Хайповая деградация вокруг трагедий продолжатся

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Стас ИС перепечатал из vk.com
    1 оценок, 1073 просмотра Обсудить (18)

    И снова "Комсомольская правда".
    И опять отличились Варсеговы в новых танцах на костях.

      

    Не так давно они уже отметились на Первом канале с откровенно циничной и безобразной выходкой – выдали за участника похода группы Дятлова С.Золотарёва какого-то израилетянина. Притащили его в студию. Затем объявили ожидающим сенсации россиянам, что это фейк. Выдавший в 90-е себя за Золотарёва редактор еврейского СМИ типа не Золотарёв. Плюс какого-то клоуна, которому мансийский спецназ привиделся на фотографиях дятловцев, раскручивать стали. Мол, вот он гуру. И миллионам россиян надо де знать этого гуру дятловедения, не умеющего критически относится к своим умозаключениям.

     http://maxpark.com/community/4765/content/6223987

    Зачем это делается? Это отвлечение от истинных виновников трагедии аварии ГД. А они есть. И они всегда были известны с самого начала. Но как следователь Иванов и определённые круги и раньше уводили внимание на чепуху и вздор, так и продолжают уводить. А тут еще и с бубновым интересом для КП и лично Варсеговых – как же, они мелькают уже на ЦТ. Раскрутка. Пиар. Ну а то, что на костях наших уральских ребят? Ну когда это такие издания как КП останавливало? В Перестройку они топтались на костях числом поболее и по трагедиям более масштабных – разоблачали социализм в СССР, не снимая с титульной страницы орденов так сказать. Теперь они подкинули в общество новую придумку. Они де провели эксгумацию останков Золотарёва в Екатеринбурге. Ролик. Пара фото. Слеплена статья.

    https://www.perm.kp.ru/daily/26819.7/3855193/?utm_source=twitter

    Статью, понятное дело, сейчас на форумах обсуждают. Гадают фейк или не фейк. Да, люди у нас в основном добрые. Готвы верить всему, что с экрана или из газеты. Советская привычка. Но не все. Есть те, что откровенно уличают Варсеговых во лжи. Пишут: «Не застали вы времена, когда КП врала в Перестройку с три короба. И сейчас продолжает врать.

    На самом деле не было никакой эксгумации.

    "На кладбище они были, косточки чьи-то действительно раскладывали, делали нарезки для ролика. Валуны уже в другом месте ворочали.Смонтировали ролик.»

     

    Но толкьо эксгумации не было и останки они не доставали. 

    «Сплошные крупные планы. Втихаря. Ни одного представителя СМИ Екатеринбурга и т.п. Лица скрыты кроме самих Варсеговых. Словно воры. Оно и понятно-им нужно что бы никто не видел, как и кем делается фальшивка. Дата выбрана правильная-12 апреля. Все заняты Праздником. А они «на задании». Эксперт понятно кто это. Варсеговы с ним на Первом канале засветились уже. Рассчитано на полуграмотных дураков. Для других Варсеговы не пишут и не снимают. Всё собственно вполне в духе нынешнего времени.»

     

    «Тут сотни признаков того, что вас просто дурачат. Но они ж знают, что какую бы самую откровенную чушь не опубликуй- слетятся дятловеды и откроют обширную дискуссию. Им того и надо. Больше ничего. The Show Must Go On.»

    А то совсем уж забыли о КП как о СМИ. Вот хоть на теме гибели ГД выезжать. И все средства хороши как обычно. И скоро сообщат своё открытие- держитесь за стены, как говорится. Естественно эксперт не обнаружит признаков Золотарёва, как его описал эксперт (Возрожденный вроде), который делал экспертизу, которую эти фальсификаторы пытаются использоваться в своих фокусах, предусмотрительно выдрав из левого черепа спорный зубик.

    Может они, конечно, не знают, но без технике в Екатеринбурге вырыть 12 .04. 2018 делать эксгумацию одними лопатами было не возможно- земля не прогрелась даже и на 20 см. , не то что на метр-два. Поспешили -людей только насмешили. И в конце фото той самой могилы и приписочка: «После раскопок могилу привели в надлежащий порядок.»

     

    фото кп

    Только сами посудите, насколько похожа могила на ту, которую только что разрывали для извлечения останков, просеивая грунт так, что нашли аж ДВЕ (!!) пуговицы.

    Никогда, видимо, они не видели эксгумаций и что после них остаётся. И где они вообще проводятся. А они всё это за один световой день -12 апреля. Да Варсеговы просто не представляют , что это за труд такой – пересеять столько грунта, да еще в апреле, что бы найти две пуговицы. Мокрого апрельского грунта, а по сути возиться в грязи.

    Один день у них ушёл на всё про всё. Лопатами мёрзлый апрельский грунт, когда снег еще лежит местами. Даже на фото видно. Даже фальсифицировать правдоподобно не смогли. Народ в социальных сетях разоблачил этой фейк. Позорище. Так журить россиян. Так глумиться над памятью уральских туристов. Так устраивать пляски свои на костях.

    Золотарёв Семён-ветеран Велкой Отечественной войны. Имеет боевые награды.  Где Фонд группы Дятлова? Где Кунцевич? Где общественные организации ветеранов? 
    Похоже торопились комсомольскоправденцы. Пока мэра Ройзмана не сняли. Потому и выбрали дату 12 апреля, на чём и погорели. Там приписка - спасибо Ройзману за эксгумацию.
    И похоже готовится провокация. Это всё похоже на звенья одной цепи: весь этот шабаш с использованием Фонда на Первом канале , с вбросами КП. Провокация против силовиков и ветеранов СССР, против органов госбезопасности. Сейчас ждите сенсации:  косточки типа не Золотарёва. И все кинутся обсуждать только этот вброс.
    И забудут как и в какой фальсификации этот вброс рожался. Но тот, кто эту статью прочитает, будет знать, как готовилась ложь. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 18 комментариев , вы можете свернуть их
    Папан # написал комментарий 17 апреля 2018, 07:28
    Да этому шоу на телеке? как и многим прочим, никто и не верит-это же типа для прикола всё. А кстати, кто такие Варсеговы? Если из комсомольской правды шоумен, дак кто её читает?
    Стас ИС # ответил на комментарий Папан 17 апреля 2018, 20:20
    В самых первых строчках ответы.
    Стас ИС # написал комментарий 17 апреля 2018, 07:35
    Вот и отслеживается цепочка: Первый канал - Комсомольская правда- Администрация Ройззмана в Екб. На подхвате АиФ.
    Александр Cтепанов # ответил на комментарий Стас ИС 17 апреля 2018, 08:40
    Все налицо...
    Стас ИС # ответил на комментарий Александр Cтепанов 17 апреля 2018, 20:24
    Огромная кстати информационная поддержка и финансироварие этих хайпов, как результат - идеологическая обработка населения. Выкопать останки ветерана ВОв средь бела дня, увезти кости куда-то. Всё это назвать эксгумацией. Это как вообще такое может быть? Уже поговаривают, что всю группу так собираются вырыть через подставных родственников (в этом деле использовали какого-то неизвестного родне племянника).
    Татьяна Кох # написала комментарий 17 апреля 2018, 07:39
    Ну и кто вас заставляет это смотреть? Это не онни гады, а вы - вы обеспечиваете им просмотры, рейтинги, а значит - дальнейшую деятельность
    Стас ИС # ответил на комментарий Татьяна Кох 17 апреля 2018, 07:44
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Татьяна Кох # ответила на комментарий Стас ИС 17 апреля 2018, 08:44
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Александр Степанов # ответил на комментарий Татьяна Кох 17 апреля 2018, 08:56
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Стас ИС # ответил на комментарий Татьяна Кох 17 апреля 2018, 12:05
    Вам известно понятие - гражданское общество?
    Вам известны понятия- защита своих прав как налогоплательщиков?
    Вы идёте спокойно готовы к тому что бы в магазинах была тухлятина?
    Нет?
    А почему тухлятина должна быть в информационном поле?
    Подумайте об этом на досуге? и что вы тут делаете тогда , тоже подумайте.
    Ведь вас никто сюда не звал читать и высказываться. :))
    Но вы пришли и пишете о том, что не надо ничего смотреть и ничего писать.
    Вы адекватны?
    Юрий Левченко # написал комментарий 17 апреля 2018, 09:14
    журналистика - она такая. Разная журналистика.
    Стас ИС # ответил на комментарий Юрий Левченко 17 апреля 2018, 20:11

    Если кто-то хочет поглубже разобраться в трагедии ГД -никогда не ходите это делать на тайну.ли (ссылка на taina.li) , где таких разных журналистов из КП - большинство :)

    Стас ИС # написал комментарий 24 апреля 2018, 19:01
    Как и стоило ожидать, всё кончилось пшиком. На сенсационные заявления духа не хватило. Боязнь быть разоблачёнными в фальсификации, поспешили сообщить, что эксперт признаёт исследуемый череп вроде как черепом Золотарёва.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1279 записей в блогах и 12070 комментариев.
    Зарегистрировалось 56 новых макспаркеров. Теперь нас 4981982.