Авраам Линкольн разоблачил проделки Ватикана

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Гунько перепечатал из biblepravda.com
    0 оценок, 1326 просмотров Обсудить (1)

    Найдены шокирующие документы, в которых всемирно известный американский государственный деятель и шестнадцатый президент США Авраам Линкольн обвинял в гражданской войне между югом и севером Америки иезуитов, за что и был ликвидирован этим зловещим папским орденом.

    Линкольн был убежден в том, что иезуиты создали предпосылки к американской гражданской войне: "Эта война никогда не была бы возможной без зловещего влияния иезуитов. Мы в долгу перед папством, что сейчас видим нашу землю покрасневшую от крови ее благородных сыновей. Хотя были большие разногласия между югом и севером по вопросу рабства, но ни Джефф Дэвис, и ни один из других ведущих лидеров конфедерации не осмелились бы напасть на север, если бы не опирались на обещание иезуитов, данные под маской демократии, что деньги и оружие римских католиков, даже рука Франции будет в их распоряжении, если они нападут на нас" (Чарльз Чиники, "Пятьдесят лет в Римской церкви").

    Зловещий орден иезуитов основан в 1540 году неким Игнатиусом Лойолой, который был в то время лидером секретной оккультной организации, известной как Alumbrados (испанские иллюминаты). Лойола был арестован доминиканским орденом католических инквизиторов, которые были обеспокоены его растущим влиянием повсюду в Европе. Из-за его влиятельных союзников в княжествах Европы, ему предоставили аудиенцию с римским папой. На встрече Лойола обещал римскому папе свою преданность и помощь в подавлении реформации и установлении папства во всем мире.

    Лойола построил армию из священников. Эти католические священники стали наиболее ужасающей религиозной ударной силой во всей истории. Они были и есть “Специальные Силы“ (SS) Ватикана. Не имея семьи, а значит никаких обязательств, они полностью отдают себя служению генералу. Иезуиты являются одними из лидеров Нового мирового порядка, их главной задачей является проникновение в другие религии и среду руководителей различных правительств с целью создать единое мировое правительство и одну мировую религию, основанную на сатанизме.

    Авраам Линкольн в 1864 году сказал: "Папа и иезуиты с их адской инквизицией - единственная организованная власть в мире, которая обращается за помощью к кинжалу убийцы, чтобы убить тех, кого они не могут убедить их аргументами или победить открыто мечом. Иезуиты настолько опытны в этих делах крови, что Генрих IV сказал, что невозможно избежать их, и он стал их жертвой, хотя делал все, что могло быть сделано, чтобы защитить себя. Мое спасение от их рук было бы более, чем чудо" (Чарльз Чиники, "Пятьдесят лет в Римской церкви").

    Чуда не произошло, и Авраам Линкольн поплатился жизнью за обличение Ватикана, как он и предсказывал. Папские прислужники сделали свое черное дело. Убийство шестнадцатого президента США Авраама Линкольна было совершено в пятницу 14 апреля 1865 года в Вашингтоне на спектакле «Мой американский кузен» в театре Форда.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Юрий Симонов # написал комментарий 15 ноября 2012, 18:51

    Понятно, почему Русские поддерживали Линкольна!!! Ведь Романовы запретили в России орден иезуитов - правую руку папы Римского. Русские эскадры тайно достигли берегов Америки и бросили свои якоря в Нью-Йорке и Сан-Франциско, преградив Великобритании возможность вмешаться!!! Им был дан приказ выступить на стороне Линкольна при необходимости!!! Но вмешательство России и на этот раз произвело мощный эффект, как и во время англо американской войны, когда Екатерина объявила вооружённый нейтралитет!!! То есть США, точнее ОГА, выжили до сих пор только благодаря России!!! Это исторические факты!!!

    А масоны - это только мелкие пешки в руках иезуитов и тамплиеров!!! Романовы и Линкольн (и Бурбоны и многие другие!) прекрасно это понимали! Подробнее по данному вопросу читайте, пожалуйста, в небольшой статье «ЖИДО-МАСОНЫ: сказка и быль» по ссылке ссылка на quovadis.ucoz.ru и далее по ссылкам в статье и под статьёй.

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1436 записей в блогах и 18542 комментария.
    Зарегистрировалось 108 новых макспаркеров. Теперь нас 4961624.