Марафон памяти 2018. "Русский должен умереть!".История одной фотографии

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Тайметов написал
    3 оценок, 69 просмотров Обсудить (4)

    Эта фотография,есть на "обложке" моего альбома "Горький пепел 41-го года" вот здесь https://fotki.yandex.ru/next/users/kolonist62/album/94805/view/281646?page=0 
    В разных спорах,я ее часто использовал,как наглядное пособие всей сути этой войны,что прошедшей,что нынешней.А суть всех войн,прошедших,настоящих или будущих ,никогда не менялась и никогда не изменится."РУССКИЙ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ!"-вот конечная цель всех войн,что горячих,что холодных,информационных или..гибридных или еще каких."РУССКИЙ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ!" 
    В Интернете,я часто встречал утверждения,что эта фотография,поздняя подделка.Ну что же,даже если бы это и была подделка,сути того,что.."РУССКИЙ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ!,это ничуть не меняло и не меняет.Но! ЭТО НЕ ПОДДЕЛКА! И теперь у меня есть тому железное доказательство.Впервые эта фотография была опубликована в газете "Красная Звезда",19 марта 1942 года.

    Вот эта фотография:

     

      Вот статья под ней:

    "НОВЫЕ ФОТОДОКУМЕНТЫ О ЗВЕРСТВАХ И ЦИНИЗМЕ ФАШИСТСКИХ ПАЛАЧЕЙ 

    Они еще не понимают, что близок час суда. Они еще носят на себе улики. В бумажнике убитого немца бойцы нашли две фотографии. 
    Любитель-фотограф заснял забавы своих приятелей. 
    Они расселись, как в ложе театра. Обер-лейтенант прищурился. На что они смотрят? На пытки? На порку? На виселицу? Плакат. На нем значится: 
    «2.10.41. 
    Русский должен умереть, чтобы мы жили. 
    Бравая 6 рота. КЕРСТЕН капитан, ротный командир». 
    идеология фашизма, что творили гитлеровцы с русскими прежде чем расстрелять, что творили гитлеровцы с русскими женщинами, зверства фашистов, зверства фашистов над женщинами, зверства фашистов над детьми, издевательства фашистов над мирным населением 
    «Русский должен умереть» — эти слова они поставили над русской землей! Они выпили, закусили и сладострастно жмурятся — перед ними истязуют русских. 
    Мертвые лежат на земле — спектакль для «бравых» из 6-й роты закончен. Четыре немца, довольные своими «подвигами», позируют перед фотоаппаратам. 
    идеология фашизма, что творили гитлеровцы с русскими прежде чем расстрелять, что творили гитлеровцы с русскими женщинами, зверства фашистов, зверства фашистов над женщинами, зверства фашистов над детьми, издевательства фашистов над мирным населением 
    Гитлер сказал, что он освободит молодых немцев от совести. Операция удалась. Вот они стоят. У них волосы, руки, ногти на руках. С виду они похожи на людей. У них хребет, печень, жилы. У них нет одного — совести. 
    Можно отрастить волосы или ногти. Совести не отрастишь. 
    Мы другой народ. У нас есть совесть. Мы не потешаемся над безоружными. Мы не пытаем пленных. Мы не хотим звериной мести. Мы хотим справедливости. Не станут русские бойцы отвечать на виселицу виселицей и на низость низостью. Но мы знаем одно: 
    Палачи должны умереть, чтобы люди жили."

    Здесь,эта фотография представлена даже не в урезанном виде.Хорошая статья,лучше и не скажешь.Мне конечно не тягаться со сталинскими пропагандистами,но от себя добавлю:2-го октября 41-го года... в эти дни,мы еще ничего не успели им сделать и ничем еще не успели ответить,но..уже должны умереть.Ради их "культуры".Вот на этом она и держится,эта их "культура",чтобы обязательно кто-то должен умереть,чтобы они жили.Всегда чья-то смерть и чьи-то страдания стоят за всем этим..западным благополучием и процветанием.И живут они и всегда жили,только за счет грабежей колоний и чьей-то смерти."Мы другой народ. У нас есть совесть. Мы не потешаемся над безоружными. Мы не пытаем пленных. Мы не хотим звериной мести. Мы хотим справедливости."-вот это истинно!

    Вот за право жить на этом свете,пахать землю,рожать детей и летать в космос мы и воевали из века в век,а не за право грабить индусов или убивать индейцев.Жаль,что фотография не очень известная,это нужно усвоить всем ублюдкам-"любителям баварского пива"(дескать стрелять нужно было в другую сторону и пили бы баварское пиво).Вот с таким "пивом" они к нам и приходили.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Андрей Томский # написал комментарий 12 мая 2018, 11:21
    К сожалению, все сказанное - правда. Для западных идеологов хороший русский - мертвый русский. И Россия им не нужна даже в качестве воспоминания. Только просторы и богатства. А для освоения их можно и африканцев затащить.
    Михаил Тайметов # ответил на комментарий Андрей Томский 12 мая 2018, 11:41
    Это,хорошо бы помнить,всем нашим правителям.
    Наталья Пудякова # написала комментарий 12 мая 2018, 12:54
    Детские концлагеря и тюрьмы в Латвии.
    Захлебнулся детский крик
    И растаял словно эхо.
    Горе скорбной тишиной
    Проплывает над Землей,
    Над тобой и надо мной.

    Концлагерь детский "Саласпилс".
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1183 записи в блогах и 11966 комментариев.
    Зарегистрировалось 40 новых макспаркеров. Теперь нас 4979526.