Министр культуры "ЛНР" требует расстрелять писательницу за сатирический мультфильм

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    aliir nl перепечатал из grani.ru
    1 оценок, 376 просмотров Обсудить (0)

     

    Министр культуры "ЛНР" Ирина Филатова подала в Ленинский райсуд Луганска иск с требованием взыскать с живущей в Киеве украинской писательницы Ирены Карпы 50 тысяч рублей, а также приговорить ответчицу к расстрелу "по законам военного времени". Об этом сообщает "Луганский радар" (http://lugradar.net/2014/10/38361), приводя факсимиле искового заявления Филатовой. 

    Недовольство министра культуры вызвал сатирический мультфильм "Ватница-мутантка", созданный Карпой совместно с изданием "Подробности.Ua". Филатовой в этом мультфильме посвящено всего несколько секунд. Карикатуры, нарисованные на основе реальных фото со страницы "министра" во "Вконтакте", сопровождаются комментарием на суржике.

    "А по соседству, в ЛНР (Лечебница Народу Руського), була однэ время даже ватная министр культуры. Так вона ж вообще была шикарна женщина - одни фотки на мостах у трусах и с сиськами наперевес чого стоилы. Не однóго гражданина окультурила - не то шо вы. Правда, министр серьезно считала, шо Горловка - це разновидность миньета, а не город у сосидний республици"

    "Я испытываю сильные моральные страдания и нервный стресс, - заявила Филатова. - Нарушился нормальный ход моей жизни. Мне приходится объяснять и опровергать ложь, распространяемую ответчиком, перед сотрудниками и близкими мне людьми, что требует дополнительной организации моей жизни. Ход моей жизни нарушен, т. к. я не знаю, какую еще ложь выдумает ответчик и где ее распространит. У меня нарушился сон и ухудшилось самочувствие".

     

     

     



    ВК-страницу Филатовой украинские СМИ обнаружили в середине мая. Как выяснилось, министр культуры "ЛНР" любит фотографироваться в купальниках или топлес в откровенных позах, а затем выкладывать свои снимки в открытый доступ. Между тем 13 октября при попытке выйти на страницу сеть сообщала: "К сожалению, нам пришлось заблокировать страницу Ирины за нарушение правил сайта".

     


     

     

     

     

    Собственно, сам мульт: 

     

     <iframe src="http://www.youtube.com/embed/dgCv55IbMmc" frameborder="0" width="425" height="350"></iframe>

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 994 записи в блогах и 9053 комментария.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5020863.