Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Громов написал
    0 оценок, 112 просмотров Обсудить (11)
    Оказывается, в апреле 1945 года в лагере Oranienburg (недалеко от Берлина) Красная армия захватила официальные документы всей системы немецких концлагерей военного времени! До «гласности» и «перестройки» (до 1985 года) доступ к этим документам предоставлялся только еврейским исследователям, а они не были заинтересованы в том, чтобы разоблачить ложь, распространяемую западными СМИ о ХОЛОКОСТЕ 6 миллионов евреев в годы Второй Мировой войны. Как оказалось, общее количество узников, погибших во всей системе немецких лагерей, от её создания в 1935 году до её крушения в конце 1944 — начале 1945 годов, составило 403713 человек. Известна и точная цифра евреев, умерших и казнённых в самом большом нацистском концлагере Аушвиц (Освенцим) — 38031 человек! А ведь сионистская пропаганда называла Аушвиц самым страшным «лагерем смерти», и указывала на гибель в этом лагере 4 миллионов евреев.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Ефим Андурский # написал комментарий 28 марта 2019, 22:51
    Вам мало умерщвлённых евреев?
    Виктор Громов # ответил на комментарий Ефим Андурский 28 марта 2019, 23:06
    Мне жаль руских ,которые погибли спасая социальных паразитов!
    Виктор Громов # ответил на комментарий Ефим Андурский 28 марта 2019, 23:09
    Нацисты уничтожали евреев, но делали они это ВЫБОРОЧНО, а не всех подряд. В чём же дело? Когда началась война против Гитлера, германская сионистская группировка с 1933 по 1941 год вела политику сотрудничества с Гитлером. Нацистские власти одновременно с преследованием евреев, которых они сначала стали изгонять с общественных должностей, вели диалог с германскими сионистскими руководителями и благоволили им. Почему? Они отличали их от евреев-"ассимилянтов", которых преследовали.

    Жёстко организованное меньшинство сионистских руководителей сотрудничало с гитлеровскими властями. В течение восьми лет (с 1933 по 1941 годы) работали в союзе с нацистами. Их единственная забота – создание мощного еврейского государства. Они заняли антианглийскую, а не антинацистскую позицию.
    Например, в 1940 году, чтобы вызвать возмущение против англичан, которые хотели спасти евреев от Гитлера, вывезя их на остров Маврикий, сионисты из организации Хагана (которую возглавлял будущий президент Израиля Бен-Гурион, кстати сказать) не постеснялись взорвать корабль с евреями, когда он причалил к порту Хайфа 25 декабря 1940 года. В итоге погибло 252 еврея и английский экипаж.
    Виктор Громов # ответил на комментарий Ефим Андурский 28 марта 2019, 23:11
    Гитлеровское руководство благосклонно отнеслось к ориентации сионистских вождей, которые, заботились только о создании своего государства в Палестине. Они помогали осуществиться желанию гитлеровцев избавиться от евреев. Альфред Розенберг писал: "Сионизм нужно всеми силами поддерживать, чтобы ежегодно контингент германских евреев перевозился в Палестину".
    Виктор Громов # ответил на комментарий Ефим Андурский 28 марта 2019, 23:12
    Итак, нацисты уничтожали только еврейские "низы". В немецких концлагерях у части евреев были повязки "NU" (nutzliche ude – полезный еврей). В своё время один из главных теоретиков сионизма Владимир Жаботинский выдвинул идею о необходимости "выпустить еврейский народ в новом издании", то есть провести тщательную селекцию евреев. Умышленно или неумышленно, но нацисты реализовали эту идею Жаботинского (и идею мирового сионизма).
    Виктор Громов # ответил на комментарий Ефим Андурский 28 марта 2019, 23:13
    Одним из самых известных сионистских агентов Гестапо был доктор Рудольф Кистнер, постоянный посланник Всемирного сионистского конгресса. Ещё был Мандлер – представитель Еврейского агентства в бывшей Чехословакии. Он также являлся агентом командующего чехословацкого отделения Гестапо Фоша. Согласно показаниям одного из сионистских высших офицеров СС Карла Дама, нацисты сформировали из сионистов еврейскую полицию для поддержания порядка в концлагере "Teriseen" в Чехословакии. Карл Дам добавил, что благодаря помощи сионистских агентов, им удалось послать более 400.000 евреев Чехословакии в гетто и концентрационные лагеря в период с 1941 по 1945 годы. Немецкий писатель Юлиус Мадир подтвердил, что существует длинный список сионистских лидеров, активно сотрудничавших с нацистами. Их имена занимают 16 страниц. Среди них находятся имена высших официальных лиц Израиля. Например, Хаим Вейцман, Моше Шарет, Давид Бен-Гурион, Ицхак Шамир и другие. Самыми важными нацистскими друзьями сионистов были Курт Бехер и Адольф Эйхман.
    Виктор Громов # ответил на комментарий Ефим Андурский 28 марта 2019, 23:13
    Уже спустя более 20 лет после падения Третьего Рейха сионистские лидеры ещё раз проговорились о своей лояльности к нацизму и наплевательском отношении к простым евреям. Вот что говорит сионист Елиезар Ливнэ: "Если бы мы видели нашу основную задачу в спасении максимального числа евреев, тогда нам нужно было бы сотрудничать с партизанами. Партизанские базы были в Польше, Литве, в оккупированных фашистами районах России, в Югославии, а позднее в Словакии. Если бы наша главная цель состояла в том, чтобы помешать ликвидации, и если бы мы вошли в контакт с партизанскими базами, то мы бы спасли многих".
    Виктор Громов # ответил на комментарий Ефим Андурский 28 марта 2019, 23:14
    Квотами на отправку евреев в концлагеря распоряжались так называемые "юденраты" – советы из еврейских старейшин, которые определяли, кому из евреев жить, а кому – погибнуть. Они провели своего рода селекцию, сохраняя наиболее ценный человеческий материал и немецкими руками "обрезая сухие сучья", по выражению руководителя Всемирной еврейской организации Хаима Вейцмана. Евреи вышли из этого горнила окрепшими генетически, морально и политически
    Аркадий Сизов # ответил на комментарий Виктор Громов 29 марта 2019, 03:31
    уничтожали евреев ашкенази как неполноценных по мнению евреев сефардов. Сам Гитлер по бабушке был сефард.
    Виктор Громов # ответил на комментарий Ефим Андурский 28 марта 2019, 23:15
    Отсюда вывод: нацисты прекрасно поработали за сионистов, делая угодные им вещи. Для сионистов (среднее звено управленцев в общемировом масштабе) и высшей еврейской финансовой мафии обычные евреи – это песок и глина. Они их периодически сдавали и будут сдавать впредь. И так будет во все века и на все грядущие поколения!
    Виктор Громов # ответил на комментарий Ефим Андурский 28 марта 2019, 23:15
    Так что это ваши жидовские разборки!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1230 записей в блогах и 10473 комментария.
    Зарегистрировалось 14 новых макспаркеров. Теперь нас 5017244.