Новейший ДОНОС на соседа.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Иван Алешков написал
    3 оценок, 1481 просмотр Обсудить (9)

     

    В Америке давно используют доносы на соседа, как способ  борьбы с преступностью,

     и у нас в Думе решается вопрос о денежном вознаграждении (до 300тыс руб) доносчикам, приведшим к успеху расследования.

    Попробуем в России:

    Начальнику РОВД Железнодорожного района

     г. Барнаула, подполковнику Дегтярёву Е.Б.

    от Алешкова И.Н. председателя ГСК №168 что по соседству  с  «Домом быта»по  адресу пр-кт Ленина 106

    Проживающего по адресу пр-кт Красноармейский 103 кв 94, тел сот.69 08 42 дом 24 27 21

    ДОНОС

    На генерального директора ОАО «Культурно-развлекательного центра «Стольный град» (Дом быта) господина Перерядова В.В, который попав «из грязи в князи», (будучи назначенным в ноябре прошлого года, директором московского хозяина,  купившего это здание), бесчинствует  в городе Барнауле, как  захватчик на оккупированной территории.

    1)      Без согласования с комитетом по благоустройству и озеленению  города, варварски уничтожил берёзовую рощу  клёны  ели, сирень, на территории прилегающей к дому быта, с целью строительства на ней  автостоянки .  Берёзы ели, и сирень были посажены 10 лет назад после капремонта теплотрассы и канализации проходящих через эту территорию,(клёны выросли сами),  на которой всякое строительство недопустимо в связи с возможной аварией на магистральных коммуникациях. Но господин Перерядов, злоупотребляя покровительством столичных хозяев,  плюет на городскую власть, на экологию  и красоту города, и зелёные полгектара в центре города,  превращёны  в пустырь, искорёженный мощным  экскаватором, корчевавшим  десятилетние дивные  берёзы, кудрявые клёны, ели и кустарник..

    2)      Ремонт здания «Дома быта» тоже идёт варварским способом с уничтожением ещё хороших отделочных материалов, которые разламываются и вместе с пылью выкидываются в окна через разбитые стёкла. Денег в Москве печатают немерено, и стройматериалы в избытке. А г-н  Перерядов,  уничтожая  стройматериалы и труд людей,  помогает держать высокие цены на строительство, создавая жилищные проблемы  простым людям. Ведь дураку понятно,  что этими материалами, которые вывозятся на свалку, можно было улучшить жилищные условия сотням  барнаульцев,

    3)      В середине марта господин Перерядов, выключил наш  рубильник,  25 лет питавший электроэнергией  наши 40гаражей, хотя у нас все согласования  с энергетиками выполнялись и  оплачивались, но рубильник оказался в руках  захватчика, который  как  фашист, не приминул поиздеваться над простыми  членами кооператива, большинство пенсионерами.

    Первоначальная версия отключения была  «нехватка мощности подстанции»,  которая  находится в «Доме быта», но наша согласованная с энергетиками мощность 25квт,  не создавала перегрузку даже 20 лет назад, когда  в доме быта работали энергоёмкие производства, но уже лет пять как никакого производства в доме нету, а наша нагрузка за все эти годы редко превышала 1квт ( 100-200 квт/час в месяц). Рубильник включили но через неделю опять выключили. Перерядов  решил  что это его электроэнергия, т.к подстанция находится на балансе дома быта  и он экономит,  давая её только своим лизоблюдам.

     Но при поддержке электрика дома быта, мне удалось объяснить, что электроэнергию  для нас вырабатывают электростанции, и мы за неё платим  по счётчику, а от выключенного рубильника (случайно оказавшийся в доступности горе-экономиста Перередова),   страдаем не только мы в темноте, но и энергетики,  не получив деньги за выработанную энергию. Однако рубильник не включили а на моё требование письменного обяьяснения такого произвола,  Перерядов  пообещал написать совместно со своим юристом.

    И вот 8 апреля мне была вручена бумага под исх №77 «Уведомление о расторжении договора на оказание услуг №6-1/1/9  «в связи с тем что не были предоставлены правоустанавливающие документы…». Получилось точно как басне Крылова «Волк и Ягнёнок»:

    «А виноват ты тем, что хочется  мне кушать» и угодить столичным бизнесворотилам, захватом торговой площади в центре города с подьездными ж.д. путями, для снабжения  края столичными: алкоголем, куревом, устаревшими Ё-мобилями…… В Москве токого бизнесборохла уже девать некуда, а на переферии ещё не все подростки курят и пьют, и

     в городах ещё не все берёзы выкорчевали под автостоянки!

    Нарисованные в столице кучи  рублей, идут на захват привлекательных для бизнеса городских, или ункальных природных уголков, типа родникового озера Пионерское , да и оз Телецкое практически всё принадлежит столичным ЧИНам, мафии и бизнесворотилам

    И нам,  имеющими ордера  на  законно построенные гаражи и потерявших  родных или близких, защитивших страну от немецких захватчиков, приходится  терпеть издевательство своих,   оборзевших от безнаказанности и столичных рублей,  фашистов-перерядовых .

    Уже три месяца мы не пользуемся электроэнергией ибо нет возможности и средств подключить гаражи  в другом месте. Кроме того,  нашу наружную проводку в стальных трубах,  оказавшуюся без напряжеия,  разворотили вандалы,   явно по наводке Перерядова, ибо только он заинтересован в издевательствах  с целью захватить землю под гаражами, (земля относится к зоне отчуждения Ж,Д и  мы не можем её оформить в аренду или частную собственность)

     но Перерядову, надо тешить амбиции захватчика, и угождать столичным хозяевам,  демонстрируя  маразм хитрого чиновника-холуя и крутого бизнесмена.

     

    С уважением  и  надеждой,  что десятки миллионов жертв ВОВ не были напрасными и нам включат  электричество!

    04.07.11 Алешков И.Н. Председатель ГСК168

    Изобретатель и создатель первых в мире незамерзающих прорубей на Алтае, победитель конкурса «Лучшее  изобретение Алтая» 2003 год. Лауреат премии им Ползунова 2004год. В 2006году, за создание первого в мире БЕСПЛАТНОГО зимнего аквапарка, «Булыгинское ЧУДО», согреваемого и освещаемого бесплатной и бесконечной энергией недр планеты, присвоено звание: Иван-ЧУДОТВОРЕЦ!

    Имею более полусотни изобретений, десяток патентов РФ. Нашёл и описал простые решения многих проблем цивилизации, на основе уже очевидной в 21 веке простоты мироздания.

    Подробнее на изобретательском сайте www: aleshkov.su

    И в Интернете если набрать поиск Алешков Иван изобретатель.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Павел Ломов # написал комментарий 6 июля 2011, 10:49
    Шедеврально, но эмоционально.
    Иван Алешков # ответил на комментарий Павел Ломов 6 июля 2011, 13:29
    Тут ты прав друг Павел, но эмоциональность я использовал вместо докозательств, которые сокрыты таким образом:
    бомжам заплатили чтобы они ночами спиливали берёзы и ели, а если поймают чтоб сказали что хотели заработать на продаже дров
    . А уже плачущие берёзовым соком пни берёз (дело было в начале мая) и клёны, корчевали мощным экскаватором, открыто, днём, и по указу директора раскопали задние стены нескольких гаражей, (ГСК полуподземный) чтобы дождевая и талая вода протекала в гаражи.
    Ночами бомжи громят и нашу эл.проводку, если поймают, то скажут что хотели сдать в металлолом, а на самом деле все искарёженные трубы и оборванные провода валяются или висят на стенах.
    Павел Ломов # ответил на комментарий Иван Алешков 6 июля 2011, 14:14
    Вас много, а "он" один. Среди такого колличества членов ГСК обязательно найдётся человек с возможностями. Жёстче нужно, жёстче. С врагом нужно бороться его же оружием.
    Иван Алешков # ответил на комментарий Павел Ломов 6 июля 2011, 14:53
    Он далеко не один, за ним миллионы городских ЧИнов-маразматиков, милиция, полиция, омон, спецназ, армия авиация и флот ....
    А у меня, среди двух десятков пользующихся гаражами членов, ни мафизи, ни бандитов, только пенсионеры и старушки...
    А враг наш - это собственный страх ЧИНопочитания, навязанный в детстве раболепским маразмом родителей, воспитателей, учителей..
    перед которым человек БЕЗОРУЖЕН.
    Только бабский СТАДНЫЙ страх ЧИНопочитания, уже 50 веков раболепского матриархата, спасает иго безумия власти ЧИНов-маразматиков, мнящих себя козлами в стаде рабов-баранов и сексрабынь-овечек.
    Только этот страх создает все беды и проблемы жизни человека на Земле.
    И единственный путь спасения в миллиардылетней МУДРОСТИ природы.
    Подробнее в блоге.
    Нина Александровна # написала комментарий 10 июля 2011, 18:42
    А у нас уничтожают многолетние зеленые насаждения под внутридворовые автостоянки "обуржуазившихся" до озверения автовладельцев с письменного согласия главы города... А проводимая в последние годы непрерывная стрижка "газонов" с помощью сверхшумовых газонокосилок ОАО "Чистый город" и ОАО "ЖКХ" уничтожила практически все газоны: трава исчезла, сорняки "так и прут, так и прут" - деньги обывателя льются рекой из бюджеетного кармана, пополняемого налогоплательщиками и через тарифы ЖКХ на содержание жилья. И Президент с Премьером в наши дворы, как на грех, не заглядывают - )))))))))
    Иван Алешков # ответил на комментарий Нина Александровна 10 июля 2011, 21:10
    Увы любимая Ниначка, ни президенту, ни премьеру, ни главе города, ни ОАО.....
    до проблем простых горожан НИ КАКОГО ДЕЛА НЕТУ!
    Почитай "Историю одного города" Салтыкова-Щедрина, и сама рассмеешься над этими телерожами в галстуках, которые за 200 лет стали ещё хитрее, жаднее и зловреднее для природы и человека.
    И нам пора увидеть абсолютное безумие любой власти, любого ЧИНовника,
    и понять, что свою жизнь, улучшить можем только мы сами, перестав дурачить детей НАСИЛИЕМ воспитания и обучения, на СТАДНОМ страхе ЧИНопочитания матери,
    превращая в скотину семейного и служебного рабства "обуржуазившихся" автовладельцев, и озверевших патриЁтов-баранов, типа ментов, полиции, омона, спецназа, армии.....,
    готовых с оружием в руках:
    защищать ЧИНов-маразматиков, от справедливого гнева ограбленных народов,
    и воевать (типа ВОВ), убивая своих братьев, таких же одураченных матерями и ЧИНами МОЛОДЫХ ПАРНЕЙ, как конкурентов ПРИСТАРЕЛЫМ маразматикам в кремлях, рейхстагах, пентагонах, дворцах, церквах, ООНах, администрациях.....
    Викторъ Александровичъ # написал комментарий 20 марта 2012, 06:18
    Твари столичные вымирают естественным способом: у них практически поголовно нарушены функции деторождения. Однако, медицина "вытаскивает" с того света уродов-младенцев. И вот эти уроды, вырастая и по наследству становясь важными чиновниками, мстят всему миру и всеми способами стараются уничтожить его. Но мы, русичи, помним Род свои и Родину свою любим и чтим. Недолго тварям осталось, они уже сейчас грызутся между собой и пожирают друг друга.
    Иван Алешков # ответил на комментарий Викторъ Александровичъ 20 марта 2012, 08:49

    Ошибаешься друг Виктор:
    НЕТ В МИРЕ ЗЛА, кроме власти денег и матриархата ссылка на gidepark.ru
    А мы, интеллектуалы-бараны,
    запуганные СТАДНЫМ маразмом бого-ЧИНопочитания матери-интеллектуалки:
    НЕ живём ВОЛЬНО, по человечески, а служим БЕЗУМИЮ власти,
    детей дурачим матриархатом и травим сигаретами, алкоголем, наркотиками
    НОВЕЙШЕЕ Весеннее поздравление ссылка на gidepark.ru
    НЕ даём ПОКОЮ жалким тиранам-безумцам, сталиногитлерам обамопутиным, лукашенкам...,
    стрдающим прогрессирующим до смерти,
    50вековым маразмом величия козла в стаде баранов,
    а больным НЕОБХОДИМ ПОКОЙ,
    т.е. полный ИГНОР в СМИ,
    никаких митингов, обращений, просьб, требований....
    мы от них не зависим и живём как и жили 5 млн лет без ЧИНов-маразматиков и оружия,
    всего необходимого для МИРНОЙ сытой жизни у нас с избытком, и деньги не нужны.
    А они пусть там в кремлях, белых домах, ООНах, администациях...
    лижут задницы путиным-лукашенкам, и выдумывают законы...
    НАМ ДО НИХ, НИКАКОГО ДЕЛА НЕТУ!!!

    С войной покончили мы счёты ссылка на gidepark.ru

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1117 записей в блогах и 10468 комментариев.
    Зарегистрировалось 50 новых макспаркеров. Теперь нас 5016576.