Критикам КОБ (концепции общественной безопасности) и людям, ничего о ней не знающим.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Незаметный перепечатал из video.yandex.ru
    2 оценок, 1134 просмотра Обсудить (1)

    Критикам КОБ (концепции общественной безопасности) и людям, ничего о ней не знающим.

    (Букв много – но суть того стоит. Владимир Незаметный, wlad333)

     КОБ – концепция общественной безопасности, разработанная в СССР в начале 90-х и рекомендованная к реализации на пленарном заседании Госдумы в 1995 году.

    Я КОБовцем (как представителем разработчиков этой удивительно гармоничной и человечной концепции – наверное, гениальной, но эта формулировка мне не по силам) к сожалению, не являюсь.

    Скорее – обучающийся, начинающий адепт :) Поэтому свое мнение основываю, ДЛЯ СЕБЯ, с позиций моей кровной и прочувствованной разработки – Универсальной схемы НЗО, но на понятийном аппарате КОБ – и вижу: такого честного обобщения знаний с превращением их в квинтэссенцию – всеобъемлющую концепцию- в истории человечества еще не было. Или я их не знаю.

    Гайдпаркеру Андрею Петрову: Сравнивать КОБовцев с иллюминатами можно только в двух случаях:

    - если в качестве «КОБовцев» рассматривать какую-то секту предателей из бывших членов КПЕ, руками которых эта партия была развалена, а ее руководитель – КП Петров – был тихо уничтожен;

    - либо если в голове такого сравнителя-анализатора по какой-то причине не вмещаются фундаментальные основы КОБ, ЕЕ суть.

    Начнем с рассмотрения сути:

    По КОБ:

    1 - существует ВСЕГО ДВА варианта миропонимания (мировосприятия) – правильное и неправильное.

    2 - На их основе существует всего две концепции взаимоотношений в человеческом обществе, определяемых ПОРЯДКОМ УПРАВЛЕНИЯ на основе конкретного мировосприятия – Справедливая и несправедливая (по КОБ – нравственная и безнравственная).

    Справедливость и ее отсутствие (правильность и неправильность) определяются КОБ, в конечном итоге, как отношение управленческой элиты к знаниям, т.е. четко очерченному связно-образному отражению в разуме и жизни людей объективных природных, космических процессов. А именно: существование, движение тел в природе – от галактик до частичек микромира – подчинено действию объективно независимых от разума и воли человека процессов, которые для нас являются и мы называем их законами (природы, физики, гравитационного и пр. взаимодействий) . Мы, люди, не можем эти законы изменить. Но можем научиться использовать их действие в своих интересах – что мы и пытаемся делать, изобретая то колесо, то айпад, то коллайдер, то вакцину от свиного гриппа и поставляя ее даже в Африку (чтоб аборигены на экваторе не простужались).

    3 - В наше время, сейчас, действует несправедливая, безнравственная концепция управления, насаждающая несправедливые взаимоотношения в обществе – от права пользования природными ресурсами планеты, лишая одних вообще этого права за счет передачи этого права кучке избранных (избранных ими же) и убивая их на изготовление одноразовых предметов и ГМО, до отношения к своему, личному, генетическому потенциалу, заложенному в нас Природой (БОГОМ) убивая его путем травли себя и окружающих ложью, наркотиками, алкоголем, табаком, а сейчас еще и продуктом «разума» - трансгенными продуктами - ГМО.

    Начало действия этой несправедливой концепции (по КОБ) уходит в культуру Древнего Египта, где 22 иерофанта-жреца, обладающие громадным объемом фундаментальных знаний, доставшихся им от предыдущей цивилизации, разработали сатанински-гениальную концепцию бесструктурного управления обществом разумных животных – людей – и стали осуществлять рассчитанную на столетия (оказалось – тысячелетия) программу создания человеческого общества, управляемого, как стадом разумного быдла – руками их же самих. Для этого был создано еврейство - «передовой отряд носителей знаний тайного бесструктурного (т.е. скрытого от внешнего проявления) управления обществом, людей с генетически искаженным (в сторону заниженности) порогом восприятия природной гармонии взаимоотношений (то, что мы называем нравственностью или Справедливостью). Для этого отряда будущих деформаторов человеческого разума в лице пророка Моисея было дано «божественное откровение» в виде каменных скрижалей с истинами от самого Бога. Далее идет странное: Моисей (этот кроткий и разумный человек), якобы от отчаяния и якобы лично РАЗБИВАЕТ СКРИЖАЛИ, ДАННЫЕ ЛИЧНО БОГОМ, и затем приносит их же, только в рукописном варианте.

     Ну а далее идет ИЗВЕСТНАЯ ВСЕМ по библейским рассказам - исТОРЫя якобы человечества, а на деле - лживые знания, даваемые рабам для того, чтобы они с младенчества впитывали ядовитую квинтэссенцию несправедливой концепции управления «всякая власть – от бога», поэтому – не рыпайся, не противься злу насилием, а добросовестно делай свое дело НА СВОЕМ МЕСТЕ, и не мешай умным людям управлять тобой для твоего же блага. То, что ты этого блага не понимаешь, мучаешься и живешь плохо – сам дурак – учись у умных. А кто умные – читай список Форбс. 

    Т.е. всякие абрамовичи, ограбившие народы и страны в своих интересах (???) – ориентир для «умных».

    Вот это и есть суть нынешнего, неправильного, мировоззрения, заложенного в основу нынешней безнравственной (несправедливой) концепции управления обществом, странами, отдельными организациями и людьми.

    Вот то, что по какой-то причине не укладывается в голову и не отражается «критиками-анализаторами» КОБ в своих «доброжелательных критических отзывах» о КОБ – а на деле является замалчиванием сути новой нравственной концепции, предлагаемой для овладения каждому человеку сознательно-добровольно, если для его нравственной жизненной позиции существующие нормы взаимоотношений, насаждаемые - в семье, организациях, обществе, стране, мире -носителями библейско-иудейской культуры социальных паразитов, являются неприемлемыми.

    4 - Суть КОБ (концепции общественной безопасности) в том, что она была разработана талантливыми, честными, разумными и глубоко неравнодушными советскими людьми в противовес существующей концепции управления, существующей в мире, охваченном культом этой несправедливой концепции. Этот культ, извращенно поданный церковниками как «культура», как паутиной стал высасывать жизненные соки из людей путем направления их творческого потенциала на взаимное паразитирование в интересах правящих миром социальных паразитов, нелюдей, извративших суть труда (труда, как процесса создания нового, как овеществления творческого потенциала человечества на благо Мира, человеческого общества, СО-Общества разумных) и подменивших результат честного труда его эквивалентом – деньгами.

    Причем подмена произведена в извращенном виде (в соответствии с задумками творца передового отряда людей с генетически искаженным восприятием природной гармонии и человеческой Справедливости- нравственности) - В ВИДЕ СТОИМОСТИ ОТОРВАННОЙ ОТ РЕЗУЛЬТАТОВ РЕАЛЬНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОГО ТРУДА «ЦЕННЫХ БУМАГ», стоимость которых даже не привязана к золотому эталону, да сам золотой эталон, как жесткий критерий, заменен и определяется фиксингом Ротшильда, этого, по сути, индивидуального предпринимателя, печатающего долларовую бумагу по своему произволу в своем частном предприятии под названием «печатный станок долларов».

    Эта «квазикультура» в виде культа «золотого тельца», осужденного тем же истинным Моисеем и истинным Богом, стала работать в интересах финансовой мафии (идеологических преемников паразитической концепции управления египетских жрецов), за счет сокрытия от человечества единой гармоничной картины мира в виде цельных и полных знаний об этом мире и об основах его гармонии.

    Вот КОБ как раз и предоставляет эти концептуальные знания ВСЕМ неравнодушным людям для осознанного принятия решения, какой способ миропонимания (И УПРАВЛЕНИЯ!!!) тебе близок. А это уже – осознанная нравственная позиция, которая либо оставляет тебя рабом, либо – дает возможность стать на путь творца.

    Читаем и думаем над КОБой сами, чтобы разнокалиберные критики-анализаторы КОБ не загаживали наше собственное мнение.

    И последнее :

    1 - не надо передергивать (даже случайно) факты из первоисточников – это обман самого себя

    2 - маргинализация – это уход отдельных людей в сторону от направления движения большинства.

    Если большинство идет стадом баранов на заклание под нож библейско-иудаистской концепции взаимного паразитирования до самоуничтожения, то не желающие и противящиеся такому мнению большинства – также маргиналы.

    3- Вы лично где себя видите – в общепринятом стаде пассивных баранов-потребителей ресурсов Природы, отупевших от нынешней «культуры» социальных паразитов и молча глотающих все, что мировая мафия втюхивает нам под видом гуманитарной помощи и пожеланий (оранжевых и др. революций, ГМО в неограниченных количествах, вмешательства пиндосов во внутренние дела России и пр.), или предпочтете быть в качестве таких «маргиналов», которые хотят строить нравственное общество по справедливой концепции? Если последнее, то КОБ – для вас.

     

    Основание для убежденности:

    - Универсальная схема нравственного здоровья общества

    - КОБ, «Тайны управления человечеством» К.П.Петрова, книги 1 и 2

     Первоисточники:  1) самое первое: Видео «Цикл»: КП Петров о себе и КОБ: http://via-midgard.info/news/russkie-lyudi-general-petrov-kp-aleksandr.htm на Мидгарде;   http://video.yandex.ru/users/misteryomusic/view/81# - это на Яндексе

    2) Далее – «Тайны управления человечеством или тайны глобализации» книги 1 и 2 http://www.reeed.ru/lib/books/tainy_upravleniya_chelovechestvom_ili_tainy_globalizatsii_kniga_1/,   http://www.reeed.ru/lib/books/tainy_upravleniya_chelovechestvom_ili_tainy_globalizatsii_kniga_2/

    3) Лекции К.П. Петрова  4) лекции по КОБ 

    С искренним уважением к каждому, прочитавшему эту статью до конца - Вы стали сильнее и чище, даже если читали в силу должностных обязанностей.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    _ Ло)(мать(й # написал комментарий 13 октября 2012, 15:55

    Документальные фильмы, которые способны взорвать мозг!
    Смотрите что с нами делают!
    Когда это началось!
    Все, чему нас учат в школах и вузах – бред! Выборы и работа правительства – игра в песочнице. И лишь единицы знают правду, сохранившуюся со времен Древнеегипетского жречества, и эти единицы управляют всем миром.
    ссылка на kinoshock.org

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1118 записей в блогах и 10476 комментариев.
    Зарегистрировалось 50 новых макспаркеров. Теперь нас 5016576.