ЯРИЧ, СОЧТИ ЧИСЛО ЗВЕРЯ!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Северина Сталь написалa
    4 оценок, 631 просмотр Обсудить (12)

     

    Вчера прочитала материал, «Дополнение» к которому буквально ошеломило меня своей ясной простотой. Нет, оно не противоречит статье Марыси Млодик "Число человеческое 666 есть число иудейское" — оба сообщения суть грани одной истины, ибо такая важнейшая для человечества информация, передававшаяся Иоанном Богословом в столь далекие времена, не могла быть представлена одной только стороной или, что называется, — быть посланной в единственном экземпляре.

    Со статьей М. Млодик можно познакомиться здесь:

    http://svainstitute.ru/stati/chislo-chelovecheskoe-666-est-chislo-iudejskoe.html

    Дополнение воспроизвожу на этой странице, остальные части поста желающие могут прочитать по ссылке в конце цитаты:

    «Как именно технически будет осуществляться нанесение начертания зверя, еще, по-видимому, сокрыто от нас. Однако, что именно заключается в имени зверя может быть расшифровано следующим образом. Верну вас к тексту Святого Иоанна Богослова: "... Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" (Откр. 13:16-18).

    Святой приглашает имеющих ум что-то счесть. Счесть число, что само по себе достаточно необычно. Число уже сочтено, ибо оно уже — число. Или нет? — "... это число человеческое" — значит здесь сокрыто слово, которое надобно счесть (или расшифровать).

    ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ достаточно легко расшифровать, используя Русский язык и Азбуку в качестве ключа к шифру. В первом слове 8 букв, во втором — 10 и в третьем — 5. Восьмая буква русского алфавита — Ж, десятая — И, пятая — Д. Таким образом 666 = "ЖИД" И никакого антисемитизма! Что это: совпадение, случайность или промысл?

    2000 лет назад было написано "Откровение" Иоанна Богослова; 1000 лет назад Учители Словенские — Святые Равноапостольные Кирилл и Мефодий вручили нам, русским, ключ к этому шифру! Более ни один язык земной не дает столь разумной и очевидной для православного человека трактовки числа зверя. Это не Промысл?!

    И, заметьте, сразу делается понятным, почему Иоанн Богослов использовал цифры — они не нуждаются в переводе, а значит не будут искажены и абсолютно точно укажут на адресата [сообщения] — Русский народ.

    Таким образом, если такая расшифровка справедлива, — независимо от того, как будет нанесено начертание на чело и руку — оно будет нести в себе слово "ЖИД", как, впрочем, и современные штрих-коды, в которых уже в качестве преамбулы, разделителя и стопового символа используются именно три шестерки (в виде трех пар тонких удлиненных линий).

    Столь осмысленный результат сокрытый под загадочной триадой не просто потрясает. Он проясняет, в частности, величайшую роль Свв. Кирилла и Мефодия и указывает на роль России и нашего языка в предапокалиптические времена.

    И не случайно славянские "новоязы", противопоставляемые единому литературному русскому языку и даже борющиеся с ним (подобно украинскому литературному языку) теряют свойство [и возможность - С.Сталь.] декодирования числа зверя, что позволяет размыть его контуры, вымарать реальный человеческий смысл в сознании части русского народа! Однако и автор этих языковых чисток становится очевиден, благодаря именно такой рашифровке. Непосредственных делателей этих беззаконий иначе, как негласными помощниками антихриста и не назовешь»!

    ____________

    Автор вышеизложенного, как говорится, "имени векам не передал"..

    http://myrusskie.narod.ru/nachertanie.htm

    ____________

    P.S. в полном тексте поста вам встретится подпись "Раб Божий" — лично меня подобный христианский "никнейм" всегда шокировал.. Но вот, буквально вчера, Дмитрий Логинов опубликовал статью: СТОИЛО ЛИ МЕНЯТЬ «ОТРОКА» НА «РАБА»? — которую ваша покорная слуга прочитала с большим воодушевлением и всем — рекомендует. Она здесь:

    http://rst.svainstitute.ru/duxovnaya-istoriya/stoilo-li-menyat-otroka-na-raba.html 

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Лада Виольева # написала комментарий 24 марта 2016, 16:05
    Спасибо, Северина, за находку. И напоминание современникам о русском способе исчисления. Буква под титлом. Число у нас всегда было со смыслом, количество выражало определенное качество.
    Северина Сталь # ответила на комментарий Лада Виольева 24 марта 2016, 22:57
    В сети чего только не найдешь.. Но такую версию встречаю впервые. При уничтожении нашей истории — совершенно закономерной была попытка прохиндеев-луначарских стереть и язык.. они планировали Кириллицу нашу, сотворенную Святыми равноапостольными «учи́телями слове́нскими» Кириллом и Мефодием, трасформировать в латиницу!!! К счастью, Сталин остановил это безумие, и мы всё еще можем ставить точки над Ё, как остроумно заметил автор недавно вышедшей книги "Арий Гиперборейский".. А если бы нет — мы, наверное, никогда бы уже не добрались до Истока народа нашего и никогда бы не прочитали сообщение Иоанна Богослова.
    Алена Селиванова # написала комментарий 24 марта 2016, 21:18
    Еще раз о противоположности христианства и иудаизма.Вот как выглядят современные события с точки зрения раввина.Цитирую статью раввина Довида Карпова "Тора и современность":"В каждом поколении есть свой "амалек" - зло,которое угрожает существованию еврейского народа и всего человечества.Сегодня оно воплотилось в террористическую организацию ДАИШ и не только. ... Этой клипе под названием "даиш" отводится особая роль в конце времен.Благодаря ее влиянию случится конфликт,а потом война 70 народов мира,так что одни будут убивать других без разбору... Важно то,что эта очередная и последняя мировая бойня... произойдет без участия еврейского народа. ...В будущем народы будут воевать против самих себя(что-то вроде тотальной гражданской войны)....По сути,речь идет о той мистической войне.которую будет вести в конце времен Гог из земли Магог (Сирия).... Но главное,что результатом этой решающей битвы всего человечества,всех против всех,станет победа Израиля....С приходом нашего праведного царя (мелех-га-мошиах) из рода царя Давида,уже в наши дни!" Как известно,мелех-га-мошиах - это Антихрист.Полная противоположность упований...
    Северина Сталь # ответила на комментарий Алена Селиванова 24 марта 2016, 22:20
    Какая страшная картина нарисовалась.. "70 народов мира"?! Храни всех добрых людей Бог, и помогай Боги!!!
    Алена Селиванова # ответила на комментарий Северина Сталь 24 марта 2016, 23:22
    А мы уповаем на восстановление монархии и возвращение Православного Государя!
    Северина Сталь # ответила на комментарий Алена Селиванова 25 марта 2016, 10:49
    Уповаем, конечно, пророчество-то существует.. А пока будем ценить того, кто спас Россию, вырвав ее из когтей Зверя, и молиться о его здоровье. ХРАНИ ЕГО БОГ и ПОМОГАЙ БОГИ !!!
    Алена Селиванова # ответила на комментарий Северина Сталь 25 марта 2016, 12:07
    "Вернется старая Россия",-как говорила Ванга...Вернется - изнутри наших душ...
    Северина Сталь # ответила на комментарий Алена Селиванова 25 марта 2016, 12:43
    И не просто "Россия", а Святая Русь — Ванга ведь сказала, что страна наша будет называться так, как она называлась при Сергии Радонежском..*)
    Алена Селиванова # ответила на комментарий Северина Сталь 25 марта 2016, 15:30
    Из статьи Валентина Сидорова о Ванге:"Как орел воспарит Россия над Землею,и осенит всю землю своими крыльями. ... Все признают ее духовное превосходство,и Америка тоже.Случится это через 60 лет (записано в 1979 году).Все растает словно лед,только одно останется нетронутым - слава Владимира,слава России."
    Северина Сталь # ответила на комментарий Алена Селиванова 26 марта 2016, 23:11
    Да.. Но, насколько мне известно, В. Сидоров (в присутствии Людмилы Живковой) записал эти пророчества на диктофон в 1981 году.
    Алена Селиванова # ответила на комментарий Северина Сталь 27 марта 2016, 09:12
    Возможно...Цитирую по статье из интернета.
    Геннадий Чекурин # написал комментарий 25 июля 2016, 10:03
    Демоны земные жители со смертными душами. Характеризуют их три шестёрки.
    Первая шестёрка - порода Вселенской жизни.
    1 - Не мелкое убивает мелкое.
    2 - По-земному идущие.
    3 - По шутовскому воззрению.
    4 - По непочитанию Господа.
    5 - По непочитанию Божественного.
    6 - По неверию в признаки возрастающего конца.
    Вторая шестёрка - отрешение от жизни вечной и поклонение:
    1 - Богатству.
    2 - Пьянству и другому одурманиванию.
    3 - Разврату.
    4 - Обжорству.
    5 - Славе.
    6 - Властвованию.
    Третья шестёрка - шесть концов.
    1 - Отказ от веры в Бога.
    2 - Отказ от жизни высокодуховной.
    3 - Отказ от веры в признаки Боговых внедрений в людей телесных человеческих.
    4 - Отказ от Неба Жизни вечной.
    5 - Отказ от Боговых творений и придумывание природных.
    6 - познание технического прогресса.
    Вот яма – 6-6-6. 18 признаков у неё.
    Иоан Святой написал апокалипсис от того, что был в жизни злой и не имел знания Законов Вселенной, но апокалипсис наступит не от пророчества Иоана, а от разрушения Вселенского компьютера.
    Всё остальное человеческие сказки от недомыслия и косности старых верований.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1085 записей в блогах и 9759 комментариев.
    Зарегистрировалось 34 новых макспаркеров. Теперь нас 5019256.