Двести лет назад дельфины и киты начали процесс отключения от внешней технологии

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Светлана Никитина перепечаталa из meditation-portal.com
    7 оценок, 196 просмотров Обсудить (1)

     Вопрос:Как могут супруги или друзья оставаться вместе во время этих переходов сквозь измерения?

    Друнвало: Вспомните, что в вашем партнере, без преувеличений, есть Сознание Христа.

    Вглядитесь в глаза другого человека, проникните по ту сторону его личности, пока не отыщете в нем то особое место, где увидите Сознание Христа.

    Если вы оба видите Сознание Христа друг в друге, значит, ваша связь настолько крепка, что все преодолеет. Мне кажется, это одна из самых мощных связей, которые только существуют. Вы смотрите на кого-то другого не только как на человека, но понимаете и видите его божественную сторону.

    Так было в Лемурии. Они дошли в своих медитациях до таких вершин, когда видели друг в друге Христа. Когда они занимались любовью и рождался ребенок, они видели, что этот ребенок — Бог.

    Поистине… делая это в реальности… в реальности делая его живым, они становились бессмертными. Такая форма тантры ведет к бессмертию. Не обязательно иметь ребенка. Достаточно знать, что Бог живет в каждом человеке… Что Бог, в действительности, живет в каждом из нас. Живите с этой верой, и вы все преодолеете. Мне бы хотелось продолжить разговор на тему, о которой я говорил чуть раньше.

    Вопрос: Пожалуйста, мы слушаем.

    Друнвало: Мои ангелы попросили меня посмотреть, что происходит на Сириусе В. На той его планете, где живут дельфины и киты. До недавнего времени дельфины и киты занимались внешней технологией. У племени догонов есть письменные свидетельства о том, что произошло, когда они пришли из космоса, приземлившись в космических кораблях, создали там воду и вошли в нее. Если вы об этом не знаете, прочитайте книгу Роберта Темпла «Тайна Сириуса».

    Вопрос: Обязательно.

    Друнвало: В одной из африканских пещер есть древняя надпись, сообщающая о том, что у дельфинов и китов были космические корабли, по крайней мере до наступления последних семисот лет.

    Мои ангелы рассказали, что примерно двести лет назад дельфины и киты начали процесс отключения от внешней технологии и им удалось полностью из него выйти и провести полную интернализацию.

    Так что теперь они больше ни в чем не нуждаются. Все полностью интернализировано. На другой планете Сириуса В живут гуманоиды, которые по-прежнему, как и мы, связаны с внешней технологией.

    Они создали правополушарную психотронную технику. У нее нет подвижных элементов. Она выглядит как скульптура. Они могут делать с ней все что угодно. Использование этой технологии в значительной степени транформирует пользователя, и он начинает осознавать, что может делать все, получая знание изнутри. Очень быстро цивилизация гуманоидов превращается в цивилизацию китообразных. Сама психотронная технология фактически отключает их от внешней технологии.

    Вопрос: Какое чудо!

    Друнвало: Как я начал рассказывать чуть раньше, мы накануне запуска подобного процесса здесь, на Земле. Сейчас нами получено разрешение, а мы сделали многое, чтобы убедиться, что разрешение получено на всех уровнях (духа). Я веду речь о начале очищения планеты. У нас есть простая тех

    нология. Для приведения ее в действие достаточно всего лишь 20 милливатт мощности, а это почти ничего. Нужна только крошечная батарейка, но с этим нехитрым

    устройством мы недавно закончили очищение всего города Денвера. Денвер был самым загрязненным городом в Соединенных Штатах. А теперь это один из самых чистых городов.

    Можете поехать туда, и увидите даже букашку на горизонте… Такой он чистый!

    Два года назад группа ученых из корпорации «Ки Ресерч» смонтировала крошечный аппарат, который создавал торообразное завихрение тридцати пяти миль диаметром. Что они делают: они воспроизводят волновые формы дождевого облака в воздухе. Но в результате небо очищается от всех загрязнений.

    дождь. Повышается уровень воды в водоемах. Снижается уровень преступности на 31%. Это довольно сложно, и я здесь не могу вдаваться в подробности. Но есть одно важное обстоятельство. Все это связано с геопатогенными линиями, которые проходят через Денвер.

    Их шесть. Пришлось наносить их на карту....

    http://meditation-portal.com/chetvertoe-izmerenie-ryadom-intervyu-s-drunvalo-melkhisedekom/

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 914 записей в блогах и 10767 комментариев.
    Зарегистрировался 51 новый макспаркер. Теперь нас 5017267.