Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Громов написал
    0 оценок, 185 просмотров Обсудить (1)
    В Талмуде же, евреи рассматривают наглость и бесстыдство, как положительные качества и предлагают использовать их, как оружие в борьбе за жизнь.
    Конечно, если нормальный человек столкнётся с таким вот наглецом, он должен или дать ему в морду и порвать с ним все отношения, или же признать себя побеждённым его наглостью со всеми вытекающими отсюда последствиями…
    Читаем дальше. Талмуд – трактат «Эрувим». «Да не ждёт прощения от Господа тот, кто возвратит вещь, потерянную гоем (не иудеем)».
    Т. е., если кто-то из гоев (не евреев) потерял вещь, а иудей нашел её, то даже если иудей знает хозяина этой вещи – вещь эта, всё равно, должна остаться достоянием еврея. И всё это – с благословения еврейского Бога… – По Талмуду возвратить вещь, потерянную гоем, – это даже грех для еврея. Здесь я хочу напомнить ещё один закон Талмуда – закон об отношении к талантливым людям-неевреям. Признание их таланта, по Талмуду, тоже является грехом.
    Еврейский критик или литератор – не имеет права воздавать должное талантливому человеку из гоев. Иначе, на него наложат херем. Херем – это такая еврейская анафема, отлучение, проклятие.
    – Вот, вот, вот. Насчёт того, что евреям запрещается хвалить талантливых людей из гоев я это уже и сам заметил. Я тут в Америке годами читаю еврейское «Новое русское слово».
    В последние годы основной штат сотрудников «НРС» – бывшие русские евреи, которые 5-6 лет назад поприезжали в Америку из Советского Союза.
    Казалось бы – бывшие советские евреи, Талмуда не знают… Но, загадочное явление – они все выполняют законы Талмуда. Сами по себе… По велению своей иудейской души… Кого же они расхваливают на страницах «НРС»?
    Пастернака… Но ведь, Пастернак – еврей и педераст. Руководитель союза советских писателей Алексей Сурков публично назвал Пастернака педерастом и алкоголиком.
    Да и талант его – довольно сомнительный. Я бы даже сказал, что Пастернак был писатель и поэт 3-го разряда…
    Мандельштама… Его жена Надежда Мандельштам выпустила здесь, на Западе, две толстые книги под названием «Воспоминания», где она прямо пишет, что Мандельштам был психически больной человек.
    Его творческая продукция, опять-таки, по качеству не соответствует стандартам русской литературы. Жена его довольно честно описала Мандельштама в своих воспоминаниях.
    Они сожительствовали около 20 лет – с 1918 года до момента его ареста в середине 30-х годов. Они так и не были зарегистрированы в браке – это было просто свободное сожительство двух людей.
    От себя добавлю – двух психически и сексуально ненормальных людей.
    Когда же нужно было – то ли для реабилитации мужа, то ли для получения пенсии, тогда мадам Мандельштам заключила брак… с уже давно умершим мужем. Там же она описывает, как они познакомились ещё до революции и чем они там все занимались…
    Вот дословно: «Наш табунок был левее левого». Т. е., это были левые экстремисты, анархисты и нигилисты в литературе.
    Потом, она описывает брата Мандельштама – когда брат Мандельштама женился, то оказывается, на другой день после свадьбы, он выпрыгнул из окна и убился…
    Счастливый новобрачный… Похоже, что тоже был сумасшедший.
    – Как говорил один из персонажей предыдущего цикла лекций – левее может быть только сумасшедший дом!
    – Да. Мы ранее уже упоминали его. Он был из банды батьки Махно, писал, что был во всех левых организациях, и левее может быть только сумасшедший дом.
    Этот человек несколько лет тому назад умер в старческом доме на Толстовской ферме в состоянии полного сумасшествия.
    – Т. е., Мандельштам был «пограничником»? Был на грани безумия?
    – Да. И нечего здесь удивляться. Американская статистика говорит, что до 20% населения США является психически больными. Население США сегодня 240 миллионов человек, 20% – это 48 миллионов психбольных. Это сегодня, в 1989 году.
    Из этих 48 миллионов психбольных – только полмиллиона содержатся в сумасшедших домах, да и то, по 3-4 месяца. Подкрутят им там гайки в голове и выпустят до следующего раза – а остальные 47 с половиной миллионов бегают по улицам и портят жизнь другим людям.
    – Раньше таких называли нечистью.
    – Да, нечисть. Теперь, учитывая, что у евреев психбольных в 6 раз больше, вы на мир будете смотреть уже другими глазами.
    Я внимательно прочёл оба тома «Воспоминаний». Мадам Мандельштам там честно пишет, что её муж всю свою жизнь практически был придурком. Но кто же ему покровительствовал?
    Мандельштаму покровительствовал Бухарин – хотя тот был тунеядцем. Не работал. Бухарин же устроил ему пенсию, что-то там в 34 года.
    Я знаю, что в Советском Союзе, для получения жалкой пенсии, необходимо проработать 25 лет и предоставить документы подтверждающие каждый год работы.
    А Мандельштаму, в расцвете лет, дают пенсию. Но это ещё не всё. Бухарин устраивал Мандельштаму поездки на курорты, чтобы этот тунеядец отдохнул от своего безделья и набрался сил.
    Мадам Мандельштам сама описывает, как он в правительственном санатории играл в теннис с… Ежовым.
    А Николай Ежов – это была самая зловещая фигура времён Великой Чистки в тридцатые годы. Это была одна из самых кровавых личностей советской истории.
    Кстати, и Ежов был женат на еврейке. Карлик, урод, хромой. Кровавый карлик – как его тогда называли.
    Так вот, хороший поэт-еврей Мандельштам в санатории на Чёрном море играл в теннис с этим кровавым карликом и об этом пишет не какой-то там антисемит-жидоед, а сама мадам Мандельштам.
    Кого ещё расхваливает еврейское «НРС»?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1024 записи в блогах и 10662 комментария.
    Зарегистрировалось 96 новых макспаркеров. Теперь нас 5019135.