И это все о ней

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Инна Маркевич написалa
    2 оценок, 43 просмотра Обсудить (2)

    Леонид Гозман. Поклонская как зеркало русского маразма

    То, что девушка перепутала Чацкого с Суворовым, на самом деле, ерунда. Спросите людей на улице, многие ли ответят правильно? И мордой в грязь ее тыкают не за это.

    А за полное, вопиющее несоответствие: с одной стороны, сильно невыдающийся интеллект и уровень культуры, как у пня, а с другой — карьера, звезды на погонах и посты, которые она занимает и еще будет занимать.

    Не знаю, верны ли слухи о ее интимных связях с различными криминальными группировками и закрепленным там за ней функционалом, но то, что такое злобное и примитивное существо находится сегодня там, где находится – приговор системе.

    http://www.aboutru.com/2016/11/34180/

    Зеркало русского маразма

    Да я бы и согласился. Но не выходит. Знаете, почему? Потому что в Кремле сидит майор с интеллектом прапорщика и погонялом «Вова-окурок». Потому что в премьерах ходит чмо, которое считает, что 3 от 16 – это три процента. Потому, что — Мединский. Потому, что — Васильева. Потому что — Мутко. Потому, что – Гундяев. Потому, что — Валька-полстакана. «Злобное и примитивное существо» — это про них про всех и про каждого в отдельности.

    Да возьмите полный список деПУТАН ГосДуры, хоть прошлого состава, хоть нового. И прибавьте СовФед в полном составе. Вот все они и не позволяют мне согласиться с Леонидом Гозманом, что Поклонскую тычут мордой за «вопиющее несоответствие».

    Упомянутое «полное, вопиющее несоответствие» не случай из ряда вон, а норма, можно сказать, «товарный знак» путинской вертикали власти.

    Однако, «мордой в грязь её тыкают». Тыкают ЕЁ, а не их всех.

    И насчёт «интимных связях с различными криминальными группировками» – тоже ерунда полная. Не в смысле, что у неё нет этих связей, а в смысле, что все субъекты, перечисленные  в моём первом абзаце – это и есть криминальная группировка. И вот с этой она связана точно. А на этом фоне её связи с мелкой шелупонью – вообще нещитово.

    Так что не за то её мордой – в грязь.

    Её мордой в грязь вообще не за «что-то», а просто «потому что».

    Потому что давно назрела потребность тыкать кого-то мордой в грязь – всю вот эту политическую шушеру. Но тех – страшно, а эту можно безнаказанно.

    Потому что она действительно дура.

    Потому что она — крымчанка, многим уже за это хочется ей рожу начистить. Поскольку поняли, во что лично им обошёлся «крымнашбля».

    Потому что она — предательница своей страны. К которой (стране) они, конечно, с презрением, но предательница всё равно есть предательница.

    А всё же главным образом — первое — потому что её не страшно тыкать мордой, за это тебе ничего не будет. Так что те, которые её мордой в грязь тычут, по существу правы, конечно, но при этом они сами — ничуть не лучше Поклонской.

    И вот это — действительно приговор системе.

    http://syur.info/zerkalo-russkogo-marazma.html

    Поклонской требуют разрешить «говорить всякую чушь»

    Депутату Госдумы Наталье Поклонской требуют разрешить «говорить всякую чушь». Соответствующая петиция, обращенная к руководству «Единой России», появилась на портале change.org.

    «Неравнодушные граждане России обеспокоены информацией о требовании руководства „Единой России“ сократить медийную активность депутата Госдумы Российской Федерации, бывшего прокурора Крыма Натальи Владимировны Поклонской», — говорится в тексте петиции, которую опубликовал журналист Илья Жегулев. Как отмечает автор обращения, информация о сокращении медийной активности Поклонской появилась после того, как депутат приписала фразу «Служить бы рад, прислуживаться тошно» полководцу Александру Васильевичу Суворову, вместо литературного персонажа «Горе от ума» Грибоедова Чацкого.

    «Считаем, что Поклонская имеет право на выражение своей позиции по каждому вопросу, — выражает свое мнение Жегулев. — Человеку свойственно ошибаться, а граждане России имеют право на здоровый смех». Как добавляет автор петиции, в случае, если Поклонской запретить доступ в эфир, «деятельный депутат все свободное время будет тратить на запросы в прокуратуру с требованием проверить фильмы, которых она не смотрела».

    «Требуем не запретить, а наоборот усилить присутствие Поклонской в медийном пространстве, — резюмирует автор петиции. — Нет цензуре во фракции „Единая Россия“!»

    Под петицией на данный момент подписался лишь 271 человек. Далеко не все поддержали ее автора. Так, на странице самого Жегулева на Facebook есть такие комментарии, как «ну и к чему этот стеб» и «все подписавшиеся кроме всего прочего наизусть цитируют Софокла на языке оригинала».

    http://ura.ru/news/1052266882

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    proglot-13 nl # написал комментарий 9 ноября 2016, 11:14
    Удивляться то нечему. 74 года противоестественного каммуняцкого антиотбора, когда лучшие истреблялись, СЕРОСТЬ плодилась. 3 поколения СТАДА готовы к употреблению. Так и "элиты" соответствующие. Наверх то всплывало редкостнейшее, даже по нестрогим каммуняцким меркам ДЕРЬМО. Получите, распишитесь :(
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1450 записей в блогах и 22998 комментариев.
    Зарегистрировалось 100 новых макспаркеров. Теперь нас 4929357.