Западеньцы – кто они? Выродки земли Русской…

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Игнатьевич перепечатал из stalingrad-info.ru
    2 оценок, 734 просмотра Обсудить (2)

    Мы публикуем письмо-статью одного из наших читателей  с Украины. Точнее до Февральской революции 1917 года, эти территории входили не в Малороссию, а в русскую казацкую Область Войска Донского. А теперь это – Луганская и Донецкая области «Украины».

    Статью мы получили ещё в январе 2014 года. Тогда редакция Информбюро Сталинград не стала публиковать его, т.к. не желала разжигать страсти.

    Теперь, когда неонацисты Западной Украины, совместно с прозападными олигархами организовали на Украине переворот, поддержанный всеми силами сатанистского Запада, стесняться больше нечего.

    Каждый должен быть назван своим именем.

    Западеньские фашисты – они фашисты и есть.

    А после их деяний в Киеве, только одна участь для них справедлива с русской точки зрения – смерть и презрение к этой коварной и кровожадной мрази.

    Так и будет.

    Львов и Ивано-Франковск ещё пожнут бурю, разожжённую их фашистскими детьми Тягнибоком, Ярошем и прочими из Легиона Сатаны…

    Мы придём и отомстим за Малороссию!

    Ждите, западеньские галицийские уроды!

    Это – не угроза. Это – предупреждение. Чтобы не слишком зарывались в отношении Юго-Востока так называемой «Украины», то есть русских земель, в особенности Крыма и Севастополя.

    Сопротивление русскоязычных регионов «Украины» — это национально — освободительная война русских (великороссов и малороссов) против экспансии галицийских – западеньских оккупантов.

     

    ————————————————————————————————

    М.Краснянский! Северский казак и потомок казаков. По-хохляцки – козак.

    *******

    Западеньцы, они же «галичане», никакого отношения к славянам-русам не имеют.

    Генетически западеньцы, они же «галичане», никакого отношения к славянам-русам (русичам, русинам) не имеют.  Генетически они близки к тюркам-каракалпакам – азиатскому народу, большая часть которого и поныне живёт в Узбекистане. Древние наши русские предки называли их «чёрными клобуками». Западеньцы-галичане наследовали от своих азиатских предков широкие  скулы, а их женщины – тёмные круги вокруг сосков, как у всех восточных женщин – проверьте своих жён, тюрки западеньские. На Востоке Украины, как и в Великороссии, у русских женщин вся грудь белая, а скулы славянские. Тем не менее, эта наглая западеньско-галицийская общность называет себя «украинцами», потомками «руських».

    Как всякие самозванцы, они отвергают славянское происхождение у всех настоящих славян-русских, а именуют их «кацапами»,  финнами, кем угодно…

    А на самом деле галицийцы-западеньцы — выродки земли Русской…

    Выродки – это не ругательство. Выродки – это те, кто не в род. Не в русский…

    Украина – земля козаков, а не галицийцев – западеньцев.

    А ведь Украина (пограничная земля – по отношению к Крымскому ханству) – это земля козаков от Запорожья до Киева, козацкая земля, а не земля западеньцев-галичан, польских прислужников – слуг – уборщиц, в которую превратил бывшее русское княжество Галицкое позорный князь Даниила Галицкий. А начиная с Северского Донца, «козаки» назывались «казаками». И это нас не заставите забыть, продажные политиканы  киевские и львивские…

    Почему позорный Даниила Галицкий?

    Потому что вместо сохранения суверенитета русского княжества, он захотел «поднять» свой личный статус с «князя» до «короля». А для этого Даниилу надо было предать русских предков и пойти на поклон к папе римскому. Ну и примитив… Предатель русского дела, одним словом. Хапуга…

    В целом к «галицийцам-якобы украинцам» мы претензий не имеем, т.к. народ был не образован, в прошлом был сельским  и обслуживающим поляков сообществом.

    Трудно назвать это сообщество народом. Так… некое сообщество предателей своей православной веры, перешедшее в Греко – католичество, придатков Папы Римского…

    «Греко-католики». Это вроде «люблю свою гору, но преклоняюсь римскому дяде». А что ещё можно ожидать от холопов?

    Были и гайдуки в западении. Сильные парни были. Они считали себя русскими. Но сгинули они под польскими, австрийскими, венгерскими пулями и саблями.

    Многие тысячи других русских в Галиции сгинули в австрийских концлагерях. И помогали австиякам в уничтожении русских-русин новые коллаборационисты из русин, которые стали называть себя «украинцами».

    Слава гайдукам! Слава русским героям-русинам!

    Позор и проклятие «украинцам» — холуям и агентам врагов русин и России!

    «Украинцы» — геть из Малороссии в свою Галицию!

     

    И остались в западеньских областях в основном манкурты, отребье, не помнящее русского родства. Оно выращивает только уродов вроде Бандеры,  Сухевича, Тягнибока. Оно не может взрастить никого великого, конструктивного, живого. Великого конструктора…  Великого педагога… Великого учёного…

    Западеньцы взращивают только смерть, только убийц, только уродов.

    Западеньцы – галичане! Если есть среди вас нормальные, живые люди, а не уроды и идиоты, то примыкайте к украинцам и русским. Если считаете, что я груб с вами, то подумайте своей головой, а не уродливо-тягнибоковской: действительно ведь «позиция бандеры-шухевича-тягнибока» — позиция крайних недоумков, которые проигрывают по большому счёту, так как их позиция ущербна и уродлива. И проиграют в очередной раз. Ваше спасение – в отказе от скользких негодяев типа Бандеры и поиске живых, настоящих людей в своих рядах…

    Теперь у западеньских зомби есть фюрер – некий Олег Тягнибок.

     Это убожество (извините, фюрер) Тягнибок сумело собрать вокруг себя группу уродов и недоумков, которые вывели его мафию под названием «Свобода» на пятое место на выборах в Верховную Раду Украины. А на Майдане (улице Грушевского) показали свой звериный оскал ещё более фашиствующие фашисты, чем фюрер Тягнибок.

    С другой стороны, Компартия Украины увеличила своё присутствие в Верховной Раде (четвёртое место).

    Симптом войны славян против нацистов.

    Это всё – симптом грядущего противостояния нацистов из Галиции и украинцев с русскими с Юга-Востока-Центра Украины. Мы понимаем, что к галичанам – западеньцам примкнёт всё самое гнилое в Украине, в том числе основная часть её «элиты» (Юлька не сумеет примкнуть, так как банально отсиживает в харьковской тюрьме, а если Янукович захочет, то будет она сидеть до скончания века… ведь незаконно хапанула столько…)

    Не надо питаться иллюзиями: или Украина – наследница Малороссии — останется одним  из суверенных русских государств (как Белоруссия и Россия),  или под влиянием западеньских маргиналов зачнёт гражданскую войну против «москалей» и расколется на собственно русско-украинскую-малороссийскую часть (большая часть Украины) и трёх-областную тягнибоковско-фариановскую-ущербно-националистическую провинцию, которая проиграет эту войну, как это уже сделали Петлюра и Бандера.

    Потому что наши предки – запорожские козаки и северодонецкие казаки.

    А западеньские («украиньские») предки – польские холуи, ненавидящие своих панов, но всё-таки холопы, не умеющие воевать. Закарпатье будет с нами, нацистские уроды. Там австрийцы не всех нормальных русских людей (русинов) вырезали. Русины выжили и не желают становиться искусственной «нацией украинцев». Они были и остаются русскими-русинами!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Александр Игнатьевич # написал комментарий 26 апреля 2014, 16:44
    Запад проиграл Украину, и там это отлично понимают. Вопрос только во времени — прямо сейчас, через месяц или через год. Но спасти положение Запад уже не может — не в его силах реанимировать нежизнеспособное государство. Поэтому задача Запада — выйти из положения с минимальными потерями. Там не могут сказать, что они вынуждены отдать России Украину — народ не поймёт, ведь пропаганда твердит противоположное. Делать что-то, кроме сотрясения воздуха словами, они тоже не могут, потому как бессмысленно. Цугцванг. Вторая Сирия.
    Игорь Нехорошев # написал комментарий 27 апреля 2014, 15:12
    Статья поднимает национальный вопрос, но, как говорится, он был "поднят" на Майдане, когда автобусы из ЮВУ не пускали и громили несогласных.
    Вот это делали "выродки".
    Пусть настоящие украинцы, русские представители других народов поймут - кто такие ультранационалисты и какой Украине они славу поют.
    Именно той, где рабами будет 90% жителей у "горстки" холуёв и их хозяев.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1066 записей в блогах и 10409 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5017996.