И тут пиндосы!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Валерий Тильзитский написал
    3 оценок, 144 просмотра Обсудить (13)

    Опять Госдеп!

     

    Сегодня один знакомый, ( о нём чуть ниже), прислал ссылку на эту статью в Конте https://cont.ws/@yazzz/818034# Там автор ссылается на статью в американской газете.

    Прочитал я этот очередной опус кремлеботов. Боже ж мой! Какая бедная фантазия у сторонников жуликов и воров! Ладно там с Навальным куда ни шло, он хоть полгода в Америке учился. ( там и Соловьёв учился, и Дворкович...  и мно-о-о-гие нынешние при власти которые,  учились в Америке, и это, я считаю, большой плюс, ибо ТАМ образование отличное)  Но и ставленника коммунистов, для которых Американцы всегда были врагом номер один,  Павла Грудинина , теперь тоже готовы в агенты Госдепа записать. Ну, и естественно по его национальному происхождению не преминули пройтись. Как же без этого? 

    Видать, совсем тупьё работает на эту власть, коль ничего нового, кроме Госдепа да жидомасонства придумать не могут. 

    Оно и понятно! Время поджимает. Только что посмотрел по ссылке про рейтинг кандидатов . 

    ссылка на president-rf.ru

    Грудинина поддерживает в ДВА РАЗА больше, чем Путина. Сфальсифицировать выборы будет труднее, нежели предыдущие. 

    Про остальных спойлеров, назначенных оттянуть голоса в пользу Путина и распылить выборы говорить не стоит.

    Мне интересно, когда такие авторы пишут - они реально думают, что никто не прочитает оригинал статьи, на которые они ссылаются? Многие ведь знают английский. Так переврать статью в каких-то своих странных целях. К чему это? Хотя чего тут странного? Вали всё на пиндосов. А лучше на  весь Запад. Пипл схавает. Даже без кетчупа.

     

    Я (а я преподаватель английского и переводчик) прочитал ту самую статью, на которую ссылается автор того опуса, в оригинале. Статьяназывается "This Russian presidential contender has zero chance against Putin. But a man can dream." (Этот Русский соперник президента имеет нулевой шанс против Путина. Но человек может мечать) 

    Даже само название статьи говорит о многом. НИЧЕГО крамольного, абсолютно нейтральная рядовая, тактично написанная  статья. НИКАКОЙ АНТИРОССИЙСКОЙ ИЛИ АНТИПУТИНСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ.

    У нас, в нашей прессе, накануне американских выборов писались в СТО раз более злобные статьи в поддержку Трампа. И публиковались они пачками. 

    Да даже если бы и статья была другой, зачем делать вывод о поддержке АМЕРИКОЙ ( не журналистом, статью написавшим, не газетой, статью опубликовавшей, ) а ВСЕЙ АМЕРИКОЙ, какого-то кандидата в президенты. Ведь это же ЛОЖЬ ПОЛНАЯ! Рассчитанная на внутреннее потребление и только. А у нас любят нечистоплотные писаки такую лажу писать и говорить по ТВ в разных ток-шоу. Ляпнет какой-нибудь американский подполковник (жаль, что не сержант или ефрейтор!) что-то против России, и пошло-поехало. Российским пропагандистам подфартило! Везуха попёрла! "Америка готова напасть на Россию!". " Запад против России! Запад готовит удар по России!" и проч и проч в таком же духе. Сидит какой-нибудь дворник Мишка ( у меня сосед такой)  у зомбоящика и думает: « Всё, завтра война, завтра сожрут меня американцы с говном и даже без кетчупа! Не дай Бог президент поменяется. Всё, хана стране!»

     

     На кого рассчитаны подобного рода дешёвки-вбросы? Да на самую тёмную часть электората, которые, кроме как воровать ничего не умеют, типа того, приславшего мне эту ссылку. Я его знаю с давних времён. Н есовсем адекватный товарищ с безсвязной речью. Постоянно что-то подворовывает, что-то мухлюет...  В последнее время возит контрабанду из Германии и Польши. Давать взятки для него - обычное дело, своровать всё, что плохо лежит, - постоянная практика. То булыжники из немецкой дороги сопрёт, чтобы забор вокруг дома построить, то ёлочки из леса – двор украсить. Пользуется  бездействием и коррумпированностью полиции и таможни вовсю. Жадность у него зашкаливает настолько, что собаку почти не кормит: здоровенный пёс, немецкая овчарка, куски чёрствого хлеба на лету глотает. Кто бы ни бросил. Совести или намёка на неё нет и в помине. Не у пса, у хозяина! Пёс -то у него порядочный. В общем, кусок  до….. ба. Но по части своровать ба-а-альшой мастак.

    Видать, нутром чует эта публика, что время их подходит к концу. Ну, а прикормленные писаки активно используют  избитые тезисы из 30-х годов в расчёте именно на эту часть населения России. Теперь даже в отношении коммунистов. Ничем не гнушаются. Пипл (а пипл ли?) схавает! 

     

    А вот что пишут люди в комментариях к этой статье ( по ссылке которая) 

    Грудинина сейчас реально начнуть поливать дерьмом из всех ушат... Не хотят алигархи его видеть на высоком посту. Ну а как тогда Шувалову на самолёте собачек возить, или Дворковичу системы дележа гос.средств отстаивать? Про Кудрина, Чубайса, Орешкина, Силуанова и пр. - вааще молчу. Как им существовать при Грудинине? Толи дело сейчас! 

    красиво)))) Роджерс уже запостил сегодня эти скрины))) Почаще упоминайте Грудинина, люди всё чаще будут смотреть его ролики и делать правильные выводы. Иногда порой удивляешься , простите, тупости тех, кому "заказали" Грудинина. Всегда наилучшим способом борьбы с кандидатом было его игнорирование, мол "нет такого", нынешние же напротив , просто повышают к нему интерес. Так держать!!!!)))

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    Николай Черкесов # написал комментарий 12 января 2018, 13:55
    Да ладно.. испугались Грудинина... кто будет голосовать за ставленника коммунистов, они еще за развал СССР не ответили....
    Валерий Тильзитский # ответил на комментарий Николай Черкесов 12 января 2018, 16:11
    Смотрел несколько опросов о том, за кого собираетесь голосовать.
    ВО ВСЕХ преимущество у Грудинина над Путиным. Иногда просто в несколько раз. Про остальных спойлеров говорить и не стОит.
    Валерий Тильзитский # ответил на комментарий Аида 17 января 2018, 11:48
    Ну, ведь и я говорю про то ж, что ЗА Путина голосуют воры и придурки. Воров в России много, испокон веков так было, а придурки есть в любой стране. К тому же Нынешняя оголтелая и лживая пропаганда сделала столько придурков, что никому из диктаторов и не снилось.

    А вы как проголосуете?


    174
    19% Путин
    525
    60% Грудинин
    30
    3% Жириновский
    19
    2% Титов
    46
    5% Собчак
    52
    5% Явлинский
    27
    3% Бабурин
    Николай Черкесов # ответил на комментарий Валерий Тильзитский 13 января 2018, 12:45
    Перестаньте, кто пойдет голосовать за олигарха Грудинина. бьет себя в грудь, что он патриот, а наворованное бабло держит за бугром, 7,5 миллиарда не слабо.... для председателя совхоза им. Ленина.... похоже в КПРФ все такие "патриоты"..
    Борис Попов-Веденисов # написал комментарий 12 января 2018, 16:23
    занервничали оффшорные олигархи и чиновные казнокрады. Для них Грудинин страшнее чёрта.
    Николай Черкесов # ответил на комментарий Борис Попов-Веденисов 12 января 2018, 17:45
    Можно подумать Грудинин с голой жопой ходит и в крестьянской избе живет... не смешите..
    Валерий Тильзитский # ответил на комментарий Борис Попов-Веденисов 12 января 2018, 19:51
    Не будем очаровываться, чтобы потом не пришлось разочаровываться. Но мужик чего-то достиг, что-то сделал, в экономике смыслит, не то.что некоторые, пришедшие неизвестно откуда, не руководившие ничем и никем, кроме пары прапорщиков в голубых погонах.
    Да и САМЕ главное, за Грудининым стоят мощные силы, не только КПРФ с её золотом партии (шутка юмора), нои другие. То есть, он кандидат устраивающий всех. Да и цель он внятно объявил - построение социализма по типу скандинавского. Пока что - это лучшее в мире устройство страны. Позавчера моя бывшая студентка, живущая три года в Дании, приехала навестить свою мать. Учится в университете и получае тстипендию в тысячу евро. А еще даже паспорта датского нет. ОЧЕНЬ довольна страной! Просто ОЧЕНЬ!
    Николай Черкесов # ответил на комментарий Валерий Тильзитский 13 января 2018, 12:49
    Ельцин и его банда тоже строили социализм по "скандинавскому" типу..... видимо по этому Грудинин бабло свое в Европе держит...
    Валерий Тильзитский # ответил на комментарий Николай Черкесов 17 января 2018, 11:51

    Перестаньте верить ворам .Воры лгут как дышат!

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1073 записи в блогах и 11371 комментарий.
    Зарегистрировалось 50 новых макспаркеров. Теперь нас 4990570.