для гудрона одно видео

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Бо хохол написал
    4 оценок, 178 просмотров Обсудить (10)
    В Думу поступил законопроект об увеличении количества президентских сроков Путина до трех, то есть , править от так он будет до 2030 года. Цена  его внешней политики в этом видео. И это Мурманск!  а не какой нибудь задрыпинск.  Мост в Крым , парк Зарядье, ракета на атомном двигателе (поговорили неделю и забыли).... все что в скудном бюджете, все на пиар царя.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Бо хохол # написал комментарий 19 мая 2018, 08:41
    Бо хохол # ответил на комментарий Бо хохол 19 мая 2018, 10:12
    Обратите внимание на слова мурманчан о том, на кого работают российские суда и рыбаки. А что говорить о дальнем востоке, где китайцы уже строят свои города.
    Гацкий Безя # ответил на комментарий Бо хохол 19 мая 2018, 14:18
    Зато на Украине при Поросёнке всё цветёт и пахнет. Медицина бесплатная, пенсии европейские, заводы работают, преступность ноль!
    kira petrova # ответила на комментарий Бо хохол 19 мая 2018, 16:30
    Нашел-таки недостатки! Эндрю, тыб по Украине покатался, с людЯми за жизнь поговорил...
    Волшебник Гудвин # ответил на комментарий Бо хохол 19 мая 2018, 17:16
    ха-ха... это же Одуван видео снимал, ему лишь бы трамвай в городе был, да подземных переходов не было...:(
    Волшебник Гудвин # ответил на комментарий Волшебник Гудвин 19 мая 2018, 17:18
    видео глянул немного, картина конечно нелицеприятная. но тут надо знать варламова, он приезжает в город, ходит по всяким гето и окраинам. которые есть в любом крупном городе и потом делает разгромный репортаж в стиле - "как вы в таком *овне живете, путина геть" Уверен в Мурманске много прекрасных мест о которых автор в этом репортаже не упомянул...:(
    Наталья Визави # написала комментарий 19 мая 2018, 10:23
    дорога ложка к обеду))) Мурманск выполнял свои функции с момента образования и до скончания СССР. Перестройку и ельцинское время, как и время правления Путина, город тоже пережил по своему и выжил. У меня родственники живут в Мурманске. Не могу сказать, что бедствуют. Квартиры, машины, на отдых выезжают каждый год - куданить на юга. К нам заезжают... Так что по людям могу судить, что жизнь там есть! а по городу и по его изнанке, которую показал Варламов - жизни там не будет! Лет так через двадцать. Пока советские ресурсы доедают. Все постройки советского времени и этим же гордиться можно. Всё ещё стоит! Про рыбную промышленность даже ленивые устали говорить. Муж моей двоюродной сестры ходит в море. На рыболовецких судах. По контракту) На судне бывает даже так, что среди всей команды только он один русский. Хотя порт приписки у него Мурманск. Мы эти темы даже не поднимаем в семье и при встрече - где вся рыба? Надоело перетирать очевидное. Нету! и не предвидится
    Такой облупленности и обшарпанности за все времена посещения города не припомню. Пусть делают красивую картинку) Чтоб не стыдно было самим за себя... Только всё намного глубже - система управления и чем управляют? Как используют недра и воды? И куда это всё утекает, в чьи карманы? При СССР это было умнее, разумнее, рациональнее. Душевнее даже)
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1048 записей в блогах и 12090 комментариев.
    Зарегистрировался 51 новый макспаркер. Теперь нас 4981914.