Обращение к российскому учителю

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей Копылов написал
    0 оценок, 36 просмотров Обсудить (0)

    Дорогой российский учитель! Хотелось бы поинтересоваться, во-первых, каков ваш должностной оклад. Во-вторых, какая ежемесячная надбавка за профессиональный чин. В-третьих, какая ежемесячная надбавка за выслугу лет. В-четвертых, какая ежемесячная надбавка за особые условия (за сложность и напряженность работы, высокие достижения в труде, степень ответственности при принятии решений, профессиональное, компетентное и своевременное исполнение должностных обязанностей).

    В-пятых, какое ежемесячное денежное поощрение. В-шестых, единовременная выплата при предоставлении отпуска. В-седьмых, материальная помощь. И в-восьмых, премия за выполнение особо важных и сложных заданий (при определении конкретного размера премии учитываются степень важности, сложности, ответственности, оперативности выполняемых заданий и компетентность принимаемых решений).

    А еще бы хотелось узнать, каков именно районный коэффициент и процентная надбавка к заработной плате за работу в условиях вашей местности в размерах, определенных федеральными и областными нормативными правовыми актами. А еще хотелось бы узнать, когда была ПОСЛЕДНЯЯ ИНДЕКСАЦИЯ.

    А еще хотелось бы узнать об единовременных поощрениях за продолжительную безупречную службу к юбилейным датам учительской службы, к юбилейным датам со дня рождения, единовременных поощрениях при выходе на пенсию за выслугу лет, а также о выделении средств, предусмотренных на доплату за исполнение обязанностей временно отсутствующих работников и других выплат, предусмотренных законодательством.

    Что, дорогой учитель, слышите первый раз о многих вещах?!.. А вот даже работник типа машинистки-делопроизводителя в любой муниципальной администрации пользуется всем этим с чувством, толком, расстановкой. А уж о всяких мэрах и говорить нечего. Это вообще небожители.

    Но все-таки, хотелось бы узнать – а вдруг российский учитель купается в деньгах настолько, что ему на все эти материальные помощи и ежегодные индексации тьфу! Оный настолько хорошо живет, что ждет не дождется, чтобы очередного единоросса выбрать в органы власти в своей школе как избирательном участке.  

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 932 записи в блогах и 8226 комментариев.
    Зарегистрировался 41 новый макспаркер. Теперь нас 5019684.