ПИСЬМО ПУТИНУ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Рашид Анварович Султанов перепечатал из www.sultanov.net
    3 оценок, 314 просмотров Обсудить (26)

    Уважаемый Владимир Владимирович!

    В настоящее время, сложилась уникальная историческая ситуация, в которой Россия может стать идеологическим и политическим центром мировой цивилизации.

    Для этого нам необходимо принести в мир идеологию нового миропорядка, которая позволит утилизировать воины, конфликты, противостояния, побороть голод, нищету и обеспечить динамичное развитие каждой страны и цивилизации в целом.

    Эта идеология содержит механизм, по сути, представляющий собой «двигатель» всеобщего развития.

    Основные положения идеологии представлены в Обращении, и я предлагаю Вам с ним ознакомиться. 

     ОБРАЩЕНИЕ К КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ.

    Мы – люди, и каждый из нас свыше одарен уникальным созидательным потенциалом, благодаря которому мы приносим в мир новые идеи, изобретения, технологии, свое трудолюбие и мастерство, и делаем мир неизмеримо богаче, а свою жизнь успешной и благополучной.

    Эта истина для нас определяет, что каждый человек и его жизнь – есть абсолютная ценность и где бы человек ни жил, никто не имеет право ее нарушать. Именно поэтому, осознавая ответственность перед каждым человеком, мы обязаны установить в мире политику Единения и Созидания, которая позволит нам в каждой стране добиться самого главного:

    - помочь каждому раскрыть свой потенциал и прожить стабильную, благополучную жизнь;

    - создать богатую диверсифицированную экономику и твердую национальную валюту;

    - создать глубокую интеграцию и обеспечим эффективное развитие территорий в каждой стране.

    А в результате, построить безопасный, стабильный и удобный для жизни каждого мир.

    Для того чтобы установить в мире эту новую политику следует реализовать следующий План Действий:

    Первое. Нам необходимо создать Всемирное Движение «За Гражданский Мир». Цель Движения – донести наши идеи до каждого человека, захватить каждую страну и распространить политику Единения и Созидания на всю цивилизацию.

    Второе. Необходимо привлечь в Движение активных, амбициозных людей, которые готовы: развивать и продвигать новую идеологию; объединять людей в Движение в своих странах; строить свою политическую карьеру и быть лидерами нового типа.

    Третье. Необходимо собрать Союз стран и создать механизм реализации новой мировой политики.

    Сегодня требуется хотя бы одна страна, лидер которой понимает, что у мира, построенного на политике противостоянии нет будущего. 

    Лидер, который сможет создать Союз стран и убедить всех в очевидной идеи: для того чтобы уйти от противостояния и обеспечить динамичное развитие каждой страны, необходим международный механизм реализации новой политики.

    Этот механизм представляет собой пару мегарегуляторов – Мировой Инвестиционный Фонд и Мировое Правительство (Мировой Консалтинг).

    Как этот механизм работаем?

    Сегодня многие страны, государственные компании и частные инвесторы заинтересованы в надежных капиталовложениях. Именно поэтому необходимо создать Мировой Инвестиционный Фонд, который, используя всевозможные финансовые инструменты, будет привлекать средства государств, различных организаций и даже населения, и размещать их в выгодные инвестиционные проекты.

    Гарантом надежности инвестиций будет Мировое Правительство – это наднациональная структура, которая должна собрать лучших специалистов, работать с лучшими консалтинговыми компаниями и иметь доступ к территориям стран Союза.

    Мировое Правительство должно разместить свои представительства (институты) в каждой стране Союза, в каждом регионе и в каждом городе. Их цель – принести новые знания, технологии, обучить специалистов и при участии действующей власти, разрабатывать на местах различные инвестиционные проекты. Кроме этого, они должны привлечь под свои гарантии средства Мирового Инвестиционного Фонда, самого государства и сторонних инвесторов, а также контролировать реализацию проектов.

    Вся эта деятельность направляется на то, чтобы создать богатую диверсифицированную экономику, увеличить ВВП и доходы государств. Помочь организовать новые предприятия, компании и рабочие места. Создать много новых надежных активов, повысить капитализацию рынков и обеспечить доходы инвесторов Мирового Инвестиционного Фонда.

    В результате, все это даст стабильный рост мировой экономики и увеличит поступления финансовых средств в Мировой Инвестиционный Фонд, который опять их вложит в реализацию инвестиционных проектов под гарантии Мирового Правительства, и так до бесконечности (схема).


     Единый механизм развития Цивилизации («Вечный Двигатель»).

     

     

     

    Таким образом, мы создадим новый порядок в мире, по сути, представляющий собой «вечный двигатель» цивилизации, который непрерывно прокручивая валюты, во все больших и больших объемах позволит нам в каждой стране Союза:

    - сформировать созидательную нацию, состоящую из состоятельных людей, семей и родов;

    - развить все сектора экономики и гарантировать стабильность финансовой системы;

    - обеспечить эффективное развитие территорий и искоренить саму возможность возникновения войн.

    Только благодаря этому единому механизму можно вовлечь в Союз все страны и достичь главного – обеспечить высокий уровень развития населения, экономики и территорий всех стран мира.

     

    Четвертое. Чтобы начать реализовывать этот план действий надо организовать и провести Общемировую Конференцию, и пригласить лидеров стран, представителей международных структур, политических партий, конфессий, общественных деятелей, ученых, представителей культуры и бизнеса.

    Цель Конференции – официально отказаться от всех взаимных претензий, обвинений и санкций, и договориться о том, что мы оставляем противостояние в прошлом, и принимает политику Единения и Созидания. Таким образом, мы не просто осуществляем перезагрузку отношений между странами, мы загружаем совершенно новую программу развития цивилизации.

    А для того, чтобы принятая политика стала незыблемой и гарантировать, что никто и никогда её не заменит, на Конференции мы должны:

    1. Договориться о проведении Общемирового Референдума, на котором каждая страна должна принять Единую Конституцию Цивилизации. Мы обязаны основным законом установить право на проведение только одной политики – это политики Единения и Созидания, и утвердить Мировой Инвестиционный Фонд и Мировое Правительство, как механизм реализации этой политики.

    2. Договориться о месте размещения мирового центра, где будут находиться Мировой Инвестиционный Фонд, Мировое Правительство и другие международные структуры.

    3. Договориться о перестройке той части мировой экономики, которая работает на войну. Политика противостояния и войн, за весь период существования человечества, сформировала в странах мощные военно-промышленные комплексы, в которых задействованы сотни миллионов людей во всем мире. Поэтому на Конференции необходимо обсудить программы демилитаризации и перестройки экономик стран, и определить роль Мирового Инвестиционного Фонда и Мирового Правительства в этом процессе.

    4. Договориться о единых правилах разрешения всех военных конфликтов, используя инструменты политики Единения и Созидания.

    Только реализуя этот План Действий, мы сможем построить безопасный и благополучный мир. Другого способа избежать воин и обеспечить динамичное развитие всех стран не существует.

     

    Сегодня мы предлагаем каждому сделать свой выбор:


    - Либо мы продолжим верить в то, что ничего изменить нельзя, мир всегда развивался через войны, гонку вооружения, противостояния, кризисы, и так было в прошлом и будет в будущем. Поэтому мы бессильны перед очередной глобальной войной, которая может привести к гибели цивилизации.

    - Либо мы, объединив усилия, создадим во всех странах Гражданский Мир, в котором каждому помогают раскрыть потенциал. Мир, где совершенно безопасно жить, где нет разорительных кризисов, где динамично развиваются все территории и страны, и у каждого есть уверенность в свое будущем и будущем своих детей.

    Мы абсолютно уверены, что практически любой из нас скажет: «Я против политики противостояния и войны, я за глобальный мир». Именно поэтому, мы предлагаем каждому, в какой бы стране Вы не жили зарегистрироваться и стать участником нашего Движения.
    Мы предлагаем Вам обратиться к своим близким, знакомым, ко всем, кто способен понять наши идеи и так же, как и Вы поддержать Движение.

    Вы только что ознакомились с текстом Обращения к каждому человека!

     

    Уважаемый Владимир Владимирович!

    Только реализуя этот глобальный проект, Россия сможет занять ведущее положение в мире и у нас для этого есть абсолютно все необходимое.
    - Мы можем создать
    Всемирное Движение «За Гражданский Мир» и обрести многочисленных сторонников в разных странах;
    - Мы можем
    организовать Общемировую Конференцию, и создать Мировой Инвестиционный Фонд и Мировое Правительство;
    - Мы можем договориться с лидерами стран, потому что предлагаемый механизм всеобщего развития – это единственный путь уйти от войны и гарантировать развитие каждой страны.

    Мы все это можем только при Вашей поддержке и участии. Сегодня
    Вы обладаете всей полнотой власти в России и за Вами выбор:
    - либо мы продолжим жить по правилам, которые для нас установил запад;
    - либо мы предложим и начнем устанавливать совершенно новые порядок в мире.

    Коллектив, которым я руковожу, обладает колоссальными разработками и мы готовы их предоставить для реализации этого проекта. Сегодня важно объединять все силы, поэтому мы не стоим в оппозиции к власти и открыты к сотрудничеству.


    В следующем письме я пришлю Вам информацию о том, как устроено Мировое Правительство.

     

    С уважением, Султанов Рашид Анварович.

    P.S.
    Мое мнение. Надо организовать Общемировую Конференцию в Донецке, там же разместить Мировой Инвестиционный Фонд и Мировое Правительство. Это тактически верно. С письмом к жителям и представителям ДНР и ЛНР можно ознакомиться здесь: http://www.sultanov.net/katalog-statej/134-pismo-zhitelyam-i-rukovodstvu-ndr-i-lnr-ot-21102014-.html



    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 26 комментариев , вы можете свернуть их
    Андрей Сотник 09"13 # написал комментарий 21 октября 2014, 21:30
    Очень интересно, но по моему, это утопия
    Владимир Леонтьев # ответил на комментарий Андрей Сотник 09"13 21 октября 2014, 23:46
    По моему это - шизофрения..)))
    Андрей Сотник 09"13 # ответил на комментарий Владимир Леонтьев 22 октября 2014, 00:02
    Почему, если человек искренне верит?
    Владимир Леонтьев # ответил на комментарий Андрей Сотник 09"13 22 октября 2014, 00:40
    Хах. Вот ты и сам ответил на вопрос..)))

    Надежда Друцкая # ответила на комментарий Владимир Леонтьев 22 октября 2014, 15:10
    "Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω — раскалываю и φρήν — ум, рассудок), ранее лат. Dementia praecox («преждевременное слабоумие») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций".
    Уважаемый, Владимир Леонтьев!
    Почтите:
    "Психопатия - психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечие по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость..."
    Владимир Леонтьев! Обратите внимание:
    1. Не зная человека, вы Султанова оскорбили. В благородных домах за это могли вызвать на дуэль.
    2. «Бессердечное отношение к окружающим» - это признак психопатии.
    Полагаю, надо быть деликатнее и не переходить на личности, а тем более на заболевания ЦНС.
    Владимир Леонтьев # ответил на комментарий Надежда Друцкая 22 октября 2014, 20:38
    Не путайте вирт и реал, голуба.
    Раз.
    Второе - выходишь на аудиторию с "идеями", будь готов что тебя не будут носить на руках только потому что ты накатал два листа А4.
    Можно нести идею в массы.
    Ключевое слово - ИДЕЯ, а не - НЕСТИ.
    Удачи.)
    Надежда Друцкая # ответила на комментарий Владимир Леонтьев 23 октября 2014, 10:29
    Вы крайне фамильярны. Ваша манера изложения такова, что вы патриций, а я плебей.
    Владимир Леонтьев # ответил на комментарий Надежда Друцкая 23 октября 2014, 10:50
    Вот удивительное дело!!!
    Вы начали диалог с поучения, не зная обо мне ничего ровно.
    Я - ответил в вашей манере, и вам обидно?!..))
    Хотя я знаю помимо и такое слово как делирий..))
    Надежда Друцкая # ответила на комментарий Андрей Сотник 09"13 22 октября 2014, 15:27
    Движение к мечте – это всегда утопия!
    Но движение за справедливостью и созиданием – это развитие каждой личности и мира.
    Советские люди строили коммунизм, т.е. шли за утопией, и результате выросло несколько поколений образованных и порядочных людей.
    Движение в сторону дикого капитализма воспитало слабо развитую, а порой и просто невоспитанную молодежь (не всех, разумеется).
    На улицах мальчики и девочки в присутствии взрослых изощренно матерятся. Факты насилия со стороны молодежи уже норма поведения.
    Все это результат движения нации не в сторону Благородной Утопии, а в сторону той реальности, которую нам предложил Западный мир.
    А русские – это вообще недочеловеки, именно так нам заявляют западенцы.
    Что выбрать за вектор движения?
    Благородную утопию или реальность: «Смиритесь, 3-я мировая война будет завтра!!!!»
    Так, что выбираете?
    Рашид Анварович Султанов # ответил на комментарий Андрей Сотник 09"13 22 октября 2014, 21:27
    Уважаемый Андрей!
    Спасибо за Ваш комментарий к моей статье: «Письмо Путину». Я разместил в блоге сообщества «БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА» ответ на все комментарии. Пожалуйста, ознакомьтесь.

    С уважением, Султанов.
    Андрей Сотник 09"13 # ответил на комментарий Рашид Анварович Султанов 22 октября 2014, 23:46
    Благодарю, Рашид, обязательно
    Олег Жуков # написал комментарий 21 октября 2014, 21:50
    А "вечный двигатель" он тоже может существовать ?
    Может сначала его изобрести - если получится то тогда и эта программа под его девизом заработает.
    Мaрия А "13 # написала комментарий 21 октября 2014, 22:54
    Появился новый Мыслитель и Фантазёр! :-))
    Труд проделан огромный, только всё это напрасно...
    Владимир Леонтьев # ответил на комментарий Мaрия А "13 21 октября 2014, 23:47
    Стучать по клаве - НЕ труд, Машунь..))
    Труд - это умение мыслить.
    Мaрия А "13 # ответила на комментарий Владимир Леонтьев 22 октября 2014, 01:07
    Он же изложил целую программу! Это труд, Володя. Другое дело, что "Сизифов труд"...
    Владимир Леонтьев # ответил на комментарий Мaрия А "13 22 октября 2014, 01:10
    Сизифов - пожалуй точно определила..)
    Долгий, нудный... бесполезный..))
    Мaрия А "13 # ответила на комментарий Владимир Леонтьев 22 октября 2014, 01:31
    Да ладно, не убивай автора деталями... ;-))
    Андрей Сотник 09"13 # ответил на комментарий Мaрия А "13 22 октября 2014, 06:15
    Поэтому я поспешил ознакомить всех с его творчеством
    Рашид Анварович Султанов # написал комментарий 22 октября 2014, 21:30
    Уважаемые господа!
    Спасибо за Ваши комментарии к моей статье: «Письмо Путину». Я разместил в блоге сообщества «БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА» ответ на все комментарии. Пожалуйста, ознакомьтесь.
    С уважением, Султанов.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1104 записи в блогах и 18375 комментариев.
    Зарегистрировалось 136 новых макспаркеров. Теперь нас 4958102.