Европа решила: Порошенко предстанет перед судом!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Сологубовский написал
    6 оценок, 230 просмотров Обсудить (3)

    Европа решила: Порошенко предстанет перед судом!

     

    Не верите?

    Не торопитесь записываться в его сторонники и говорить, что украинского суда над преступником Петром Порошенко и его пособниками не будет.

    Не торопитесь! Подумайте о себе и своих семьях.

    Дело в том, что Законы Истории неумолимы. И они еще более жестокие, чем Законы Божьи. Потому что они утверждают Справедливость на этой Земле, а не на Небесах!

     

    В Румынии сейчас  уже судят бывшее руководство страны, некогда организовавшее  переворот  и убийства мирных граждан. Уничтожение независимой Румынии  стало пробой  технологии «цветных революций», впоследствии примененных в Югославии, Грузии, Ливии и на Украине.  

    Судебный процесс над бывшим президентом Румынии Ионом Илиеску и другими «деятелями румынского мандана» вступил в завершающую стадию. Всех их обвиняют в «преступлениях против человечности» в период после государственного переворота 1989 года. Однако обвинение вышло за эти расплывчатые рамки, к ним прибавили «дезинформацию» и «провоцирование массовых беспорядков».

    Суд уже установил, что «народное восстание» в Румынии было срежиссировано ЦРУ.

    В деле «банды Илиеску» много обстоятельств, говорящих, как будет проходить суд над «бандой Порошенко». Судебное разбирательство разворачивается на фоне затяжного политического кризиса. Коррупция в Румынии повсеместна. По указке Брюсселя в стране создан так называемый Антикоррупционный комитет –  репрессивный орган, имеющий собственный штат и полномочия проводить аресты чиновников. Аналогичную структуру Евросоюз создал и на Украине. В Киеве работа антикоррупционной полиции по задумке должна представлять собой альтернативу МВД и СБУ, чтобы избежать «покровительства» коррупционерам.

    Запомните это!

    Антикоррупционный комитет действует, не афишируя ту информацию, которую он уже собрал.

     

    Преследования «банды Илиеску» начались после попытки амнистировать нескольких чиновников, арестованных и осужденных с подачи Антикоррупционного комитета Румынии. Протест против такой амнистии выглядел как очередная  «цветная революция» с театрализованными митингами в Бухаресте. В 2015 году румынские власти попытались закрыть расследование по-тихому, однако Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) «убедил» Бухарест продолжить начатое.

    Изначально суть обвинений в адрес Илиеску и его приближенных сводилась к событиям, прозванным в народе «Голаниада» и «Минериада». Обстоятельства самой «революции» 1989 года в деле появились позднее.

    Предвыборная кампания весны 1990-го года  - на Украине  началась сейчас  своя кампания! - быстро превратилась в хаос, поскольку радикально настроенная часть либеральной интеллигенции потребовала люстрации вплоть до расстрела всех бывших членов Коммунистической партии Румынии, то есть исключала из политического процесса..  как самого Илиеску, бывшего при Чаушеску высокопоставленным партийным деятелем, так и прочее руководство страны. «Оппозиционеры», среди которых преобладала молодежь, оккупировали Университетскую площадь Бухареста, на которой начался нон-стоп митинг-майдан.

    Мир увидел тогда прообраз манипуляционных технологий «цветных революций», которые тогда только обкатывали на румынах. Подробности настолько красноречивы и узнаваемы, что оторопь берет.    Была сочинена   песенка со словами «Лучше  быть мертвым, чем коммунистом», под которую нужно было просто прыгать.  

    В Киеве ту же роль  на первом майдане играла незатейливая песенка «Разом нас богато», а затем  - знаменитое   подпрыгивание.

    Закончилось все это плохо. Илиеску привез в Бухарест на автобусах «трудящихся», вооруженных арматурой и дубинами. Студенческий майдан быстро рассосался («онижедети»), будто его и не было. А Илиеску победил на выборах с фантастическими 85% голосов. Теперь это первый пункт обвинения.

    Впоследствии Илиеску повторял трюк с «трудящимися» несколько раз. Использование этого трюка  для достижения политических целей и гибель нескольких человек  – это второй пункт обвинения против «банды Илиеску».

     

    Но особый интерес представляют те пункты, которые непосредственно связаны с «революцией гидности» 1989 года.

    «Банду Илиеску» обвиняют в «дезинформации», то есть в распространении в декабре 1989 года заведомо ложных слухов о гибели тысяч людей от рук армии и службы безопасности Румынии, что спровоцировало новые протесты.

    Илиеску и его клика провоцировали уличные столкновения и перестрелки неизвестных с неизвестными, распространяя слухи о «зверствах» «коммунистического режима».

    Вспоминаются рассказы свидетелей о характере повреждений на высотных зданиях в Бухаресте во время уличных боев 22–25 декабря 1989 года. Большая часть следов от пуль, оставленных автоматами, была найдена на последних этажах. То есть напуганные солдаты (те же граждане страны) стреляли не в людей, а в воздух. Но, согласно «майданной» версии, «восставший народ» стрелял по последним этажам и крышам, поскольку там скрывались так и не пойманные «снайперы». При этом гибель демонстрантов  не расследовалась. Типичная «небесная сотня», как мы её знаем по Киеву.

    Именно Илиеску и диссидент Думитру Мазилу в ходе бунта озвучивали дезинформацию о «тысячах убитых» и провоцировали толпу. На митингах они скандировали «Смерть коммунистам!» и призывали к массовым расстрелам.

    Вам это не напоминает лозунг «коммуняку – на гидяку!»?

    Вам это не напоминает фразу киевских майдаунов «хороший москаль- мертвый!»?

    Вернемся к предвыборной кампании на Украине. Чем она окончится – неизвестно.    Но суд будет!

    Суд в Румынии, поддержанный – и это очень важно – Европой,   - это прецедент  для политиков в других странах. Например, для Петра Порошенко и лиц из его окружения.

    Антикоррупционный комитет  на Украине работает. Сообщается, чтоидет  сбор  доказательств преступленийПорошенко и его клики против граждан Украины, чтобы наказать виновных на трагедию Украины, начатую  государственным переворотом в Киеве в 2014 году .

    Суд будет! Народный суд!

    Обязательно будет!

    Тарас Шевченко,  Киев, 13 января 2019 года

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Любовь Ганошенко # написала комментарий 13 января 2019, 21:19
    Да черт с ним, с Порошенко. Тут еще интереснее может быть сценарий. Если на Украине случится нацистский переворот, то НАТО может попробовать бомбить Украину. Ради торжества демократии.
    Светлозор nl # написал комментарий 14 января 2019, 11:36
    Кандидатами на скамью подсудимых за преступления против народа Украины должны быть Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович и Потрошенко вместе с их депутатскими фракциями у Верховной Зраде.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1056 записей в блогах и 12422 комментария.
    Зарегистрировалось 35 новых макспаркеров. Теперь нас 4998391.