ПРОРОЧЕСТВА О 44-М ПРЕЗИДЕНТЕ США

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Милостивый Владыка Грядущего перепечатал из ari.ru
    10 оценок, 174 просмотра Обсудить (3)

     

    Сегодня одной из самых обсуждаемых тем в русском Интернете стала тема как бы попытки как бы выхода каких-то штатов из состава США в связи с чем читатели атакуют нас просьбами объяснить что к чему ибо тому,  что говорят в телевизоре веры нет. Тут ещё все вспоминают известные пророчества о 44-м президенте.

    Режиссёры россиянского кукольного театра прикладывают титанические усилия дабы как-то отвлечь публику от российских дел.  Спектакль который называется «Распад США», происходящий на другом континенте, всех страшно интересует. Об этом регулярно вещали по главным новостным каналам РФ.

    С одной стороны, много народу ругает Америку, однако, кто бы и как бы Америку не ругал – страшно подумать, что будет, если завтра, например, материк Северная Америка улетит в космос. В отсутствии США на планете тут же начнётся мировая война за дележ сфер влияния. Про тотальный кризис, тотальный голод и холод мы уже не говорим как не говорим о тотальном ступоре в развитии технологий.   Без пепси-колы и Макдональдса мир, конечно, может и обойтись, но без американской экономики, технологий, и американских долларов, встанет всё мировое производство – начиная от энергосистем развитых стран и заканчивая бухгалтерией в передовом колхозе социалистической Белоруссии.

     Поводом для тотального беспокойства стал сайт правительства США, на котором американские граждане собирают подписи под той или иной идеей. Этот раздел называется «Мы, народ» и работает по следующему принципу. Сначала любой гражданин выдвигает идею, например идею покрасить везде асфальт в зеленый цвет, потом посетители сайта за идею голосуют. Если в поддержку идеи набирается 25 000 голосов – правительство США должно дать официальный ответ на так сказать инновацию.

     Идей на сайт Белого Дома граждане вываливают много, голосуют на них мало, поэтому все сильно удивились, когда после победы Обамы на выборах президента представители  нескольких штатов выложили на сайт правительства США идёю о выходе своего штата из состава США, что не противоречит Конституции этого государства. Более 25 000 подписей, требуемых для рассмотрения петиции, представили штаты, традиционно голосующие за кандидатов от Республиканской партии — Техас, Луизиана, Северная Каролина, Алабама, Джорджия, Теннесси, а также демократически настроенная Флорида. И как только мир об этом узнал – в Интернете случился ажиотаж. (Хотя может в основном в России?)

    Паника усугубляется всемирно известными пророчествами о 44-м президенте США. Хотя с пророчествами много путаницы и вопросов. Приведём самые распространённые версии.

     

    Например Ванга ещё в семидесятые годы прошлого века так говорила о распаде США:

     

    В Белый Дом придёт «черный человек».  И этот президент станет для страны последним, потому что потом Америка замерзнет или попадет в пучину крупнейшего

    о экономического кризиса. Возможно, даже распадется на южные и северные штаты.

     Эдгар Кэйси, которого ещё называют «спящим пророком»  так же говорил о 44-м президенте США как последнем. 

     

     Менее известный средневековый  пророк Федерико Мартелли известный так же как Раньо Неро писал в 15-м веке:

     

     

    Держава на берегу двух океанов окажется сильнейшей на Земле. Править ею будут по четыре года правители,44-й из которых станет последним

     

    Аналогичное пророчество есть у Василия Немчина – средневекового пророка из России. Его пророчество о 44-м президенте известно со слов Павла Глобы, который пожалуй единственный кто видел рукопись Немчина:

     

    Большие проблемы придут из-за океана, когда у власти будет 44-й президент, как его назвал Немчин,”чёрный человек”.

     

    Таким образом  на фоне желания каких-то штатов выйти из США все эти пророчества выглядят довольно удручающе и есть от чего запаниковать. Но посмотрим на ситуацию реально.

      Реально, в штате Техас, которому приписывают желание выйти из состава США проживает более 25 миллионов человек.  25 000 – это 0.1 %.  Приблизительно аналогичный расклад и в остальных шести штатах. Поскольку в мире живет как минимум 10% слегка сумасшедших, то в том же Техасе есть как минимум два миллиона человек, многие из которых проголосовали бы за включение Техаса в Империю из «Звездных Войн» или же наоборот – проголосовали бы за вступление Техаса в Галактическую Федерацию.  Поэтому до большинства сепаратистам из Техаса пока  ещё далеко. 

     

     

     Касательно самих пророчеств, картина требует взвешенного подхода. Дело в том, что разные спецслужбы начиная с глубокой древности использовали распространение ложных пророчеств или искажение реальных для достижения своих целей.

     

     Однако слова Ванги о 44-м президенте США  известны давно и их «попадание» про «чёрного президента» внушает к ним доверие. 

     

     С пророчествами Кэйси история не вполне ясная. Первоисточники не вполне установлены.  Есть  большие  вопросы к информации. Но если пророчество было, тогда в сочетании со словами Ванги к ним нужно отнестись  серьёзно.

     

     Наконец пророк «Раньо Неро» и пророк «Василий Немчин» - это два персонажа, рукописи которых якобы видел один единственный в мире человек по имени Павел Глоба, которому по сути несказанно повезло.  На счет повезло оно действительно, похоже так. Во времена так называемой «перестройки» Павлу Глобе, по мнению ряда исследователей, действительно попали в руки какие-то документы, предположительно – письма пророка Авеля, в котором тот и написал кое-чего о будущем. Поскольку Павел Глоба человек здравомыслящий и понимал, что таким письмам самое место в сейфе на Лубянке, то во избежание ненужных вопросов он просто придумал каких-то «пророков» и стал вкладывать им в «рукописи» то, что прочитал у Авеля. И вполне возможно, Авель действительно что-то писал о 44-м президенте Америки.

     

     Однако, из всего вышесказанного нельзя уверенно предположить, что в ближайшее время  будет «распад США», ни «крах доллара», или ещё что-то экстраординарное. Возможно видения,  рисующиеся в сознании ясновидцев имеют преувеличенный характер. Так, авария на АЭС Фукусима в Японии была похоже предсказана, но последствия были скромнее тех, что нарисованы в картинах той же Ванги, когда говорилось о гибели всего живого в Азии.   Но….

     

     …. тем не менее, то что тема выхода из состава США каких-то штатов поднята и обсуждается публично – это серьёзный звонок о том, что что-то происходит в Датском королевстве, что социализм Обамы, людей напрягает всё больше. Если Обама и дальше пойдёт по этому пути изъятия денег у тех кто работает с целью передачи их тем кто любит играть в баскетбол – всё это может очень хреново закончится.

     

     Кроме того, нужно что-то решать с астрономическим  государственным долгом США . То что доллар стал главной мировой валютой  - это для Америки хорошо, конечно, но обратная сторона медали состоит в том, что кто доллар печатает, у того больше соблазнов и тот в результате больше всех становится всем должен. И американских налогоплательщиков такая ситуация тоже напрягает ибо, не побоимся этого слова, на хрена жителям штата Техаса экономические  проблемы Греции, которые пусть не прямо, но косвенно таки тащат деньги у них из карманов? Своего рода глобальный социализм, который не понравится даже американским любителям погонять баскетбольный мяч, ибо что перепало грекам то могло перепасть им.  И плюс пророчества, каждое из которых нельзя назвать железобетонно достоверным и предопределенным, но в сумме это уже некое предупреждение.   

     

    Всё же исходя из действительной ситуации, полагаем, что Америка благополучно переживет все кризисы, с долларом будет все в порядке, хотя и не исключаем определенную трансформацию Америки как государства. 

     

    Если пророчество о 44-м президенте США как последнем, правда и оно есть у многих пророков (просто публике об этом не говорят) то его можно инвертировать именно трансформацией. Например назвать США по другому, предложить новую версию Конституции, убрать президентский пост, и так далее. Формально всё сразу станет по другому, пророчество как бы сбудется, но реально мало что изменится.  Нельзя не учитывать умения современных магов подстраиваться под пророчества

     

     Нечто подобное уже провернули в Ватикане, где по пророчеству Малахии действующий ныне папа должен быть из Африки.  Папу поставили из Германии, но на его герб зачем-то влепили голову мавра, что есть чистая инверсия пророчества. Аналогичным путём  могут пойти и в США.  

     

    Хотя, конечно,  могут быть и всякие неожиданности.  Начиная от мировых событий, заканчивая природными катаклизмами.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Василий Загогулько # написал комментарий 18 ноября 2012, 00:04
    СССР тоже был великой державой. Однако его распад хоть и был серьезным геополитическим потрясением, но тяжелые последствия распада страны главным образом пали на головы граждан бывшего СССР. А весь западный мир от этого только выиграл. Азия и Африка вообще этого почти не заметили. Полагаю, что распад США на несколько государств тоже не будет большим потрясением для всего остального мира.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Я согласен
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1760 записей в блогах и 23738 комментариев.
    Зарегистрировалось 174 новых макспаркеров. Теперь нас 3455622.