«Щаззз!»: Вассерман сорвался на «крик», говоря о Киеве

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Доктор Борменталь перепечатал из tsargrad.tv
    13 оценок, 247 просмотров Обсудить (11)

    Политический эксперт Анатолий Вассерман весьма четко высказал свое мнение о том, будут ли выполнены Минские соглашения украинской стороной. "Щаззз!" - пишет телеведущий и фактически срывается на "крик", говоря о Киеве и об украинской позиции по Минским договоренностям.

    "Есть такая профессия - украинец. Освоить несложно: хватит ненависти ко всему русскому в себе и вокруг себя да мантр о стране-агрессоре и временно оккупированных (так в Киеве называют Крым, отказываясь признавать результаты референдума 2014 года. - Ред.) территориях", - высказал свое мнение на РЕН ТВ телеведущий, политический эксперт Анатолий Вассерман.

    Он напомнил, что буквально на этой неделе "уличные "патриоты" пообещали оторвать Зеленскому голову за исполнение "формулы Штайнмайера". "Что же тот сделал в ответ? - задается вопросом эксперт. - Показал нацменьшинству кукиш и начал выполнять взятые на себя обязательства? И принес стране долгожданный мир?" Вассерман еще раз напомнил, что именно за мир, по сути, и голосовали в стране.

    "Щаззз! - резко отвечает Вассерман и даже срывается на "крик", перейдя на написание букв caps lock: - Уже к пятнице всем стало понятно: НИКАКИХ МИНСКИХ СОГЛАШЕНИЙ КИЕВ ИСПОЛНЯТЬ НЕ ЖЕЛАЕТ!"

    Эксперт привел в качестве подтверждения список предварительных требований, которые украинская сторона "выкатила" ДНР и ЛНР уже после того, как подписала "формулу Штайнмайера".

    "Киевские хотелки начинаются с условия "розпуск квазіугруповань Л/ДНР", - перечисляет Вассерман. - Уж и не говорю о нелепом слове "квазигруппировки".

    При этом он задает весьма резонный и логичный вопрос Киеву о возможности распустить народные республики. Можно ли этот процесс вообще запустить? Ведь "на то они и народные, и самопровозглашенные - то есть ни на чью милость не надеющиеся", весьма доходчиво объясняет политический эксперт, добавив, что, согласно условиям Минских соглашений, ДНР и ЛНР могут войти в состав Незалежной при ключевом условии: когда Украина "примет закон об их правах", согласованный прежде с республиками.

    "Не нравится? Незачем государственные перевороты учинять", - жестко отрезал Вассерман.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Алексей Крутиков # написал комментарий 18 октября 2019, 11:15
    то о чем сказал вассерман со ссылкой на свою знакомую давно всем ясно.Наша победа в сирии и закрытие этого вопроса раз и навсегда поставит точку на Украине. Когда украинцы поймут что кроме России некому их спасать они как и курды пойдут по восточной дороге. НО. У курдов есть авторитетные лидеры.А в украине эти лидеры НАЦИСТЫ.Тут только один путь останется.Ликвидация.
    aliir # ответил на комментарий Алексей Крутиков 20 октября 2019, 11:14
    Когда вы поймете, что так глупо лгать нельзя?
    Виталий Шатилов # написал комментарий 18 октября 2019, 21:21
    Вассермана лично я поддерживаю - отличный аналитик и весьма независимый.
    Скакуасии и фашистским недобиткам не повезло со скользким, как дождевой червяк на асфальте, ZE.
    Этот театральный пианист погубит не только себя, но всё государство 404. У меня единственная надежда на то, что после дефолта UA всей Европе всем остальным клоунам из EU придётся скидываться на восстановление не только Донбасса, но и всей остальной Украины, а это очень большие мильярды €, а может быть весь триллиард.
    И здесь мы ИМ не помощники.
    aliir # ответил на комментарий Виталий Шатилов 20 октября 2019, 11:15
    Эрудит Вассерман оказался слишком тупым для аналитика.
    aliir # написал комментарий 20 октября 2019, 11:14
    *Политический эксперт Анатолий Вассерман*

    Это что еще за клоун?
    Вот эрудита с таким ФИО знаю, а политэксперта........
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1030 записей в блогах и 9627 комментариев.
    Зарегистрировалось 49 новых макспаркеров. Теперь нас 5019259.