Верховный суд РФ сказал НЕТ пропаганде содомии

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Конопля перепечатал из rusk.ru
    8 оценок, 581 просмотр Обсудить (4)

    Верховный суд РФ сказал НЕТ пропаганде содомии
    Высшая судебная инстанция России отказала извращенцам в праве на пропаганду среди несовершеннолетних…

    Верховный суд России признал законным принятие в Санкт-Петербурге нормы о запрете пропаганды содомии среди несовершеннолетних. Суд согласился с решением первой инстанции, которая отказала защитникам прав извращенцев в требовании признать новую норму закона нелегитимной и не подлежащей применению, сообщает Интерфакс.

    Нет содомитам!

    Заявители настаивали на отмене решения суда в Санкт-Петербурге о законности принятой нормы. В своей апелляционной жалобе они указывали, что при вынесении решения были допущены нарушения. Суд, однако, никаких нарушений не обнаружил.

    В ходе заседания суда из членов коллегии поинтересовался у сторонников содомии, чем знания о половых извращениях могут быть полезны детям, на что получил ответ, что толерантность в человеке может быть заложена и в детском возрасте, сообщает газета «Взгляд».

    Представитель Заксобрания Санкт-Петербурга просил жалобу отклонить. Такую же позицию занял и прокурор. В итоге Верховный суд согласился с их доводами и отклонил претензии извращенцев.

    Суд огласил лишь резолютивную часть решения. Мотивы, которыми он руководствовался, станут известны позднее.

    Напомним, что петербургский закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних вступил в силу 30 марта. Им предусмотрен штраф за совершение указанного деяния, которое в городе признается административным правонарушением. Для обычных граждан – до 5 тысяч рублей, для должностных лиц – до 50 тысяч рублей и для юридических лиц – до 500 тысяч рублей.

    Русская линия

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Гэндальф Белый # написал комментарий 4 октября 2012, 08:40
    Слава Богу! А по поводу пресловутой "толерантности" всё просто: "Толера́нтность иммунологи́ческая (лат. tolerantia терпение, выносливость) - утрата или ослабление способности организма к иммунному ответу" (!!!!!)
    Чем толерантнее западное общество - тем оно СЛАБЕЕ. В нём буйным цветом цветёт наркомания, гомосексуализм и другие БОЛЕЗНИ!
    Michail Brezgunov # написал комментарий 4 октября 2012, 14:45
    Что - то очень мягко и очень робко... но главное начать! А вообще , более справедливым было бы отдать решение при совращении малолетних в руки их родителей. Скажет смерть - значит смерть! Скажет на кол - значит на кол! Скажет четвертовать - значит четвертовать и без всяких апелляций и долгих разбирательств по типу гаагских и прочих судилищ . Ненормальным с ненормальными рефлексами не место в нашем обществе.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1090 записей в блогах и 11796 комментариев.
    Зарегистрировалось 66 новых макспаркеров. Теперь нас 4997008.