Заработало ли пенсии поколение, развалившее Советских Союз?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    наталья гончарова написалa
    3 оценок, 35 просмотров Обсудить (13)

     

    Заработало ли пенсии поколение, развалившее Советский Союз?

                Часто на вопрос «Заработана ли ваша пенсия»? отвечают силлогизмами типа: «Следующее поколение пользуется плодами трудов предыдущего, поэтому справедливо получать с этих плодов доходец.»  Каковы же плоды того поколения которое сейчас требует себе пенсий, да ещё и «достойных»? Это развал и уничтожение почти всей промышленности СССР , резкое усыхание сельского хозяйства, снижение рождаемости аж до 1,1 ребенка на женщину в 90-е, обезлюживание, заселение страны инородцами – это все ваша заслуга. Какую плату, какую благодарность вы за это хотите?

                Но это не мы – закричат они – Мы просто работали, это все они!

                Но вы спокойно стояли  и смотрели, как Дом ваш горит. Не нашлось в этом поколении достаточно пассионарности, чтобы противостоять этому шабашу. И вот дом сгорел, и что? Вы ждете с него арендной платы. Что это? Слепота, глупость, жадность до халявы? Да, но все это в одном – это свойства СУБПАССИОНАРИЯ.

                «По делам их узнаете их». А это логика субпассионария: «Уволить директора, разогнать рабочих, распродать станки – и сесть и ждать доходца» - и теперь это видно. Те же люди в Перестройку голосили:»Нам недоплачивают, нам недоплачивают!» С чего они взяли это? А кто-то ляпнул – без всяких доказательств, их и до сих пор нет – и подхватили! Так жаждалось халявы – это свойство субпассионария. Теперь понятно, почему стенания о «нищенских пенсиях» начались около 2008, когда с пенсиями ужекак-то наладилось, в отличие от недавних лет, когда пенцыоны действительно были мизерными, и все молчали  – тогда начало выходить на пенцыон поколение разваливших СССР.

                 Что же это было в 90-е? Теперь думается,  - мощнейший выплеск субпассионарности.  Наверху это проявилось в развале своей страны, внизу – в требовании халявы. С 70-ых в недрах КГБ, говорят, сформировалась партия, по иронии судьбы прозванная «русской» - по иронии, потому что её действия привели к тому, что русские на грани смерти как нация.  Её целью было избавление от Среднеазиатских республик ( которые по численности должны были составить уже скоро большинство в армии) и вхождение в Европу. К 90-ым эта цель по наследству досталась второму поколению, и оно оказалось в высшей степени субпассионарным. О первой части – сохранении русских – было напрочь забыто, субпассионарии ничего не сохраняют, а вторая стала идеей-фикс – в Европу ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО!

                Войти туда, по мнению субов, следовало диковинным, новаторским способом: уничтожив свою промышленность, сельское хозяйство, науку, образование и прочую ерунду, а также избавившись от этого неправильного русского народа – да разве ж  с ТАКИМ народом в Европу пустят? Таким образом, субы наверху приступили к тому единственному, что они умеют делать – разрушать. А субы внизу стояли и смотрели, как рушится их Дом – какая разница, будет же пенсия? И ожидали халявы, хоть какой-нибудь – зарплаты как на Западе, или ваучера, или акции, или дивидендов, Макдональдса, Супермаркета, пенсии, наконец!

                То же самое сейчас происходит на Украине, этот настрой  выразила Тимошенко в письме из тюрьмы : «Ничего делать не надо, Европа вам сама все отдаст!»

                 Году в 2000 Путину удалось слегка обуздать этот шабаш, но люди-то никуда не девались, поколение субов так и живет с нами, и рвется, рвется к своему, субскому: Разрушить и халявы!  (Это наш вариант «Хлеба и зрелищ!») Да, именно это и является логикой суба: Я сейчас разрушу, а за это мне дадут много благ. Я развалил Союз, и за это мне положена «достойная» пенсия. И многие гармоники попадают под их влияние – звучит-то логично, так умаялись, разрушаючи.

          Также об этом вопросе: Демпросвет, «Как пенсии уничтожали Великие нации», первое в мире историко-демографическое исследование зависимости рождаемости от пенсий, по станам: США, Германия, Англия, Франция, Россия, Китай.  Глава Теория Гумилева

    http://pension.hop.ru/book.htm

     

                 Так заработаны ли вами ваши пенсии?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    Голоднофф Мерк # написал комментарий 9 ноября 2014, 08:14
    Да, это наше поколение активно участвовало в пассивном развале совковой системы СССР. Назначаемую нам нищенскую "пенсию" наше государство пускай засунет себе в одно место. Человек сам в состоянии обеспечить собственную старость. А всем бывшим гражданам СССР следует назначить достойную компенсацию как узникам концлагеря.
    aleksandr ivanenko # ответил на комментарий Голоднофф Мерк 9 ноября 2014, 10:30
    С этими выводами, я пожалуй соглашусь. Никогда не был согласен с деяниями поавящих кругов большевистской ( коммунистической верхушки ) . Особенно , когда " они - деятели большевизма" начинали вводить войска на территории других государств , для наведения в них своих ублюдочных порядков.Я родился в СССР в 1948 году и достаточно насмотрелся на несправедливое отношение к трудовому народу и интеллигенции.
    Голоднофф Мерк # ответил на комментарий aleksandr ivanenko 9 ноября 2014, 11:19
    Я родился чуть позднее, но уже в школе почувствовал давление системы. В 1970 году мне с друзьями ломали биографию за то, что мы демонстративно ушли с концерта "Любимые песни Ильича" к 100-летию Ленина - эту отвратную бодягу слушать было невозможно, к нам тогда уже Beatles пытался пробиться.
    Дубков Александр # написал комментарий 9 ноября 2014, 08:17
    Для чего это все?
    наталья гончарова # ответила на комментарий Дубков Александр 9 ноября 2014, 08:21

    Для того, что -
    ПЕНСИИ по РАБОЧЕМУ СТАЖУ, этот МОЩНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ПООЩРЕНИЯ БЕЗДЕТНОСТИ.
    В моей теории 3 тезиса:
    1. Пенсии нами не заработаны – это пирамида.
    2. Пенсии разрушают семью, мораль, и саму нацию, ведь зачем семья и дети – будет же пенсия?
    3. В результате гарантированных пенсий по старости народ больше себя не воспроизводит, рождаемость падает ниже смертности ЧЕРЕЗ ПОКОЛЕНИЕ, когда вырастает поколение , воспринимающее пенсии как закон природы, страна затопляется иммигрантами, нация исчезает.
    (Полностью мою книгу «Как пенсии уничтожали Великие нации» можно скачать на сайте Миллиардная Россия). ссылка на akparov.ru
    Также ссылка на pension.hop.ruссылка на demprosvet.far.ru

    Но возможны ПЕНСИИ ПО ЧИСЛУ ДЕТЕЙ.

    Fred Yurlis # ответил на комментарий наталья гончарова 9 ноября 2014, 09:52
    Дети нужны ГОСУДАРСТВУ ! а значит что? Государство и ДОЛЖНО ПЛАТИТЬ ! (кому нужно тот и платит) это логично и справедливо по любой логике. а вот поставлять бесплатное пушечное мясо власть имущим за счёт народа который не имеет ни копейки от рентных доходов (на которые кормится властная элита) это просто очередная идея нео-эксплуатации народа под видом якобы благих намерений а значит поддержка такой идеи это поддержка ОЛИГАРХИИ по усилению эксплуатации трудового народа России.. Вы что ЗА интересы Олигархии?
    Evgeny Evgen # написал комментарий 9 ноября 2014, 09:18
    Бред ума лишённого Разума.
    Fred Yurlis # ответил на комментарий Evgeny Evgen 9 ноября 2014, 09:56
    Кому бред а кому высокооплачиваемая работа по оболваниванию народа России (не удивлюсь если за продвижения таких идей "подвижникам" платят нехилую зарплату.. убедить народ что он должен за свой счёт растить трудовое и пушечное мясо для Олигархии это дорого стоит)
    наталья гончарова # ответила на комментарий Fred Yurlis 11 ноября 2014, 07:46
    За клевету - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
    Dmitry Kryuchkov # ответил на комментарий Evgeny Evgen 12 ноября 2014, 11:52
    Озвучьте тезисы, на основании которых, все написанное, является бредом?
    Fred Yurlis # написал комментарий 9 ноября 2014, 09:32
    По Конституции СССР все материальные блага страны принадлежали ВСЕМ без исключения гражданам страны но при этом рентных платежей не получал НИКТО а поэтому все кто жил до 1991 года имеют безусловное право на пенсию (на малую толику от недополученной ренты за ресурсы) только на основании Конституции СССР вне зависимости от трудового вклада... иначе непонятно КОМУ тогда досталась эта самая рента??
    aleksandr ivanenko # написал комментарий 9 ноября 2014, 10:22
    Глупейшая статейка, на мой взгляд.
    Разрушало КПСС , а некто вознамеривается списать всё на трудящихся обрабатывавшие все прихоти и высочайшие запросы номенклатурной прослойки общества " развитого социализма" .
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1075 записей в блогах и 11187 комментариев.
    Зарегистрировалось 49 новых макспаркеров. Теперь нас 4990569.