "живыми мертвецами", отчуждая жизнь людей, все что создано коллективным разумом людей и все названия имен существующих предметов словесного мира книги, отождествляя пустой звук несуществующей и ложной "денежной буквы", которую они отождествляют с "бумагой" и вне названия - бумага, созданная разумом мыслящих людей в процессе эволюционно-исторического развития мысли, отождествляя пустой звук со всеми условиями существования , с "готовыми вещами" созданные разумом людей, и превращают жизнь , все условия существования, и все что что создано в абстракцию пустого ничто, утверждая что реально существующих, мыслящих людей не может существовать "фактически". Так проводится через узаконенную ложь наркотической духовной сивухи, политика смерти, политика разрушения, направляя через кашеобразную бессмыслицу разум людей на "сознательное" самоуничтожение,отождествляя человека с ложным призраком из ярлыка"рабочая сила" бюр.машин
    Виктор 1944 # написал комментарий 21 августа 2016, 08:57
    ЦБ РФ - ФИЛИАЛ ФРС США , это "финансовый терроризм = десуверинизация "РФ ! Сталин не ратифицировал в 1944 году договор о признании доллара единой мировой валютой и тем самым вплоть до 1991 года наша экономика не знала таких явлений, как долги перед МВФ, западные кредиты, мировой кризис, ставка рефинансирования, рецессия (спад производства), безработица, инфляция ( 1 $ = 0.6 руб) ! Сегодня , ФАНТИКИ : $ , евро , фунты ....не стоят НИЧЕГО ,
    ФРС США , обменивает фантики ( не защищенные золото-валютным страхованием , СТАБФОНД – морочат людям голову , его страхование – золото , находится в США и переведено в обесцениные облигации ...) на природные ресурсы РФ , причем идет не эквивалентный обмен , например , 1 тонна фантиков ( "туалетная бумага ?" ) обменивается на вагоны углеводородов ! АТАВИЗМ вертикали власти , его рудименты вылезли наружу при назначении главы ЦБ РФ , он должен быть как при Сталине ОБЩЕНАРОДНЫМ = Государственным , а не кошельком развратно , потребляющих жирных котов !
    Муха Цокотуха # написала комментарий 21 августа 2016, 16:22
    Вот потому и пенсии у наших стариков 10 тыс. рублей, а жидо-пиндосы жируют за наш счёт.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1180 записей в блогах и 8855 комментариев.
    Зарегистрировалось 27 новых макспаркеров. Теперь нас 5021487.