Русские "варвары" ушли. Почему же не радуетесь?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей ПЕтрович перепечатал из vi4kin77.livejournal.com
    4 оценок, 317 просмотров Обсудить (4)

    Был у Эдуарда Лимонова такой рассказик в середине 80-ых "Исчезновение варваров", что ли, назывался. Памфлет про то, как однажды утром мир проснулся, а русские взяли и исчезли. Вместе с СССР, вестимо. На месте где был СССР образовалась белая пустыня из неизвестного вещества типа гипса, и никаких следов. Сначала все очень обрадовались, правда, подозревая какую-то чудовищную каверзу, как у большевиков водится. Потом, когда стало понятно, что это не шутка, и русские возвращаться не собираются - все охуели, пердрались и вообще всем стало очень херово. В конце концов все стали грустить и плакать. "Ну кому они мешали, эти русские? Они, наверно, на нас обиделись, мы были к ним слишком несправедливы и злы. Ну кому они мешали? Русские, возвращайтесь, мы всё осознале, мы больше так не будем!" - ну и т д.

    Вобщем, очень смешной рассказик. И поучительный. Сбылось всё, как предсказывалось в этом гротеске. Русские ушли, да. Как все и хотели.

    Плюнули и в один прекрасный день ушли. Перестали мешать одним резать других, как тем хотелось и по каковой причине они орали "Русские, убирайтесь!". Надоело жрать чужое сало - сами, мол, жрите, а мы - домой. И утопали. Катитесь в свою Еуропу, к бывшим хозяевам, которые вас за скот держали. Мы не против. Надоело, обиделись, устали.

    И что? Наступило искомое счастье-то? Ну вот вам швабода, русские больше не мешают армянам резать азеров и наоборот. Ну устроили праздник, порезали друг-друга, а счастья как не было, так и нет. Не в резне счастье, как оказалось. И не в сале. Никому ваше сало не нужно. Сами же даже понадкусать всё не можете. Загрустили и вырезали всё свиное стадо нахер. Теперь жрут импортное сало, но всё вспоминают фантомные боли как их москали объели. Нету никаких москалей, радуйтесь. Не, чё-то не всело. Странно, да?

    Европка тоже офигела. Сначала радовались тоже до усрачки. А теперь уже как-то не очень. Осси так вообще грустят не переставая. Сербам какой нежданчик прилетел, да? А ведь как пыжились, "Москва, геть из нашей Югославской Ымперии!". Ушли, ёп. Где та Ымперия? Передрались, точно по предсказанному. Забегали потом: "Э, русси! Вернитесь! С-300 пришлите, да?!". Неа. Русские ушли. Слишком долго просили, в спину выталкивали. Теперь кушайте.

    Оказалось, что без русского газу, нефти, леса - жить как-то херово. И Америка в жопу напрягает. И оттуда, и отсюда. Меркельши всякие, всю жизнь проведшие в борьбе "Рюсске оккупантен, дранг нах хаус!" теперь залепетали "Пора взять свою судьбу в свои руки, чо это мы порабощённые все такие?!". Ау, фрау, русские ушли 30 лет назад, шо ты такая нищастная, прибежала жаловаться русским на несвободу? Дудки. Сами, сами.

    Русские ушли и забрали с собой всё: науку, технику, образование, культуру. Нет, они не обдирали заводы и не вывозили музеи. Они просто ушли: "Чёрт с вами, развивайте свои богатейшие культуры и науки сами, а мы - домой!". Просто смешно, когда армяне плачут "Чо это у нас с наукой стало? Куды вся подевалась? Кляты москали, наверно, по секретной трубе всё высосали!". Да нет, просто у вас на ваших пажитях отродясь кроме козологии и чабановедения не водилось. Это русским были нужны обсерватории и институты прикладной математики с проектированием кампутеров и прочими ЕрАЗами. А вы козу поймали и огуляли - вот и вся насущная для сиих мест наука, культура и искусство. Больше ничего нет и никогда не будет. Картина маслом "Рагуль и космос", ёп. Кафкой пахнет. Нет русских - нет и космоса. А вы как думали?

    Теперь забегали обратно, точно по предсказанному Лимоновым: "Ну кому они мешали, эти русские? Мож мы их обидели? Давайте они взад придут и всё нам починят?". Нет уж, дудки. Дураков нема. Сами, сами. Подумайте, поймите и поверьте: русские ушли навсегда. Вы уже мальчики большие, жопу себе сами должны вытирать. А сдохнете - так туда и дорога. Всепланетный альтруизм закончился. Нам, в конце концов, и дома хорошо. Вообще, в России - хорошо. Это там где нет России - там плохо, но это уже ваши проблемы. Отношения у нас теперь будут как у взрослых. Как на базаре. Заплатите - мы придём. Нет денег? Ну, нет глазок - нет варенья, как грится. Такой теперь у нас разговор будет. Варвары ушли, всё как вы хотели, что ж не радуетесь, а?

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    яне брал # написал комментарий 19 мая 2018, 02:15
    парадоксальная ситуевина.
    Я прям жду всяких разных макспарковских умников - опровергателей. Ну из тех, которые грят "где вас (русских) нет, там везде благодать".
    Казарцев Игорь # ответил на комментарий яне брал 20 мая 2018, 13:22
    Грустная история = я даже всплакнул малость.
    А не дай Бог русские прослезятся как и я и вернутся... со своим медведем.
    Image Hosted by PiXS.ru
    Виктор Сомов # ответил на комментарий Казарцев Игорь 3 июня 2018, 04:56
    Маразм или детски лепет.
    Какие русские??? Какие медведи???
    Их с октября 1917 нет. Первое что сделали евреи они убради из конституции руских как державную нацию и превратили ее в хлам
    Русские сами добровльно отказались от наследия русских княжеских династий Рюриков и Романовых, которые 1000 лет собирали на 1/6 части суши свою одноименную страну России.
    Русским она осточертела и они отдали Россию и все ее полезные ископаемые и энергоносители евреям на растерзание.
    И за это положили на плаху 186 ,4 млн русских жизней за 101 еврейской власти.
    Евреи за одну ночь 25 октября 1917 расчленили Россию на мелкие национальные государства и создали Федерацию, а потом перед войной Союз -15 стран, который прожив 51 год и сдох.
    Евреи его же и уничтожили и снова, как и 1917 г создали Федерацию-Союз -85 наций и субъектов союза в котором юридически и конституционно нет только русских. Все нации и их одноименные страны есть, а русских нет. Евреи планирую уничтожит расчленить союз 85-ти на мелкие мини-страны и территории к 2025 - 2030 г. Еврей Пищик-Грудинин поможет, как помог Гербер-горбачев развали и продать Союз -15 стран Рокфелеру за 75 млн дол. 1992 Гербер лично из рук Рокфелера в январе получил чек на эту сумму а отеле Уолдорф Астория.
    Говорят русские сами расчленили союз. Где сейчас русские никто не знает говорят сидят в берлогах с медведями. Твое фото в засос с медведем, это и подтверждает. Когда они вылезут из берлоги тоже никто не знает да их евреи и не ждут законопатили в берлоги основательно
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1037 записей в блогах и 8562 комментария.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5020823.