Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    zzz написал
    0 оценок, 272 просмотра Обсудить (15)
    Почему в Москве многие кавказцы ведут себя вызывающе, дерзко?
    25.03.2018
    7,9 тыс.
    6,3 тыс.
    3 мин 30 секунд
    7,9 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
    6,3 тыс. дочитываний, 80%. Пользователи, дочитавшие до конца.
    3 мин 30 секунд. Среднее время полного прочтения публикации.
    Очень вызывающе, сколько живу, столько и вижу, даже вокруг себя.

    Облапали в метро. В будний день. Не знаю просто так ли, поспорил ли с другом. Ну вообщем шла сзади, стараюсь от людей подальше держаться, а тут двое и они проводит рукой мне по гениталиям, получает по физианомии 2-ы, я ругаюсь, стараюсь уйти. Но вот мои рыжие волосы и поведение у тех кто видел, что я просто так дала парню вызывает неодобрение. И вроде и стыдно сказать, что сделал, а кто докажет? Камеры только сверху, а толпа держит меня. Из-за угла полицейский и это в случаях когда их вообще не бывает. Я ему на ушко шепнула. Друг того парня сел в метро и уехал, а этот по словам свидетелей стал жертвой. Да и стоит ли связываться с нашей милицией?



    Второй пример, это девушка-чебурек прошла за мной через турникеты, бесплатно. Я сделала замечание. На что я получила её сумкой по лицу, в ответ она газовым баллончиком по лицу. Она стала кричать и весь сброд с шаурм и ларьков встал на ее защиту. Пока кричала я подошли только 2 парня. Это надо было видеть. Один чебурек все время ходил вокруг меня и говорил: ну что ты сделала, она может слепой будет. Я сказала, что по делом ей, не будет лезть в мой кошелек.

    На перекрестке я стою, жду зеленый. Подходит чебурек и берет меня под руку со словами, что ему страшно идти одному. Я не грублю и говорю вы нормальный? Он и так и сяк и познакомится. А в конце сказал, что я хамка.

    Стою жду маршрутку и остановился чебурек со словами, давай подвезу. Вначале молчала, отходила, а потом он все доставал меня. Ну красацива, дЭвушка садися...и т.д. я сказала, что подвезет не туда куда нужно и захлопнула дверь машины.

    Когда куда-то выхожу, еду, покупаю товар все цепляются как банный лист.

    Из-за угла постоянные свисты, предложения о знакомстве. Один раз чуть ли не сбил на машине. А когда его я нашла во дворе и пришла с парнем, 2 метра ростом. Тут же уткнулся в машине, стал кричать и не выходил из неё, со словами, что это был не он.

    Стоит разместить объявление о продаже товара они тут как тут и часто просто со словам познакомится. Искала работу, написала резюме, а номер в сети доступен всем. Так один доставал звонками с предложением к...екса. Потом с ним поговорил муж, столько мата было. Но вроде звонки прекратились.

    Подруга гуляла с коляской. Подбежал один, обнял сзади и подержал за грудь.

    В городе Дзержинске поехали купаться с братьями! 3-е, среди них один большой, высокий. Стоим в воде, подходит чебурек и говорит, что хочет покатать меня на бревне. Т.е он не боится получить по зубам, т.к их там сотни там было! Мы не ругались, не спорили, но подплывал он 3 раза.

    Подрабатываю репетитором. Только начала и цена у меня маленькая. И говорю, что буду повышать до среднего минимума. Они начинают плакаться, что квартиру снимают, что ещё жить надо на что-то. А раз квартиру (а не комнату) снимают, значит есть на что, согласны? Занималась я с армянами, а дети, да и жена все рассказывает, что машину купили, в Макдоналдс ходят, айфон покупают, а на репетитора денег жалко.

    Все это происходила когда я была блондинкой - это оригинальный цвет для них. Ведь у них все темные. Одеваюсь я скромно, без мини и выреза на декольте.

    Почему это происходит?
    Это происходит потому что они не боятся получить по морде, знают что мало кто заступится за нас русских женщин. Потому что на своей территории они хорошие мужья и сыновья, а тут могут курить и искать отношений на стороне. От того, что нет законов запрещающих работу, въезд в страну.

    Потому что на рынке сами же у них и покупают. Я вот у них не беру товар, но это только я. А раз товар у него идёт, то почему мы ему тут не быть?

    Все едут в Москву, но будь я адекватной матерью и пройдя через все это я бы не отпустила дочку в Москву, на отпуск. Вы думаете в Египте и Турции по-другому? Посмотрите видео в сети, Воровской Египет или вам и не снилось, там вся правда.

    Где наши мужчины, герои, которые не выпивают, ведут здоровый образ жизни и могут постоять за себя и за девушку во дворе, парке? В социальных сетях есть группы, где народ пытается объединиться, но в основном все пустые слова, к тому же потом их закрывают.

    Это сплошь и рядом.

    Вот так и живем...

    .

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 15 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Янков # написал комментарий 28 марта 2018, 19:06
    Тебе крупно не повезло!!
    Я ничего подобного не видел- жил и в Балашихе и , сейчас, в Петушках!
    К дочери езжу в Мытищи.К сыну - в Ильинку.
    Николай Колмаков # ответил на комментарий Владимир Янков 28 марта 2018, 21:13
    а тебя не сделали "не видела"? А то попробуй...
    zzz # ответил на комментарий Владимир Янков 28 марта 2018, 23:15
    В Багдаде всё спокойно......... ни чего не вижу ни чего не слышу, моя хата с краю........
    Андрей Томский # написал комментарий 28 марта 2018, 19:10
    И в молодости пресекал хачиков, и сейчас, если надо будет, заступлюсь. Просто мы состоялись, как общество индивидуалистов. Мы же стремились на запад, вот и превращаемся в продвинутых западников.
    zzz # ответил на комментарий Андрей Томский 28 марта 2018, 23:20
    В негров французских или турков немецких? Точно общество куркулей. Только они тоже индивидуалисты, не дай бог тронь кого, морду будут бить если тренированый или толпа
    Ефим Андурский # написал комментарий 28 марта 2018, 19:22
    Они живучие и плодовитые. В отличие от нас...
    t52380@gmail.com # ответил на комментарий Ефим Андурский 28 марта 2018, 19:58
    Причем численность-плодовитость и поведение?
    Хотя, я лично к кавказцам больших претензий не имею, чем к не кавказцам. Мне 80 лет.
    Николай Колмаков # ответил на комментарий t52380@gmail.com 28 марта 2018, 21:16
    так тролли во все стороны тролли...
    zzz # ответил на комментарий Николай Колмаков 28 марта 2018, 23:25
    точно сидит у себя в чебуречной и тролит нас
    zzz # ответил на комментарий Ефим Андурский 28 марта 2018, 23:17
    это точно. ближе к природе
    Михаил Fr # написал комментарий 28 марта 2018, 19:27
    Слишком много воли им дало наше руководство. При ВВ они очень активно буреть начали.
    zzz # ответил на комментарий Михаил Fr 28 марта 2018, 23:24
    Если русский нахулиганил то он бандит от 3 лет, а если кавказец с пистолетом и кулаками то мелкое хулиганство 15 суток или срочная поездка к себе в аул
    zzz # написал комментарий 28 марта 2018, 23:33
    Каждый за себя, ещё раньше было такое за девку вступаться последнее дело... Да и кавказцы покрепче можно люлей отхватить. Получается норма нашего обшества славянского, неписанный закон, в нас плюют а мы типа не замечаем.....значит нас просто не существует, мы пустое место, мы не хозяева на своей земле и так не только в отношении к нам других народов , но и наших бояр.... Мы славяне для них навоз, для их процветания
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 957 записей в блогах и 9326 комментариев.
    Зарегистрировалось 43 новых макспаркеров. Теперь нас 5016654.