Подлецы пляшут на могилах коммунатов

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Сологубовский написал
    3 оценок, 89 просмотров Обсудить (0)

    Подлецы пляшут на  могилах коммунаров


    Страх   перед народной революцией - самый яркий признак  не только жирных богачей без рода и племени, но и тех, кто им прислуживает.

    Это снова показал Первый канал в программе новостей, где печально известный Сергей Брилёв хулил, изгаляясь и измываясь,  покойных Героев Коммунистического Интернационала, павших за  Советский Союз,  за Советский Народ,  за Советскую Власть, за Светлое будущее Человечества - Коммунизм на фронтах Великой Отечественной Войны.

    Сколько издёвки и сарказма он выпустил из себя!

    За что?

    Ах, - эти люди, коммунисты,  воевали  и погибали за Россию! Какие глупцы!

     Хорошо хоть, что один из его  собеседников сумел не поддаться на его финты и прямо ответил ему: ЭТО ГЕРОИ!

    Да, ГЕРОИ!
    Тогда, в двадцатые-тридцатые годы  Революционная Россия не боялась революций в стане врага - она их инициировала. И находились смельчаки, коммунисты, которые становились на ее сторону  и сражались с фашистской Мразью!

    А сейчас?

    Для Брилева  ГЕРОИ Коммунистического Интернационала  и сегодняшние продажные девки и парни, падкие на доллары США  – одно и тоже.

    Брилев с ужасом описывает семинар в Ереване, где американцы натаскивают молодежь из России и других стран на «движуху», на новую цветную «рррреволюцию».

     Не ужасаться надо, ведь враг есть враг!

    И для США надо взорвать Россию любой ценой! Ведь смогли американцы оболванить за ПЯТЬ  миллиардов долларов миллионы граждан одной соседней с Россией страны!

    Россия должна встречным палом!

    Уже идет во Франции встречный антикапиталистический пал Желтых Жилетов, повсюду в Европе есть революционные антиимпериалистические настроения.

    Да, нужна Революция!
    Революция, которая началась в России сто лет назад,  не должна останавливаться. Природа не терпит застоя, она не допускает пустоты.  Но решать- быть Революции или не быть, когда и в какой форме  – должен Народ!  А не американские неоконы-русофобы.

     И в Венесуэле победит Мадуро, потому что на его стороне – Народ!  А не  американская мартышка, сколько бы ей денег ни дали!

    И в Ливии к власти придет Народный президент, который продолжит Ливийскую революцию 1 сентярбя 1969 года, а не контрреволюционный мятеж 17 февраля 2011 года, который  западная пропаганда назвала…»ливийской революцией».


    История Человечества  не окончилась в продажном проамериканском либеральном болоте! В этом болоте хорошо только обывателям-америкосам которые присвоили себе 60 процентов всех мировых богатств.

    . В России вспыхнувшие споры  вокруг статьи  Суркова снова напомнили нам, что и в России Революцию  не остановишь, даже если кому-то хочется.

     Есть интересные идеи и в окружении Путина, и  в интерпретации  со стороны КПРФ, ЛДПР, есть идеи в головах многих граждан, патриотов  России, которые болеют за то, чтобы Родина  стала Справедливой, Честной и Процветающей!

    Но эти идеи должны быть наступательными, как они были во времена Коммунистического Интернационала.

    Тогда были Граждане, Герои, которые ЖИЛИ РАДИ ТОГО, ЗА ЧТО МОЖНО УМЕРЕТЬ!

    И такие Граждане есть и сегодня!

     

    Империализм США и колониализм Европы знают, что делают! Расчетливо, на много лет вперед!  Они покупают молодежь, они натравливают ее друг на друга, они сеют Хаос и распространяют в СМИ ядовитый Туман, чтобы народы не увидели агонию и Колониализма, и Империализма.

     Терроризм, взращенный в США и Европе и обрушившийся на Россию, Арабский мир, Европу, Азию, Африку, а теперь и на Латинскую Америку – это  высшая стадия умирающего Империализма.

    И в   Смертельной Схватке с Финансовым Англосакским Спрутом рядом с  Патриотами сегодня стоят Герои-Коммунисты, замученные  империалистами, расстрелянные фашистами.

    Только Брилев этого не понимает!

    А если понимает и сознательно словами своими мучает антифашистов и расстреливает коммунистов, то  он  - п….ц!

    Подонки решили отметить столетие создания Коммунистического Интернационала плясками на могилах  коммунаров.

    А как отметим мы, Граждане России?

    Не уж то промолчим, глядя на эти омерзительные пляски?

     

    Дмитрий Маурин, Москва, 17 февраля 2019 года

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1254 записи в блогах и 12427 комментариев.
    Зарегистрировалось 65 новых макспаркеров. Теперь нас 4997016.