Клоунада с резолюцией Венето по Крыму подошла к концу

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Stepan Петров перепечатал из uainfo.org
    6 оценок, 640 просмотров Обсудить (1)

    Последние несколько дней вся Россиюшка исходила в экстазе, ведь какой-то совет какого-то северо-восточного региона Италии, о котором мало какой россиянин вообще слышал, а именно - Венето, приняло резолюцию о признании статуса Крыма... РуССоСМИ свое дело сделали качественно, ведь экстаз этот убедил россиян в том, что изоляции никакой нет и вот уже встаем с колен. Однако...

    Однако, все здравые люди смотрели на этот цирк с высока и спустя некоторое время, пока беснующиеся немного угомонились, решили таки прокомментировать ситуацию. Причем комментарии поступали не от лица кровавой хунты, а непосредственно итальянцев.
    В частности, член совета от Демократической партии Италии Грациано Адзалин заявил о бесперспективности подобной резолюции, а именно: «С практической точки зрения, оно означает мало или вообще ничего. Это было решение, у которого не будет никаких последствий».

    Стоит отметить, что на просторах ЕС немало симпатизирующих России элементов, в основной своей массе представляющих сепаратистски настроенные политические силы. В частности, политики принимавшие резолюцию по Крыму в Венето сами болеют идеей независимости от Италии. В общем, у всех кто поддерживает агрессивную политику России один и тот же диагноз, благо, на политической арене, они из себя ничего не представляют.

    А потому, клоунада балы занимательна и представления нас еще ждут. А пока, перерыв. Хотя, у россиян и крымчан, все же, хотелось бы спросить: ну как, после резолюции Венето стало легче жить? Санкции сняли и туристы из Италии повалили? То-то же... Ожидайте следующей резолюции, от очередного района или деревни, с просторов европейских полей, на который будете в неистовстве дрочить, прославляя великодержавие и заливая сотку за дидов.

    Александр КОВАЛЕНКО

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 2019 записей в блогах и 8662 комментария.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5021518.