Согласится ли Путин вернуть нам - народу народный суд?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ефим Андурский написал
    3 оценок, 199 просмотров Обсудить (17)

    В стране по имени Россия правосудие вершит суд, действующий от имени государства Российская Федерация.

    Этот суд как, впрочем, и государство в целом не подконтролен народу, точнее, обществу и по этой причине суд нередко принимает такие решения, которые явно не способны пойти на пользу обществу.

    Выход усматривается в воссоздании системы народных судов, т. е. таких, которые защищали бы интересы многонационального российского народа, как бы являющегося единственным источником государственной власти.

    Отсюда вопрос: согласится ли наш постоянный президент Владимир Путин воссоздать систему народного правосудия? 

    На основе авторского материала. http://maxpark.com/community/88/content/6007257

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 17 комментариев , вы можете свернуть их
    Андрей Болдырев # написал комментарий 24 сентября 2017, 08:20
    Не стоит задавать вопрос ответ на который очевиден.
    Ефим Андурский # ответил на комментарий Андрей Болдырев 24 сентября 2017, 09:29
    Меня мало интересует мнение отдельно взятого г-на Путина: и так понятно, что он не согласится на настоящую демократию, предусматривающую примат общества. Меня интересует мнение участников настоящего сообщества.
    Антидот # ответил на комментарий Ефим Андурский 24 сентября 2017, 11:14
    то же самое , что у ребёнка отнять любимую игрушку....
    как только вернёт нарсуд -автоматом пойдёт под народный суд.
    Олег Дорофеенко # написал комментарий 24 сентября 2017, 08:25
    Нынче система судов ВС РФ действует на Принципе суда содомитов, Такой суд ЗАПРЕЩЁН Конституцией РФ. Должен быть суд светский, на Принципе суда Господа (Принцип свобода воли). Президент гарант суда светского. Потому не имеет никакого значения "согласие-не согласие" человека на должности Президента. Потому либо человек на должности Президента исполняет гарантию, либо узурпация власти народов РФ, принявших Конституцию РФ, со всеми последствиями для всех...
    Ефим Андурский # ответил на комментарий Олег Дорофеенко 24 сентября 2017, 09:26
    "либо узурпация власти народов РФ, принявших Конституцию РФ".
    Уточните, пожалуйста, народов или граждан.
    Олег Дорофеенко # ответил на комментарий Ефим Андурский 26 сентября 2017, 04:07
    Народов. Конституцию принимали народы. Граждан ещё не было...:-)))
    «право» и лат. prūdentia — «ПРЕДВИДЕНИЕ», «ЗНАНИЕ") (W) - Знание и понимание членом рода в предвидении последствий своих действий (бездействия).
    ПРАВО – воля в Законе Рода ≡ ПРИНЦИП ПРАВОСУДИЯ Рода.
    Право на что-либо субъекта конкретного Закона Рода ↔ претензия на обязанность среды рода обеспечить исполнение воли субъекта.
    У каждого рода, каждой религии , каждой партии светской, свой собственный принцип суда, основанный на идеологии рода, религии, партии светской и т.д..
    Человекообразное животное превратилось в человека, когда в его сознании поселилась идеология опаски наказания за неправильные действия на ЗЕМЛЕ исходящего от высших сил НЕБА Вселенной. Идеология – это алгоритм, предписывающий то, что, по мнению носителя идеологии, является правильным поведением при каждом конкретном обстоятельстве в каждый момент времени в каждой точке пространства действий и событий.
    Всему есть начало, и начальник. Тот, кто начинает, кто определяет выбор желаний и выбор целей, кто стоит в основаньи процесса порождения и развития во времени правоотношений в обществе.
    Олег Дорофеенко # ответил на комментарий Ефим Андурский 26 сентября 2017, 04:09
    Материальность – Принцип бухгалтерского учета. Учёту подлежит всё, чему можно назначить цену, и потому может быть собственностью. В нашем мире пяти измерений в естественном праве Вселенной материально всё, за исключением принципов.
    Принцип не имеет цены и потому не может быть чьёй-либо собственностью. Конкретного принципа можно только придерживаться, или нет.
    В изначально православной России отправлять правосудие осознанно на основаньи Принципа суда содомитов могут только враги России и РФ, враги народа русского и других народов живущих в теле русского народа. Неосознанно – машины (зомби Сета).
    В стране присутствуют разные рода, разные партии, разные религии. Чтобы не создавать правовые напряжённости между разными идеологиями, разными принципами суда в светском государстве каждый человек положительнонаправленного труда вправе рассчитывать на то, что он сможет жить, не утрачивая свою принадлежность к своему роду.
    Олег Дорофеенко # ответил на комментарий Ефим Андурский 26 сентября 2017, 04:09
    Это возможно только при принципе суда Господа, опирающегося в своём суде на разум людей, когда все равны перед его Законом – свобода воли добросовестного и разумного человека от произвола любой формы и содержания. Но такой суд невозможен без объективного и разумного судьи.
    Конституция РФ признала естественное ПРАВО Вселенной с её высшей ценностью и обозначила её высшей ценностью государства и общества людей живущих в РФ сделав правовое положение Человека личности тождественным правовому положению гражданина Российской Федерации. Не согласны с этим в среде любых народов могут быть только трудящиеся живущие за счёт отрицательнонаправленного труда...:-))
    Ефим Андурский # написал комментарий 24 сентября 2017, 09:25
    Комментарий удален его автором
    Ефим Андурский # написал комментарий 24 сентября 2017, 09:48
    Можно, наверное, отправить запрос в Аппарат президента и прямо спросить: не согласится ли наш постоянный президент Владимир Путин воссоздать народное правосудие? Взамен государственного. Или, по крайней мере, на общественный контроль. Государство пусть судит как считает нужным, а мы его будем контролировать. И не важно, желает оно этого или нет.
    Антидот # ответил на комментарий Ефим Андурский 24 сентября 2017, 11:17
    видимо вам очень захотелось к Илюхину и Квачкову....
    Антидот # ответил на комментарий Антидот 24 сентября 2017, 11:24
    при узурпаторе такие, как Вы долго не живут....
    Ефим Андурский # ответил на комментарий Антидот 24 сентября 2017, 14:24
    73 года уже прожил. А дальше - как Бог даст.
    Александр Мальцев # написал комментарий 24 сентября 2017, 12:33
    В стране создан механизм по перераспределению богатства страны в пользу узкой группы лиц, и суд важная часть этого механизма. Вопрос ....ну скажем, несколько наивен..
    Ефим Андурский # ответил на комментарий Александр Мальцев 24 сентября 2017, 14:26
    Меня интересует мнение членов этого сообщества.
    Любовь Зеленина # написала комментарий 25 сентября 2017, 18:26
    даже обсуждать не станет вот пример из отписки с адм.Президента :В законодательстве предусмотрены правовые нормы, предусматривающие исключительную компетенцию, самостоятельность и независимость органов суда, прокуратуры, следствия и дознания при реализации ими своих полномочий, недопустимость вмешательства в их деятельность, порядок обжалования действий и решений их должностных лиц (ст. 120 Конституции Российской Федерации, ст. 1 и ст. 5 Федерального Конституционного закона от 31.12.1996 г. № 1-ФКЗ «О судебной системе Российской Федерации» и ст. 9 и ст. 10 Закона Российской Федерации от 26.06.1992 г. № 3132-1 «О статусе судей в Российской Федерации», ст. 5 Федерального закона от 17.01.1992 г. № 2202-1 «О Прокуратуре Российской Федерации», ст. 6 Федерального закона от 28 декабря 2010 года № 403-ФЗ «О Следственном комитете Российской Федерации»).
    Консультант департамента письменных обращений граждан и организаций
    Ф.Медведев
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1242 записи в блогах и 17527 комментариев.
    Зарегистрировалось 124 новых макспаркеров. Теперь нас 4957980.