Сафари на Каддафи закончено! Кто следующий?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Василий Устинов написал
    0 оценок, 538 просмотров Обсудить (0)

    Загибающаяся Европа, как, впрочем, и весь Запад, оттянулись на африканском сафари на Каддафи. Страшный монстр пойман и уничтожен!

    Трофеи велики как никогда. Покруче, чем в предыдущем - на иракского Саддама: нефть, огромная территория, и все это под полным контролем.

    Греческая финансовая пропасть, как раковая опухоль, выросшая в недавно сформировавшемся глабализационном климате на поле вполне устойчивого и благополучного американо-западноевропеского рыночного пространства, указывает на неизбежное появление метастаз в других странах ЕС и Северной Америке. Не застрахован НИКТО. Вся система видоизменяется, а значит разваливается. Последние попытки замедлить процесс краха американо-западноевропейского комфорта – захват чужих энергоресурсов под любыми поводами, иначе смерть.

    Звериный беспредел западной цивилизации будет неуклонно усиливаться. Изнеженный и развратившийся в многолетнем комфорте, Запад просто не способен «затянуть ремни» и скорее ограбит соседа. Рабы мамоны категорически не способны принять саму мысль о снижении своего уровня жизни. Тем более в мире «еще столько зла, которое надо исправить». А Ирак, Ливан, Сирия, Египет – это даже не соседи, это почти абсолютное зло, конкретные враги, представляющие угрозу всему «цивилизованному миру», оплотом которого они и являются.

    Потому, как и 1000 лет назад скрывшись под знаменем Креста, они - по сути - осуществили банальный грабеж Востока, разорив прежде всего своих «братьев во Христе» Византию. Так и сейчас, зомбировав всех «безусловной ценностью западной демократии», защитой прав и свобод человека, современные служители Мамоны не имеют иного выбора, кроме как грабеж более слабых. Впрочем, сейчас этими знаменами Запада являются фиговые листочки, которые скоро и вовсе исчезнут за ненадобностью в очередном глобальном переделе мира.

    Открытый в пароксизме ожидания пищи, зев Мамоны с нетерпением ждет от своих современных рабов-мамононосцев очередного жертвоприношения.

    ______________

    Рок-баллада "Сражайся, Муаммар, до самого конца..." Макса Левина.

    <object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tWQSR2fGK8U?version=3&amp;feature=player_embedded"/><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="allowScriptAccess" value="always"/><embed allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" height="360" src="http://www.youtube.com/v/tWQSR2fGK8U?version=3&amp;feature=player_embedded" type="application/x-shockwave-flash" width="640"></embed></object>

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1120 записей в блогах и 11707 комментариев.
    Зарегистрировалось 67 новых макспаркеров. Теперь нас 4997011.