Откровения Олега Тинькова банкира -гения

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Яковенко перепечатал из zen.yandex.ru
    5 оценок, 190 просмотров Обсудить (2)

    Рассказываю, как «главный банкир» на Руси Олег Тиньков признал,

    что при Владимире Путине, коррупция — основа управления государства

    Олег Тиньков — глава всеми известного банка. Этот человек не любит давать интервью, не любит говорить о политике, но сделал исключение для одного человека. Не для меня, не переживайте. Олег Тиньков признал, что коррупция пришла вместе с Путиным и без неё стало довольно плохо жить в России. Как это понимать? В любом удобном случае можно заплатить и не проходить какую-нибудь ежегодную проверку, например. Но сейчас это стало редкостью, так как стали происходить неприятные вещи из-за купленных проверок.

    Так вот, сейчас образование такое, что можно купить всё. Олег Тиньков рассказал о том, что сейчас даже ВРАЧИ могут купить оценку за экзамен. Сумма будет внушительная, но всё-таки, факт остаётся фактом. Что ещё можно получить в России дав взятку? Можно стать подрядчиком, выполнить удобную работу, на которой можно скосить ещё больше денег. Но и это ещё не все возможности коррупции в нашем государстве, ведь не зря наше любимое государство находится на низких строчках ТОПа.

    👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇

     

    Фото: incrussia.ru

    Фото: incrussia.ru

     

    Я пересмотрел довольно много интервью и с уверенностью могу сказать, что Олег Тиньков попал своим описанием политики президента на все 100% чётко. Он единственный на моей памяти, кто рассуждал не со стороны политика, а со стороны бывшего агента КГБ. Если вы забыли, то я напомню: Владимир Владимирович в прошлом хороший КГБшник, по крайней мере на это указывает зависть его коллег по цеху. Здесь я могу ошибаться, так что прошу не кидаться камнями. Всё-таки не каждому удастся привести во власть ораву своих друзей, которые будут твоей верной опорой на протяжении всех 20 лет.

    Олег Тиньков: Путин — хороший КГБшник, нет сомнений. Кто скажет иначе — тот завидует. Он отдаётся полностью системе со своими друзьями, но в этом есть и своими проблемы. Мои дети, например, уехали учиться в другую страну только потому, что в России преподаватели не могут жить без взяток, а соответственно образование у нас хромает. Да и в принципе, коррупция при Путине стала основой управления государства. Любой малый бизнес загнётся, если он не будет сотрудничать и давать взятки по любому поводу, либо будет очень тяжело развиться в нужное русло.

    👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇

     

    Фото: smi2.ru

    Фото: smi2.ru

    Олег Тиньков: ... не могу судить о том, что его политика плохая — жителям России это нравится, если судить по срок президентства Владимира Владимировича. Его поддерживают до сих, а значит людям нравится, что он делает. С точки зрения бизнеса — политика это тоже бизнес. К этому просто нужно привыкнуть и подстроиться под режим, который был создан, либо высказывать своё недовольство, как-то так. Лично меня Путин не устраивает лишь за коррупцию, которая стала основой в государстве.

    Не могу не согласиться с коррупцией. Владимир Владимирович хоть и признают эту проблема на своих прямых линиях, но я всё-таки хочу отметить — многие люди и правда голосуют за нашего президента. Да, недоверие растёт, но достаточно оттяпать ещё раз какой-нибудь Крым и все его вновь полюбят, зауважают и так далее. Поэтому не нужно писать, что за него никто не голосует.

    👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇

    Например, в моём регионе один и тот же губернатор находится у власти примерно столько же, сколько и Владимир Владимирович. Его ругают за то, что он открыто ворует, открыто давал и брал взятки — за него всё равно идут и голосуют все бюджетники края, потому что заставляют, либо могут дать взятку в 500 рублей за голос в нужного человека. Это и есть коррупция в основе управления государства. Если голос человека можно так легко купить, то о чём ещё можно говорить? Надеюсь, вы поняли посыл статьи, что нужно начать меняться нам, а потом уже строить хорошее государство.

                                                      ====================================

     

    ВОТ  ТАКИЕ  ВОТ  ОТКРОВЕНИЯ  -  по  сути  ничего  нового  тут  не  сказано  -  но  раньше  люди  такого  ранга  про  путинский  режим  так  не  описывали  -  видимо  лично  Тинькова  мнение  Путина  уже  не  интересует  .....

    И  ВОТ  ИМЕННО  ЭТО  И  ПОКАЗАТЕЛЬНО  .....

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 970 записей в блогах и 9365 комментариев.
    Зарегистрировалось 44 новых макспаркеров. Теперь нас 5019292.