Сказка ВЦИОМ о «голом короле»

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Яковенко написал
    9 оценок, 282 просмотра Обсудить (41)

     

     

    Итак, на минувшей недели ребятишки из ВЦИОМ отличились очередным глубоким прогибом перед Президентом Всея Руси В. Путиным выдав на-гора данные о том, что рейтинг доверия простого люда к Отцу Российской Нации вырос аж до 73,3%. Типа все  не просто хорошо «прекрасная маркиза», а просто-таки замечательно. Народ Отечества просто обожает своего начальника, и всецело ему доверяет, а значитца с ним и дальше можно поступать как заблагорассудится.

    Снова поднять или вообще отменить пенсионный возраст, начать выгонять из своих домов и квартир людей отшлепавших своих   чад за какие-нить проступки, или жен за наставление «рогов», как это предлагает делать ЕСПЧ при Нашем Всем Отце Родном. Повышать налоги, тарифы ЖКХ, да и вообще всячески экспериментировать на тему пределов порога выживаемости граждан Государства Российского. И отношение населения Матушки-России к действующей элите под руководством самого мудрого и человеколюбивого пана головы на планете Земля, ежели и измениться то только в сторону еще большего безграничного доверия     и обожания В. Путина. 

    С учетом того что «вражьи голоса» в виде «Левада-центра» публикуют совершенно другие данные, коим ежели верить то популярность Гаранта Российской Конституции неоднократно ее нарушавшим, у граждан нашей могучей Родины вовсе не растет, а совсем наоборот постоянно снижается и в настоящее время болтается в районе 40% то разрыв между официальными и не очень статистическими данными просто колоссальный.

    Оно, конечно, понятно и ежу, что коварный противник он и существует исключительно для того что бы вводить в заблуждение сынов и дочерей нашей Отчизны относительно того чего они сами думают  по поводу качества управления Российской Державы всенародно избранным главой Государства Российского.

    Но ведь не настолько же явно, иначе все коварство исчезает, а остается один только целенаправленный обман, который не сможет поколебать веру простого российского люда в своем неземном счастье жить на просторах нашей необъятной Родины и заманчивых перспектив горбатиться  до гробовой доски для счастья разнообразных Дерипасок и Абрамовичей.

     

    При этом объяснение руководителя лаборатории социальных исследований ВЦИОМ П. Кирьяна на тему того что рост доверия населения России к своему главному, но не единственному «рабу на галере» связан с тем что Отец Российского Народа стал уделять внимание внутренним проблемам, и вести речи о здравоохранении, держа на контроле сей вопрос не выдерживает   никакой критики. Поелику толку от всех этих совещаний и контроля ровно «ноль без палочки», а ситуация в Матушке-России, не токмо с доступом людей к медицинской помощи или качественному образованию, но и по остальным направлениям продолжает постоянно ухудшаться.

    То бишь, по логике вещей доверие к любому руководителю, который не в состоянии принудить своих, вроде бы подчиненных выполнить данные им распоряжения, и обеспечить четкое и своевременное их исполнение должно падать. Действительно ведь, в самом деле, от того что Президент Всея Руси В. Путин устроил разнос чиновникам, задействованным в ликвидации последствий летних наводнений в Сибири и на Дальнем Востоке или министру здравоохранения В. Скворцовой за катастрофическое состояние первичного звена в медицине, разрушенные дома сами собой не починятся, а народ и далее будет вымирать, не добравшись до еще работающих медицинский учреждений.

    И токмо в отношении популярности у населения Нашего Свет Ясно Солнышко Надежи и Опоры Государства Российского В. Путина логика прекращает свое действие. Во всяком случае ежели доверять данным неполживого ВЦИОМ, а не тем, которые публикуют враги Государства Российского, хотя там с логикой вроде все в порядке. Заставил в очередной раз испытать своих подданных внеземное счастье, и подверг их неисчислимым ласкам – получи «дизлайк» в своем рейтинге. Ежели наоборот – палец вверх.

    Вроде как ничего сложного. Хотя, ежели вдуматься, то данные полученные государственным статистическим ведомством тоже могут считаться вполне соответствующими действительности. Просто потому что ребятишкам из сего славного ведомства зело лениво самим бегать по улицам городов и весей нашей могучей Отчизны и приставать со своими вопросами к незнакомым гражданам.

    Поэтому они свои исключительно ценные данные добывают при помощи метода «телефонного интервью». То есть никакой анонимности респондентов, а ровно наоборот – полная прозрачность и точные анкетные данные опрашиваемого. Хорошо еще что пистолет к виску не приставляли, интересуясь степенью доверия к действующей в России власти во главе с В. Путиным.

     Так что при подобном методе опроса больший интерес вызывает вовсе не рвущийся за пределы Земной орбиты рейтинг главы Государство Российского, а то что даже в этом случае нашлось 23% граждан отказавшие в доверии Отцу Российской Нации. А это уже серьезно, поелику коды в стране массово появляются люди, которым по фигу их будущее и возможные неприятности надо ждать Большой беды.

     

                            https://zen.yandex.ru/media/balagur_1/skazka-vciom-o-golom-korole-5dac0ae992414d00ae595bda

                                                      ================================

            ......  А  ВЫ  ВЕРИТЕ  ЭТИМ  ПРИДВОРНЫМ  ОПРОСАМ  ИЛИ  НЕТ   ..........

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 41 комментарий , вы можете свернуть их
    Владимир Кубанский # написал комментарий 22 октября 2019, 11:13
    ну кто будет верить путинским придворным социологам
    николай зинченко # ответил на комментарий Владимир Кубанский 22 октября 2019, 11:30
    Любая информация может оказаться неверное .или неточной .а может и даже выдуманной.
    Получая информацию всегда надо об этом помнить.
    Другое дело что сведения о чём -либо .могут подсказать какие идут процессы .и в каком направлении они идут.
    Но вот эти ножницы -40% и снижение .и 73% и повышение.уничтожают ценность этих опрос полностью .
    Значит опросы можно уже не проводить.Делать это бесмысленно.
    И такая ситуация делает все до единого опросы бесмысленными .

    Всё стало как обычно .там где выражается воля и мнение множества людей,там обязательно возникнет эта ситуация -Определить КТО ВРЁТ -можно .Но это будет зависеть от позиции.оценивающего .
    Правды ,истины от ВЫБОРОВ .Опросов и референдумов-не ждите .
    Всё равно будет ощущение обдуренности .
    И ощущение полной бессмысленности общественной -политической деятельности .
    Всё равно будет дуриловка со стороны -а со всех сторон .а не только с одной стороны.

    Вот это основной вывод выносимый из этого опроса.
    Владимир Яковенко # ответил на комментарий николай зинченко 22 октября 2019, 12:09
    вы через чур серьёзно всё это оцениваете ...... в нашей стране научной социологии нет
    и никогда не было - и никогда не будет .......
    николай зинченко # ответил на комментарий Владимир Яковенко 22 октября 2019, 12:32
    Да не нужно нам этих наук сложных знать .Всё просто и всё никто не скрывает-что захотят люди ЦАРИ сделать .то и сделают .-И всё ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ..помните как в СССРбыло .Мы просили сделать нам гадость какую-нибудь -нам её делали .Ну расстрелять .посадить .По теплицаим тракторами поездить .
    Вчера рекорд -сегодня норма .-Ну Антистимудл для работы такой был .
    Вот и докатились в СССР до талонов .
    И никто не мог порядок этот изменить .Даже ГЕНСЕК КПСС .
    Да катись ты .со своими РАЗ в 5 лет нормы пересматривать,это ему нормировщицы ответили .
    А Хозрасчёт-Это что тебе ВСЁ -что положено отдать .и ты сам всё решать будешь без меня .А я должен буду всё что положено для тебя делать.
    Офигеть .И так с Бригадными .подрядами.так с Арендой на селе .
    Так с Кооперативами-3% от дохода .и ВСЁ -
    Ни проверок .ни откатов .Да вы с ума сошли .

    И отменили -ПРИ Горбачёве Платежные требования к Ф-2 -
    Сделал работу -АВТОМАТИЧЕСКИ из банка со счёта заказчикаидут тебе деньги за работу -А где тут место для отката? НЕТУ !? Сделать ..и сделали .
    ВСЁ просто .никаких наук не нужно -мы же грамотные .
    У нас мысли как себе сделать ХОРОШО .сами в головах рождаются .
    Борис Пекшев # ответил на комментарий николай зинченко 22 октября 2019, 13:27
    Вы собрали всё в кучу Всенародный референдум это мнение всего народа и чем больше в нём примут участие тем точнее ,его ,как огня бояться проводить Закон есть но депутаты внесли поправки и сделали его не рабочим
    николай зинченко # ответил на комментарий Борис Пекшев 22 октября 2019, 22:24
    А какая разница что фальсифицировать?
    ВЫБОРЫ когда каждый знает лишь то за кого он проголосовал .А про всех знает лишь факир из ЦИКа.Чуров или его сменщица .И сколько бы не пришло .
    всё будет чудесным .
    Владимир Баншахфакеев # ответил на комментарий Владимир Кубанский 22 октября 2019, 13:17
    они за это бабло получают, им не важно - верят или нет, главное что бы крысе данные нравились
    родион свидригайлов # ответил на комментарий Владимир Кубанский 22 октября 2019, 13:26
    верьте-не верьте, а денежки на пропаганду всё равно с вас сдерут!
    Аркан Питерский # ответил на комментарий родион свидригайлов 23 октября 2019, 12:46
    нам денег на правду, не жалко панимашь..
    вам отсталым всё ж объяснять надо.
    родион свидригайлов # ответил на комментарий Аркан Питерский 23 октября 2019, 13:04
    правдолюбцы хорошо оплачиваются фсб?
    Аркан Питерский # ответил на комментарий Владимир Кубанский 23 октября 2019, 12:44
    те кто не верит вашим, иудейским социологам..
    а это 99,99% россии. =)
    pawel pegow # написал комментарий 22 октября 2019, 12:33
    Верить вциом можно только "после литры выпитой:)"
    Владимир Данченко # ответил на комментарий pawel pegow 22 октября 2019, 12:43
    Сам на сам пьёте?! А если б водку гнали не из опилок?
    pawel pegow # ответил на комментарий Владимир Данченко 22 октября 2019, 16:20
    Водку давно не пил, опилочную:)))
    Август Хеппийцик # ответил на комментарий pawel pegow 22 октября 2019, 12:45
    Ну, с поллитра уже не верится.
    pawel pegow # ответил на комментарий Август Хеппийцик 22 октября 2019, 16:21
    Это зависит от многих привходящих факторов.
    Но мне не верится никогда:)))
    Михаил Керсонов # написал комментарий 22 октября 2019, 12:52
    Что интересно: когда ВЦИОМ (в который я не верю) сообщает какие-нибудь выгодные для вашей пропаганды сведения - вы приводите их как непререкаемую истину. Давайте уж так: или вы никогда ему не верите, или верите всегда. А не избирательно.
    Владимир Яковенко # ответил на комментарий Михаил Керсонов 22 октября 2019, 14:10
    когда и где я писал - что в каких -то случаях я верил любым псевдо-социологам - включая не совсем про-путинских
    я верю только опросам в соц-сетях - которые могут проводить любой желающий
    это было на какануне наших президентских выборов на сайтах ВК и ОК
    этих опросов было масса - и везде путин проигрывал Грудинину и нигде не набирал больше 30%
    вот этим опросам я верил и верю сейчас - остальное - это ваши домыслы .....
    Михаил Керсонов # ответил на комментарий Владимир Яковенко 22 октября 2019, 16:40
    Ну, значит это были не вы - прошу прощения. Но я точно кому-то из здешних пропагандистов возражал :)
    хочу_хамон # написал комментарий 22 октября 2019, 14:39
    Судьба народа зла - десятки миллионов россиян так и подохнут не узнав и не поняв - а что такое "рейтинг доверия", и почему не "доверие к рейтингу".
    андрей пудов # написала комментарий 22 октября 2019, 16:39
    Таки Сталин уже не виноват?
    Дружно пинаем Путина?
    Аркан Питерский # ответил на комментарий андрей пудов 23 октября 2019, 12:42
    когда Путин нитаньяху посадит, тогда все глупые вбросы и кончатся..
    Леонид Богданов # ответил на комментарий андрей пудов 23 октября 2019, 13:38
    Зачем вы призываете "дружно пинать Путина"?
    Сами, что ли, не справитесь?
    изя рабинович # написал комментарий 22 октября 2019, 16:50
    Нужно нам быть самокритичными!Любой из нас,кто был даже в Советское время Руководителем какого-нибудь подразделения даже при невыполнении плана этим подразделением по итогам месяца,года,квартала начинал свою речь с "Выполняя Решения сьезда партии наш коллектив,приня на себя повышенные обязательства....",а дальше шла обычная "вода",сладкая для уха вышестоящего начальника.Наша премия.доход тоже ведь были зависимы от этого начальника!Так и Руководитель этого ВЦИОМа или ЛЕВАДы не хочет себе "топор на ногу бросать"!Пообещал бы ему Кремль коттедж в Италии по соседству с Соловьёвым,он бы может даже написал бы все 146%!
    Несомненно эти цифры написаны "вилами".Лично я человек активный!Мне приходится быть в разных организациях,в которых в частных бесседах мне не попадается человек,поддерживающий Путина.Были люди,которые боялись войны или говорящие,что будет как у хохлов,...!А сейчас и таких нет!Так что Беседина нужно беречь!Это очень редкая ветвь российского гражданства!Лучше,конечно,его для сохранности залить в формалине.
    Владимир Яковенко # ответил на комментарий изя рабинович 22 октября 2019, 17:45
    Изя - таких как Беседин у Ленки Сутенёрши - стадо и маленький загон
    я тут завёл тетрадку и стал отмечать ленкиных клонов - за неделю с десяток насчитал
    а вместе с беседиными - глотыками - разными андрюшами ........ они тебя шапками и платками запросто закидают и
    переживут - за их благополучие шибко не волнуйся - у них сейчас как раз всё хорошо
    путин на них гос-бабла никак не жалеет ....
    terra # написал комментарий 23 октября 2019, 10:33
    Яду у вас много, а толку от вас мало... древний укр, Яковенко, на всю зарплату демотиваторов с лицом Поклонской наделал, миллион глупых статей накропал, а толку нет...
    Владимир Яковенко # ответил на комментарий terra 23 октября 2019, 15:23
    ты чей клон - холоп режима
    Николай Сыртин # написал комментарий 23 октября 2019, 11:09
    Если этот рейтинг минус 73 , я поверю с трудом, пенсионному преступнику путину, лживому лицемеру и минус ста мало, его ненавидят все те , которые за него глотку рвали, особенно село и малые города, так кинуть людей.,обещать кисельные берега и утопить в своём дерме.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 967 записей в блогах и 9218 комментариев.
    Зарегистрировалось 48 новых макспаркеров. Теперь нас 5019306.